Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris X5 ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/18, 13:26:19
Array

[xs_avatar]
dosdo dosdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

No consigo instalar TWRP en Nougat.

He actualizado mi terminal BQ X5 Orange Edition a Nougat 7.1.2, el firm oficial 5.0.0. Tengo el bootloader desboqueado, flasheo twrp en varias versiones, 3.2.1.0, 3.1.1.0, me da ok en ambos pero al reiiniciar me sale el recovery oficial.
A alguien más le pasa esto?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/01/18, 13:40:46
Array

[xs_avatar]
alfonso36 Hombre alfonso36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Lora del río (Sevilla)
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Sony xperia v
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dosdo Ver Mensaje
He actualizado mi terminal BQ X5 Orange Edition a Nougat 7.1.2, el firm oficial 5.0.0. Tengo el bootloader desboqueado, flasheo twrp en varias versiones, 3.2.1.0, 3.1.1.0, me da ok en ambos pero al reiiniciar me sale el recovery oficial.
A alguien más le pasa esto?
le dejas el volumen mas pulsado mientras se instala e inicia?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/01/18, 16:46:29
Array

[xs_avatar]
dosdo dosdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

No, ¿por qué?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/01/18, 16:49:33
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por dosdo Ver Mensaje
No, ¿por qué?
Porque tienes que hacerlo.
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/01/18, 11:02:19
Array

[xs_avatar]
dosdo dosdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

A ver le dejo el volumen + pulsado para arrancar, pero no para instalar, desde cuando hace falta? solo pasa en nougat esto?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/01/18, 16:56:37
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,062
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dosdo Ver Mensaje
A ver le dejo el volumen + pulsado para arrancar, pero no para instalar, desde cuando hace falta? solo pasa en nougat esto?
¿Tienes la depuración USB activada?.

¿Cambiaste el nombre de TWRP ha: recovery.img
Si no se llama así no funciona.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/01/18, 10:40:37
Array

[xs_avatar]
bynieto bynieto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: MotoG LTE
Tu operador: Movistar
Siempre ha hecho falta dejar el volumen + apretado , antes de dar click al pc para que lo instalé apreta volumen + asta que se instale y se reinicie y aparezca el recovery.

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/01/18, 11:25:37
Array

[xs_avatar]
dosdo dosdo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 69
Tu operador: Movistar

No lo sabía, no dejaba el volumen + pulsado durante la instalación y tampoco renombraba el fichero a recovery.img. Por cierto lo hago desde linux.
Ahora ya no tengo el movil, se lo di a mi cuñado, pero probaré a ver cuando lo vea.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/01/18, 19:49:46
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 9,062
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dosdo Ver Mensaje
No lo sabía, no dejaba el volumen + pulsado durante la instalación y tampoco renombraba el fichero a recovery.img. Por cierto lo hago desde linux.
Ahora ya no tengo el movil, se lo di a mi cuñado, pero probaré a ver cuando lo vea.
Pues hay que hacer las dos cosas, en la instrucciones lo pone. Bueno lo de renombrar el archivo .img no lo pone porque si te lo descargas desde ahí ya está renombrado, pero si quieres un recovery más actual tienes que hacerlo porque se llama diferente y el instalador no lo detecta al tener otro nombre.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/04/18, 09:27:31
Array

[xs_avatar]
akkyyo akkyyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: onnia2
Tu operador: Movistar
Y lo hago asi ... lo pongo en Fastboot, conecto cable usb y boton de volumen + pulsado, le doy a TRWP install......y hace varias cosas y se reinicia el terminal, no suelto el boton+ hasta que pasa un rato , pero solo sale el logo de BQ y el fondo blanco, cuando ya me canso de esperar lo a pago y espero,que encienda pero ya enciende normal cone TRWP antiguo.
pues nada yo por mas que lo intento no lo consigo , aunque no me queda muy claro que fichero hay que renombrar . Es este...? recovery.img o el Install-TWRP.bat. bueno lo cierto es que he probado a renombrar los dos y no me ha funcionado.Estos son todos los que vienen en el TRWP
.DS_Store
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
fastboot.exe
recovery.img
Install-TWRP.bat
haber si me podeis aportar algo de luz, algo se debe de escapar....

Última edición por akkyyo Día 30/04/18 a las 09:34:32. Razón: ampliar la duda.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/05/18, 18:28:50
Array

[xs_avatar]
akkyyo akkyyo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: onnia2
Tu operador: Movistar
S O L U C I O N A D O
Bueno me contesto ami mismo para que no le pase a otros como ami.
lo hacia todo correcto como en el manual, me descargaba el TRWP de la pagina oficial , porque ya no me fiaba de ningun sitio, me seguia pasando lo que antes y por fin me lo descargo el de :
https://dl.twrp.me/piccolometal/ y claro hay es donde me aclare con aquello de renombralo, sustitui recovery.img que trae el ofificial por el de picolomental que es solo la imagen osea el archivo *piccolometal.img * por el recovery.img
y !!!!!!!! VOILA!!!!! todo funcionando . enfinn espero no os pase como ami , esque soy mmmmmmmmuy torpe.

Última edición por akkyyo Día 01/05/18 a las 18:37:45. Razón: PONER LA SOLUCION
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris X5

Herramientas


Hora actual: 17:09:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.