Avisos

HTC Cruise También conocida como: HTC Touch Find, Polaris, XDA Orbit II, CRUISE P3651

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/06/09, 19:28:12
Array

[xs_avatar]
virtualx Hombre virtualx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Ensenada - Argentina
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc touch cruise

Actualizar mapas En GPS Garmin

Buenas a todos. Necesitaria que me informen si hay alguna actualizacion de los mapas del GPS Garmin. Yo tengo instalada la version 7 (de Mapear). En caso de que exista alguna, cuales son los pasos para actualizarlos. (hay que desinstalar la anterior? )
Muchas gracias !!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 09/06/09, 01:48:47
Array

[xs_avatar]
HuBie HuBie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Touch Pro 2

Mira vos, gracias a tu consulta me metí a www.proyectomapear.com.ar y me enteré que ya está disponible la versión 8 de Mapear, así que estoy descargando (son 100mb). Vamos a ver qué mejoras tiene.
Para instalar la nueva no hace falta q desinstales la anterior, supongo que actualizará solo.
Gracias Mapear que sería de nosotros sin ustedes!!
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/06/09, 02:05:24
Array

[xs_avatar]
werenge Hombre werenge no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: bs as argentina
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: diamond

exato ,, solo bajas la v8 de la pagina de proyecto e instalas la v8 en el mapsouce (pc)

luego trasferis desde el mapsouce a el dispositivo ( yo por las dudas lo paso a una tarjeta SD ) y de ahi piso el mapa que esta en el telefono ( el img. ) listo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/06/09, 02:11:04
Array

[xs_avatar]
HuBie HuBie no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 471
Modelo de smartphone: Touch Pro 2

werenge y sabes que mejoras tiene la v8?? O solo será una actualización de mapas. Digo para saber si vale la pena instalarla.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/06/09, 02:16:24
Array

[xs_avatar]
werenge Hombre werenge no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: bs as argentina
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: diamond

 Cita: Originalmente Escrito por HuBie Ver Mensaje
werenge y sabes que mejoras tiene la v8?? O solo será una actualización de mapas. Digo para saber si vale la pena instalarla.

vale la pena amigo ,, tiene mejoras en los mapas y refresca en menos tiempo el recalculo de ruta ,,,,
y claro . actualizacion de calles ( actualizada av jujuy , doble mano ,, por ej )
saludos

pd , la v8 ya tiene mas de un mes colgada en la pagina de proyecto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/06/09, 05:12:00
Array

[xs_avatar]
ggm24 Hombre ggm24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Tucuman-Argentina
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: S4 I9500
Tu operador: Movistar
yo hace mas de un mes que la vengo usando y anda bastante bien x ej algo que no podia hacer en la 7 era poner una direccion en otra provincia y que me calcule la ruta, y esta no tiene ningun problema anda de 10
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/06/09, 01:56:29
Array

[xs_avatar]
El Escorpión Hombre El Escorpión no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Rosario - Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

La gente de Proyecto Mapear siempre anda 10 puntos. Gracias por la versión 8
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/06/09, 06:00:57
Array

[xs_avatar]
damianpb Hombre damianpb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Quilmes - Argentina
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: Samsgun Galaxy S3
Tu operador: Personal
esa actualizacion es solo cambiar los mapas...instalas el nuevo en tu PC y transferis los mapas al PDA (la SD).
Fijense en mapear que tambien hay "puntos de control" por ejemplo los radares de capital federal esos q te sacan fotos y despues te llega la multa a tu casa, y entonces te avisa unos mts antes, asi bajas la velocidad... es muy util y pienso que eso tambien se debe haber actualizado. Tambien hay uno (muy util) q te informa todos los telos de CBA y los mc24hs

gracias por la info de la V8, ya lo bajooo

saludos!
__________________
DAMIANPB - QUILMES, ARG.- Samsgung Galaxy S3 - JB 4.1 Evolution BLUE
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/08/15, 22:07:53
Array

[xs_avatar]
lopa lopa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

buenas necesito los mapas actualizados para garmin nuvi 1310,gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Cruise

Herramientas


Hora actual: 13:06:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.