Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/01/16, 15:05:18
Array

[xs_avatar]
tms78 Hombre tms78 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 3,083
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por azotres Ver Mensaje
tengo un pequeño problema, he abierto el bootloader, pero al intentar instalarle el twrp no me hace nada, me devuelve al sistema operativo (estoy en android stock y quiero poner cyanogenmod). cuando reinicio para entrar al recovery me sale el original. he probado varias veces por si a caso, pero no lo consigo. alguna pista?
Cuando ejecutes el recovery desde pc con el móvil conectado en modo fastboot, no te olvides tener pulsado vol+ si tienes Android stock y vol- si tienes la versión cyanogen.

Última edición por tms78 Día 05/01/16 a las 15:09:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 05/01/16, 16:57:14
Array

[xs_avatar]
azotres Hombre azotres no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,284
Modelo de smartphone: según epoca

muchas gracias, ya esta claro, a veces por una tonteria de nada que te despistas, te vuelves loco.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/01/16, 20:40:07
Array

[xs_avatar]
clocker clocker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 278
Tu operador: Movistar

problema resuelto, stock rom instalada

Última edición por clocker Día 06/01/16 a las 13:06:41.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/01/16, 22:44:05
Array

[xs_avatar]
emilio22 emilio22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
¿quiero instalar la stock rom pero hay manera de que se instalen todas la aplicaicones y se quede todo igual sin hacerlo manual?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/01/16, 10:06:57
Array

[xs_avatar]
Milchu Hombre Milchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Palma de mallorca
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
Instale la version CyanogenOs al pie de la letra, pero tengo un problema bastante gordo y es que cuando me llaman o yo llamo se queda la pantalla en negro y no puedo hacer nada, ni colgar, ni nada de nada, sabeis como solucionar este problema? a alguien mas le a pasado?

Última edición por Milchu Día 13/01/16 a las 10:34:14.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/01/16, 17:35:49
Array

[xs_avatar]
Galox5 Hombre Galox5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini y BQ X5 Android Edition
Tu operador: Orange
Todo bien, roteado y desbloqueado!

Muchas Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 13/01/16, 18:06:28
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,377
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

@Milchu ¿El problema se da en todas las llamadas? Si utilizas un protector de pantalla, comprueba que no se encuentre obstaculizando el sensor de proximidad.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 13/01/16, 20:36:55
Array

[xs_avatar]
Milchu Hombre Milchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Palma de mallorca
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes:

@Milchu ¿El problema se da en todas las llamadas? Si utilizas un protector de pantalla, comprueba que no se encuentre obstaculizando el sensor de proximidad.

Un saludo.
Si en todas las llamadas y no llevo protector, con la rom stock no le pasa, solo le pasa con el CyanogenOs instalado, lo volvi a reinstalar y nada...
A nadie mas le a pasado?
Es problema de el terminal?
Que puedo hacer?

Última edición por Milchu Día 14/01/16 a las 01:30:37.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/01/16, 11:02:34
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,377
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@Milchu Gracias por la respuesta.
Siendo de este modo y para el correcto funcionamiento del dispositivo, sería conveniente mantener instalada la versión original del mismo.

Un saludo,
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/01/16, 18:33:34
Array

[xs_avatar]
xues xues no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Movistar
Compré el Aquaris X5 la edición Cyanogen. Probé CyanogenMod y volví a Cyanogen, y aunque parezca una tontería, que no es nada grave pero curiosidad, todo está igual pero me han salido unos pocos accesos directos más en la pantalla de inicio. La reinstalación de Cyanogen me descargué la imagen de la página oficial de Cyanogen. ¿Es posible que el número de compilación es diferente al que me vino cuándo compré el teléfono (no anoté el que tenía anteriormente)?

Por cierto no entiendo para que en los pasos de CyanogenMod sirve instalar "su" (sé que pone opcional) si ya viene por defecto este firmware con la posibilidad de ejecutar su. Esa opción sirve más bien para el Android stock o Cyanogen.

