Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/05/16, 20:46:10
Array

[xs_avatar]
chemamix chemamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
me pasa lo mismo en 6.0.1
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 21/05/16, 20:57:39
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
A mi me funciono perfecto a la primera siguiendo el tuto.Apretais el botón volumen + cuando ejecutáis el bat?

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/05/16, 00:25:25
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
Nada, no hay manera de pasar de esa pantalla, ni con el twrp 3.0.0. ni el 2.8.7
No se si es algo de MM o que pasa, por favor si alguien puede ayudarme.
Gracias
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/05/16, 01:36:25
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 289

 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
A mi al darle a reboot se me queda en pantalla blanca con los 5 puntos de bq, que tengo que hacer? porque de ahi no pasa.
Cada vez que lo intento hacer tengo que utilizar la herramienta de Flash tool y reestablecer todo de inicio..
PD: estoy en android 6.0.1 por si influye en algo
Yo actualice a MM descargandome la imagen de la web de bq, descarge el script de este post para el twrp... y sin problema. Le active con el móvil en fastboot, y manteniendo pulsado el botón de arriba... vamos, que seguí las instrucciones
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/05/16, 12:33:05
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
Yo actualice a MM descargandome la imagen de la web de bq, descarge el script de este post para el twrp... y sin problema. Le active con el móvil en fastboot, y manteniendo pulsado el botón de arriba... vamos, que seguí las instrucciones
Si, todo eso hice yo y nada, a y me han ayudado miembros del grupo de telegram, ahora me esta ayudando otro user a ver si hay forma humana
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/05/16, 12:53:53
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
Si, todo eso hice yo y nada, a y me han ayudado miembros del grupo de telegram, ahora me esta ayudando otro user a ver si hay forma humana
Por si te sirve de ayuda.

Yo instale android 6.0.1, después lo rotee con kingroot, y después utilice TWRP Manager del google Play para instalar el recovery, y todo perfecto, ayer mismo instale el xposed y sin ningún problema.
Funciona perfectamente


Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/05/16, 14:12:21
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Por si te sirve de ayuda.

Yo instale android 6.0.1, después lo rotee con kingroot, y después utilice TWRP Manager del google Play para instalar el recovery, y todo perfecto, ayer mismo instale el xposed y sin ningún problema.
Funciona perfectamente


Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Ya lo solucioné gracias a Dimusa, no te aconsejo el kingroot
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 22/05/16, 16:39:42
Array

[xs_avatar]
streetcat1991 streetcat1991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 543
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Carlomaño23 Ver Mensaje
Ya lo solucioné gracias a Dimusa, no te aconsejo el kingroot
Por qué no aconsejas kingroot?

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 22/05/16, 17:16:17
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por streetcat1991 Ver Mensaje
Por qué no aconsejas kingroot?

Enviado desde mi X5 (desarrollador)
Deja la seguridad bastante al aire libre y fresco.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/05/16, 18:37:02
Array

[xs_avatar]
chemamix chemamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
Como lo has solucionado?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/05/16, 18:40:49
Array

[xs_avatar]
Carlomaño23 Carlomaño23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3S
Tu operador: Yoigo
A través de comandos cmd con el ordenador con la ayuda de Dimusa
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/05/16, 22:22:33
Array

[xs_avatar]
albertsthehacker Hombre albertsthehacker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Aquaris X5
Tu operador: Pepephone
Otro igual, al instalar twrp se instala correctamente,y puedo volver a entrar reiniciando el telefono, pero no pasa del bootlogo.
__________________
Afectado por comprar los teléfonos más altos de gama de BQ E5FHD y E6...todavía en kitkat
Muy contento con el X5, es un teléfono que se adapta muy bien a mi (tanto que ha cogido forma) ahora lo llamo BQ X5 LG GFLEX iphone6
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/05/16, 22:54:59
Array

[xs_avatar]
makinetaNOKIA makinetaNOKIA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 52
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por albertsthehacker Ver Mensaje
Otro igual, al instalar twrp se instala correctamente,y puedo volver a entrar reiniciando el telefono, pero no pasa del bootlogo.

a mi me pasa lo mismo asi que he vuelto a instalar 6.0.1 y no rotear ni instalar twrp hasta que salga un version mas moderna que no tenga este problema.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/05/16, 22:58:21
Array

[xs_avatar]
albertsthehacker Hombre albertsthehacker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Aquaris X5
Tu operador: Pepephone
funcionando!!

me he descargado el último twrp desde la web de teamwin 3.0.2 creo, lo he renombrado a recovery.img y lo he substituido por el que hay en la carpeta y ha funcionado.
__________________
Afectado por comprar los teléfonos más altos de gama de BQ E5FHD y E6...todavía en kitkat
Muy contento con el X5, es un teléfono que se adapta muy bien a mi (tanto que ha cogido forma) ahora lo llamo BQ X5 LG GFLEX iphone6
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/06/16, 00:04:27
Array

[xs_avatar]
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G/E5S/M5/M5.5/X5/X5 Plus
Tu operador: Lowi
Nueva versión disponible, completamente compatible con el nuevo firmware de Android M.

Descarga: https://twrp.me/devices/bqaquarisx5.html (Versión: 3.0.2-1).
__________________
NO responderé ningún MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kra1o5 su comentario:
  #36  
Viejo 11/08/16, 15:49:23
Array

[xs_avatar]
enriquebachatero Hombre enriquebachatero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Vodafone
Hola tengo una duda he abierto el bootloader y instalado twpr pero al entrar en recovery no me deja instalar el supersu me dice que actualice el recovery

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/08/16, 22:13:46
Array

[xs_avatar]
nemado Mujer nemado no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: en el cogollo
Mensajes: 1,178
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Jazztel
buen tuto. Todavía no le he metido mano, porque va tan bien con la stock..... tengo el X5 normal. Pero me lo apunto por si me animo Gracias!!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 09/10/16, 23:47:16
Array

[xs_avatar]
DaniGarPe Hombre DaniGarPe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: España
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Movistar
hola, que tal va la ultima versión, sigue dando fallos al instalar ???
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/10/16, 18:14:05
Array

[xs_avatar]
DaniGarPe Hombre DaniGarPe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: España
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Bq Aquaris X5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Nueva versión disponible, completamente compatible con el nuevo firmware de Android M.

Descarga: https://twrp.me/devices/bqaquarisx5.html (Versión: 3.0.2-1).
hola, como puedo instalar esta versión, he intentado instalar la versión TWRP 2.8.7.0 según pone en el articulo y en el vídeo, pero no se me ha instalado, puede ser porque no es para Android 6.0.1 ???
Pero claro, esta versión como la instalo, ya que el archivo que se descarga en el enlace es un archivo .img, entonces, faltan archivos para instalarlo según el tutorial.

Un saludo y espero vuestra ayuda.

Edito: ya lo e conseguido poniendo el archivo en la carpeta de la version anterior y renombrandolo a recorey.img

Última edición por DaniGarPe Día 17/10/16 a las 16:31:05.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 09/08/18, 16:40:14
Array

[xs_avatar]
remon99 Hombre remon99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: teruel
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: bq aquaris E5 4G(2gb)
Tu operador: Movistar
Puedes poner este tema fijado arriba en temas importantes para no tener que buscarlo, gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 17:56:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.