Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/18, 18:42:14
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Debloat Huawei Mate 20X con un click V2 (Eliminar aplicaciones de fabrica o morralla)

Bienvenidos a mi mod.

Con este script quitaremos aplicaciones para mejorar la experiencia de usuario, mayor duracion de bateria y mas memoria ram libre.

El script es compatible con Emui9, eso quiere decir, que vale para Huawei P20 y sus variantes, para el Huawei Mate 20 y sus variantes y cualquier dispositivo que tenga de Software Emui9, posiblemente tambien valga para el 8 (el espectro de aplicaciones es muy amplio pero como no soy poseedor se esos moviles habran aplicaciones a las que no alcance.

Aqui os dejo el video de como seria el proceso paso por paso.



Link de descarga: Pulsa aqui

Este mod sera actualizado con cada update de EMUI mensual (en el caso de que se hayan añadido aplicaciones),

Si quereis que añada una apk para ser removida, solo descargais appinspector, abris la aplicacion y pasais una captura de pantalla de la apk a remover.

Dar las gracias a @SoundOyster, que sin el, esto no hubiera sido posible.

Cualquier bug o fallo porfavor avisad.

Tambien teneis mi canal de Youtube para las dudas.

No hace falta que diga que no me hago responsable de que tu movil explote, haga llover dinero, salga una prostituta del movil y te la chupe y mil cosas mas.

Saludos.

PD:No lo abrais desde el movil, el gestor de archivos de .rar es una basura, teneis que usar winrar desde el ordenador!

Última edición por ll0r3nt3 Día 29/06/19 a las 15:27:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a ll0r3nt3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/12/18, 23:24:21
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Version 1.0 estable.

Cambios:

-Solucionado forzar cierre de ajustes.
-Solucionado problema con ajustes, resolucion.
-Solucionado problema al selecionar archivos.

Version 1.1 estable.

Cambios:

-Solucionado un problema con el desbloqueo facial y huella (los habia quitado porque no los utilizo y pienso incluso que fallan mucho y consumen recursos), asi que los he quitado del script.

Version 1.2 estable.

Cambios:

-Solucionado un problema que hacia que se borrarse maps y youtube.
-Añadidas nuevas aplicaciones, ojo con las que quitais, mirad la lista bien y ante cualquier duda, preguntad.

Version 2 estable.

Cambios:

-Añadidas mas aplicaciones a la lista.
-El siempre en pantalla (AOD), ya no esta en la lista, desde 9.1 se volvio util.
-Los servicios com.huawei.vrinstaller y com.huawei.vrservice tampoco se borran ya que en 9.0 habia un bug que si borrabas esas aplicaciones, al hacer una foto panoramica 3D se quedaba bugeado al reproducirla. Puedes añadirla a commands para ser eliminadas si no usas esa funcion.
-Solucion de errores.

Última edición por ll0r3nt3 Día 29/06/19 a las 15:45:13.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 08/12/18, 12:04:19
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,637

@ll0r3nt3:,

Adherimos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/18, 12:05:45
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Que interesante!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/12/18, 16:36:39
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Estoy actualizando el script, no lo bajeis aun
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/12/18, 17:22:13
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
Ok
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/12/18, 01:10:27
Array

[xs_avatar]
SoundOyster SoundOyster no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s Plus
Tu operador: Movistar
Gracias por el agradecimiento pero el mérito es tuyo con el pedazo curro que estás haciendo.
Esperemos que le sea útil a la gente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 09/12/18, 10:42:03
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,637

Ya tenemos sección de desarrollo, lo movemos ahí chicos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/12/18, 22:14:24
Array

[xs_avatar]
Ismabr Hombre Ismabr está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: MI8
Tu operador: MasMóvil
Muchísimas gracias por compartir.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 12/12/18, 12:28:48
Array

[xs_avatar]
pray4hope pray4hope no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Iphone X + Apple Watch Series 3
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por el aporte. En que momento hay que ejecutar como administrador el "debloat.bat" ?
Lo he hecho en fastboot mode y con el telefono encendido con depuracion usb activada en modo desarrollador, en ambos casos se me cierra la pantalla al ejecutar el debloat.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/12/18, 17:58:14
Array

[xs_avatar]
najrof najrof está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,895
Modelo de smartphone: Huawei mate 20x
Tu operador: Movistar
Excelente gracias por el aporte,está más limpio que la patena ,,,,😄
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/12/18, 22:26:44
Array

[xs_avatar]
drvenom Hombre drvenom está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Granollers
Mensajes: 3,388
Tu operador: Orange

Buahhh, me ha dejado el móvil xino, que ahora parece que Huawei sea de Cuenca... Gracias por el curro!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 14/12/18, 11:42:49
Array

[xs_avatar]
juli14 Hombre juli14 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,265
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 & Iphone 7 Plus
Tu operador: Vodafone
Gracias por el script. Probado en un mate 20 lite y funciona perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 14/12/18, 17:32:35
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: - iPhone 11 Pro Max - iPad Pro 1Tb - Watch S5
Tu operador: Movistar
A ver si me animo con el chino pero ¿Se hace una vez y te olvidas o hay que hacerlo en cada actualización?
Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/12/18, 12:59:36
Array

[xs_avatar]
pray4hope pray4hope no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Iphone X + Apple Watch Series 3
Tu operador: Movistar
A ver si me podeis ayudar, el script se ejecuta con el movil encendido? Tengo activada la depuracion usb en opciones de desarrollador, cuando ejecuto el debloat.bat como administrador se cierra la pantalla enseguida.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/12/18, 16:59:24
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Con el móvil encendido y conectado al pc, activas el modo depuración USB, y ahí ya ejecutas
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/12/18, 12:07:49
Array

[xs_avatar]
ikam ikam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: **Mi MiX**
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Con el móvil encendido y conectado al pc, activas el modo depuración USB, y ahí ya ejecutas
Grandee!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 27/12/18, 18:30:03
Array

[xs_avatar]
pray4hope pray4hope no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Iphone X + Apple Watch Series 3
Tu operador: Movistar
Ha funcionado perfectamente, pero he tenido un problema, se me olvidó quitar la linea del calendario y ahora no me ejecuta el google calendar, al abrir se cierra, lo he desinstalado e instalado 3 veces y tambien he hecho wipe cache. Alguna solución? Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/18, 22:55:50
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pray4hope Ver Mensaje
Ha funcionado perfectamente, pero he tenido un problema, se me olvidó quitar la linea del calendario y ahora no me ejecuta el google calendar, al abrir se cierra, lo he desinstalado e instalado 3 veces y tambien he hecho wipe cache. Alguna solución? Gracias
Solo queda hacer wipe reset, haz copia de seguridad primero con el programa Hisuite (es bastante bueno), despues haz wipe factory, restaura los datos desde el ordenador (se restaura TODO) pero asegurate de seleccionar todo, y despues pasa el script
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 28/12/18, 13:18:50
Array

[xs_avatar]
j4v1lol j4v1lol no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 594
Tu operador: Movistar

A ver si esta tarde me pongo. Con Hisuite nos vale para hacer copia de todo y meter Roms en limpio en lugar de increméntales?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 X > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 X

Herramientas


Hora actual: 22:25:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.