P.D: Para aquellos que no usan SSOO Wintel comentar que los cambios de firmware se hacen perfectamente en Mac OS X o Linux, de hecho te ahorras el paso de instalar los controladores. La utilidad adb te la puedes instalar desde la mayoría de gestores de paquetes de distribuciones Linux. Para Mac OS X hay que bajarse el SDK de Android. Puedes cambiar los .bat que son necesarios en shells scripts o ejecutar uno a uno los comandos.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/01/16, 18:24:12
Array

[xs_avatar]
josex_1982 Hombre josex_1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Yoigo
Actualización 12.1 YOG4PAS5UI para BQ Aquaris X5 Cyanogen. Esta actualización llegará vía OTA

La lista de mejoras y correcciones:

Mejoras en la gestión de la batería.
Mejoras de cámara.
Actualización de los APN.
Mejoras del sistema.

Segun he leido, a los que hemos comprado el X5 con la versión android y luego hemos instalado CyanogenOS, no nos llegará, no @Soporte BQ???

Gracias

Última edición por josex_1982 Día 25/01/16 a las 18:46:21.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/01/16, 10:40:20
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,377
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:
@josex_1982 Los modelos con versión Android están preparados para su correcto funcionamiento con dicho sistema. Tras instalar CyanogenOS en un modelo con Android de base, no podemos asegurar que las actualizaciones lleguen vía OTA.

Un saludo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/01/16, 19:31:55
Array

[xs_avatar]
josex_1982 Hombre josex_1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 3,668
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Yoigo
Ya tenemos paquete manual de actualizacion!!!!

http://www.mibqyyo.com/descargas/201...4pas5ui-5-1-1/

Última edición por josex_1982 Día 27/01/16 a las 19:38:50.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/01/16, 03:02:29
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,373
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por josex_1982 Ver Mensaje
Ya tenemos paquete manual de actualizacion!!!!

http://www.mibqyyo.com/descargas/201...4pas5ui-5-1-1/
Links del tutorial actualizados para la descarga de la nueva versión ;)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/02/16, 11:03:26
Array

[xs_avatar]
paspitas paspitas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Movistar
hola buenos días

se puede instalar igual en la versión de 2/32 gigas. Los pasos seria los mismos??. es complicado hacerlo??

saludos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/02/16, 13:24:19
Array

[xs_avatar]
DYM12345 Hombre DYM12345 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Tuenti Movil
Hola buenas, se sabe cuánto tiempo tiene garantizado actualizaciones de CyanogenOS este dispositivo?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/02/16, 17:00:19
Array

[xs_avatar]
Antoine Moran Antoine Moran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: bq aquaris X5
Tu operador: Movistar
osea que si tengo el bq aquaris x5 stock lo instalo con 8939_fastboot_all_images??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/02/16, 19:00:41
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,377
Modelo de smartphone: BQ

Buenas tardes:

@Antoine Moran Respondiendo a tu consulta, te confirmamos que tienes que abrir el archivo 8916_fastboot_all_images.bat , una vez tengas los drivers instalados y el bootloader del teléfono abierto.

Te adjuntamos dos enlaces aquí y aquí, donde puedes ver como hacer el proceso de Hard Reset.

Si tienes alguna duda sobre como abrir el bootloader, puedes consultar este otro enlace.

En el caso de que tengas alguna otra duda, nos puedes comentar por este mismo hilo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/02/16, 19:56:21
Array

[xs_avatar]
Antoine Moran Antoine Moran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: bq aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenas tardes:

@Antoine Moran Respondiendo a tu consulta, te confirmamos que tienes que abrir el archivo 8916_fastboot_all_images.bat , una vez tengas los drivers instalados y el bootloader del teléfono abierto.
Te adjuntamos dos enlaces aquí y aquí, donde puedes ver como hacer el proceso de Hard Reset.

Si tienes alguna duda sobre como abrir el bootloader, puedes consultar este otro enlace.

En el caso de que tengas alguna otra duda, nos puedes comentar por este mismo hilo.

Saludos.
Gracias por vustra respuesta. No entiendo una cosa antes de abrir el archivo de 8916_fastboot_all_images.bat tengo que hacer un hard reset? Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 04/02/16, 07:11:33
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Antoine Moran Ver Mensaje
Gracias por vustra respuesta. No entiendo una cosa antes de abrir el archivo de 8916_fastboot_all_images.bat tengo que hacer un hard reset? Gracias de antemano
Tienes que abrir el bootloader lo primero y el hard reset lo hace al mismo tiempo que se instala el ROM con el 8916_fastboot_all_images.bat.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 09:00:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.