Avisos

Sharp Sharp

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 31/05/18, 20:35:15
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 153,552

 Cita: Originalmente Escrito por seryioo Ver Mensaje
@Nonamed Sería posible un subforo para el Sharp Aquos S2?
Lo revisamos chicos.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:


  #62  
Viejo 31/05/18, 23:09:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 121,563
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
@aingerunn: movemos el hilo al nuevo subforo para la marca Sharp
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #63  
Viejo 01/06/18, 01:30:23
Array

[xs_avatar]
davidoff3 davidoff3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: xiaomi mi note 3
Tu operador: Movistar
Otro más. No esta nada mal por ese precio. Muy fino y saca muy buenas fotos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 01/06/18, 09:09:43
Array

[xs_avatar]
sagair sagair no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2
Tu operador: MasMóvil
El mio viene de camino. De hecho ya está en el "aire"
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 01/06/18, 09:36:30
Array

[xs_avatar]
sentocoche sentocoche no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

s2 128 desde hace dos meses
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 01/06/18, 10:50:42
Array

[xs_avatar]
raulplus Hombre raulplus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (85)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,070
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Jazztel
Yo llevo ya una semana disfrutando del mio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 01/06/18, 15:04:58
Array

[xs_avatar]
aingerunn aingerunn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2 4GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
@aingerunn: movemos el hilo al nuevo subforo para la marca Sharp
Me alegro mucho de ello. Gracias.
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 02/06/18, 15:31:38
Array

[xs_avatar]
pancer88 pancer88 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 275
Tu operador: Movistar

Otro por aquí con el móvil. Muy contento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #69  
Viejo 06/06/18, 14:43:14
Array

[xs_avatar]
edu7779 Hombre edu7779 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Movistar
otro más por aquí, comprado a un compañero del foro, de momento encantado, vengo de un one plus 3t, me gusta más el tamaño, la pantalla se ve de cine, la cámara de fotos es mejor y en cuanto a fluidez no he notado una gran pérdida, si bien el One plus es un cañón de teléfono...

sólo me falta conseguir poner el morelocale, venía instalado pero reestablecí ajustes y se perdió, creo que tendré que rootear otra vez..

Un saludo
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 06/06/18, 16:26:20
Array

[xs_avatar]
LLoSER LLoSER no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por edu7779 Ver Mensaje
otro más por aquí, comprado a un compañero del foro, de momento encantado, vengo de un one plus 3t, me gusta más el tamaño, la pantalla se ve de cine, la cámara de fotos es mejor y en cuanto a fluidez no he notado una gran pérdida, si bien el One plus es un cañón de teléfono...

sólo me falta conseguir poner el morelocale, venía instalado pero reestablecí ajustes y se perdió, creo que tendré que rootear otra vez..

Un saludo
Buenas tardes,
Para volver a instalar el Morelocale 2, no hay que volver a rootear. Basta con seguir este tutorial: https://c.mi.com/thread-483405-1-0.html
Es totalmente perfecto.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 07/06/18, 02:39:28
Array

[xs_avatar]
cortell28 Hombre cortell28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Carcaixent(valencia)
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Otro mas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 07/06/18, 08:42:57
Array

[xs_avatar]
edu7779 Hombre edu7779 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LLoSER Ver Mensaje
Buenas tardes,
Para volver a instalar el Morelocale 2, no hay que volver a rootear. Basta con seguir este tutorial: https://c.mi.com/thread-483405-1-0.html
Es totalmente perfecto.
Un saludo.
Ayer lo conseguí siguiendo las instrucciones que te pone el teléfono en pantalla

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 09/06/18, 01:27:14
Array

[xs_avatar]
pableraspera pableraspera no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,117
Modelo de smartphone: Oneplus X

Uno más por aquí. Comprado ayer, a ver si no tarda mucho. La versión 4/64 en azul
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #74  
Viejo 16/06/18, 14:28:26
Array

[xs_avatar]
blueasteroid blueasteroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 347
Tu operador: Vodafone

Tal vez lo pida para un familiar. Ahora lo veo a 140€ en BG.
¿Es un buen precio? ¿Cuál ha sido el mayor chollo?

