Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/07/12, 19:24:22
Array

[xs_avatar]
ciberchuso Hombre ciberchuso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Albacete!!!!!
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Oneplus 5 128gb
Tu operador: Vodafone
¿Acabo de conseguir un pisapapeles?

Buenas tardes,

a ver si me podeis ayudar con mi Samsung Galaxy S2. Me he bajado el clockwork touch recovery, tras ello, lo he flasheado desde Rom Manager, y cuando el telefono se reinicia en el recovery (para flashear el recovery ) ha entrado en un loop. He apagado el telefono, he reiniciado y no puedo entrar en el recovery. Tampoco lo inicia correctamente. Cualquier ayuda se agradecerá
__________________
Alcatel One Touch Easy > SE T310 > SE T630 > Nokia 6630 > Nokia N81 > HTC Magic > HTC Desire > Iphone 4 16 gb > Samsung Galaxy SII > HTC ONE M7 > Xiaomi Mi5 64gb > Xiaomi Mi5 128gb Cerámico > Oneplus 3T 128gb > Oneplus 5 128gb
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 01/07/12, 19:28:57
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,546
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
Intenta entrar en download y instala una rom stock por odin!!!

Todavia no tienes un pisapapeles!!! Asi que dont worry!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/07/12, 19:33:43
Array

[xs_avatar]
ciberchuso Hombre ciberchuso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Albacete!!!!!
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Oneplus 5 128gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmmunoz Ver Mensaje
Intenta entrar en download y instala una rom stock por odin!!!

Todavia no tienes un pisapapeles!!! Asi que dont worry!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Voy a probar! Con perdón de la expresión, tenía las pelotas de corbata DD
__________________
Alcatel One Touch Easy > SE T310 > SE T630 > Nokia 6630 > Nokia N81 > HTC Magic > HTC Desire > Iphone 4 16 gb > Samsung Galaxy SII > HTC ONE M7 > Xiaomi Mi5 64gb > Xiaomi Mi5 128gb Cerámico > Oneplus 3T 128gb > Oneplus 5 128gb
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/07/12, 19:35:56
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,353
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
No se recomienda usar rom manager en este cacharro, no se porqué pero no se llevan bien

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mi batería es como mi conocimiento, lo justo para pasar el dia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/07/12, 19:46:06
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,546
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
No se recomienda usar rom manager en este cacharro, no se porqué pero no se llevan bien

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mi batería es como mi conocimiento, lo justo para pasar el dia
+1

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/07/12, 21:53:14
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,537
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
No se recomienda usar rom manager en este cacharro, no se porqué pero no se llevan bien

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mi batería es como mi conocimiento, lo justo para pasar el dia
Yo uso rom mánager sin problemas. Solo lo use para flashear el parche para ponerle root sin tener que usar odin, kernel chainfire y traingulos amarillos.

No lo recomiendo para flashear roms. Para eso odin o mobile odin.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/07/12, 01:38:09
Array

[xs_avatar]
thorazine74 thorazine74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
No entiendo que es lo que has instalado en concreto, te has bajado un cwm aparte o desde el rom manager?
En cualquier caso si instalas cualquier kernel cfroot o el kernel cwm de cm deberías poder arrancar.

Sent from MyToasterOven using SmokeSignals
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 20:27:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.