PS: ¿Colores tenéis vosotros?
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 18/06/18, 09:58:09
Array

[xs_avatar]
andru79 andru79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: SHARP Aquos S2
Tu operador: Tuenti Movil
Yo lo pillé hace tiempo en 123.78€ pero no he vuelto a ver nada parecido, hace tiempo que siempre sobre los 140€.

El tema es que Bangood le mete una rom fake cocinada por ellos, ¿se podrá actualizar a Oreo? Hay mucha controversia con las roms de ese móvil cuando no son las oficiales.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg aquos s2.jpg (16.1 KB, 100 visitas)
__________________
Ni dioses ni reyes, vive y sobre todo deja vivir.

Última edición por andru79 Día 18/06/18 a las 10:01:37.
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 28/06/18, 13:44:08
Array

[xs_avatar]
edu7779 Hombre edu7779 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Movistar
Si te sirve yo he actualizado a oreo y no estoy demasiado contento, tiene un par de chorradas que no me gustan,por ejemplo,ya no se pueden esconder los botones virtuales, solo por eso me estoy planteando volver a Android 7

Aprovecho para preguntar, qué tal os funciona el bluetooth? A mí se me corta , mi sistema es antiguo, blue me de Alfa, pero me estoy pensando quitar el móvil solo por eso, alguna solución?

Un saludo
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 28/06/18, 19:48:57
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 4,300
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por edu7779 Ver Mensaje
Si te sirve yo he actualizado a oreo y no estoy demasiado contento, tiene un par de chorradas que no me gustan,por ejemplo,ya no se pueden esconder los botones virtuales, solo por eso me estoy planteando volver a Android 7

Aprovecho para preguntar, qué tal os funciona el bluetooth? A mí se me corta , mi sistema es antiguo, blue me de Alfa, pero me estoy pensando quitar el móvil solo por eso, alguna solución?

Un saludo
Cuáles son los botones virtuales? Te refieres a los soft Keys? Yo los oculto sin problemas.

Y el BT a mi de momento me va perfect.
__________________
Pocophone F1

Rom: Android™ 8.1. (Oreo®)
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 29/06/18, 07:56:38
Array

[xs_avatar]
edu7779 Hombre edu7779 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 359
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Movistar
Hola ,lo de los botones ya lo he encontrado

El tema del bluetooth es más cosa del coche que del teléfono, el sistema es bastante antiguo y un poco quisquilloso,he leído incluso que no va con los iPhone así que..

Un saludo
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 30/06/18, 09:56:28
Array

[xs_avatar]
flanikus flanikus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: inew v3
Tu operador: Movistar
Aduanasssssss

hola flamantes poseedores del Sharp Aquos S2 yo por desgracia todavía no soy flamante poseedor porque me ha ocurrido una desgracia me ha pillado la aduana el teléfono y me pide 50 € por suerte no estaba en casa y me dejaron la nota para recogerlo en Correos y he pensado en no recogerlo y que vuelva a China pero tengo la duda de qué si ya lo ha administrado aduanas no vuelva a China y se quede en un limbo y mi pregunta es si alguien le ha pasado lo mismo y no ha recogido el producto si ha vuelto a la tienda de origen cómo está pagado por paypal luego creo que no habrá problema en recoger el dinero o que me lo vuelvan a mandar venga a ver si alguien me puede sacar de dudas un saludo
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 01/07/18, 11:00:10
Array

[xs_avatar]
aingerunn aingerunn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2 4GB
Tu operador: Jazztel
Donde lo ha comprado. En Joybuy? No eres el primer caso que está ocurriendo. Algo están haciendo mal en esta tienda que están parando varios móviles. O, igual es que ha cambiado la política de correos y ahora paran más.
Sobre tu duda, no te puedo ayudar. Se que un usuario en Telegram tuvo la misma duda, pero no sé cómo lo resolvió.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Sharp

Herramientas


Hora actual: 04:03:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.