Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 30/09/10, 21:42:05
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
Buenas noches,

creo que hago algo mal, porque no me hace la copia de seguridad. Hasta el momento he hecho todos los pasos, pero cuando le doy a copiar ROM, me entra en recovery mode y no se que tengo que hacer. Le he dado a reboot, me ha salido un simbolo de peligro con el androide, se ha reiniciado el movil y ... nada de nada. Lo he vuelto a hacer, se ha reiniciado el movil, esta vez sin simbolo de peligro ni andride, y .... nada de nada. He desinstalado el lag fix antes de la operación.

Que hago mal??
gracias, un saludo
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 30/09/10, 22:06:46
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
creo que hago algo mal, porque no me hace la copia de seguridad. Hasta el momento he hecho todos los pasos, pero cuando le doy a copiar ROM, me entra en recovery mode y no se que tengo que hacer. Le he dado a reboot, me ha salido un simbolo de peligro con el androide, se ha reiniciado el movil y ... nada de nada. Lo he vuelto a hacer, se ha reiniciado el movil, esta vez sin simbolo de peligro ni andride, y .... nada de nada. He desinstalado el lag fix antes de la operación.
Has metido el update.zip que tienes que descargar del primer post en la SD??, cuando lo metes, al reiniciar en el Recovery azul, le das a flasear update y te saldrá el de clokmonworld.

Si tienes dudas pregunta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 30/09/10, 22:28:22
Array

[xs_avatar]
LCBSeGiO Hombre LCBSeGiO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Països Catalans
Mensajes: 6,986
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Amena
VVALETA28 como se si lo he copiado y donde lo tengo que mirar, gracias!!
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 30/09/10, 22:39:17
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
Pues efectivamente, no lo estaba haciendo bien. Puedes especificar mejor este primer paso. Perdoname, pero esque soy un poco zote con estas cosas, ademas de novato.

Muchas gracias.

Un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 30/09/10, 23:01:34
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LCBSeGiO Ver Mensaje
VVALETA28 como se si lo he copiado y donde lo tengo que mirar, gracias!!
con un explorador de archivos, tienes que tener el update.zip, en la raiz de la SD ( la tarjeta interna de 8g)

el que te bajas de la pagina del desarrollador, le das a reiniciar Recovery y te saldra el azul, haces el aplicar update zip desde la SD y te saldra el de clocmonworld
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 30/09/10, 23:01:57
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
Pues efectivamente, no lo estaba haciendo bien. Puedes especificar mejor este primer paso. Perdoname, pero esque soy un poco zote con estas cosas, ademas de novato.
Donde te has quedado???
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 30/09/10, 23:23:21
Array

[xs_avatar]
LCBSeGiO Hombre LCBSeGiO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Països Catalans
Mensajes: 6,986
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Amena
Ok, si ago un reset de fabrica, para restaurar la copia tiene que ser desde el recovery en aply update.zip?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/10/10, 00:01:48
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LCBSeGiO Ver Mensaje
Ok, si ago un reset de fabrica, para restaurar la copia tiene que ser desde el recovery en aply update.zip?
No, la copia o nandroid, se restaura en la parte de "backups and restore", te saldran las opciones y todos los nandroids que tengas hechos. si es a esto a lo que te refieres.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/10/10, 00:11:39
Array

[xs_avatar]
LCBSeGiO Hombre LCBSeGiO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Països Catalans
Mensajes: 6,986
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Amena
Ok pero exactamente de donde se aplica una vez hecho el reset de fabrica

Porque al hacer el reset se borra todo y te lo deja limpio.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/10/10, 08:50:11
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
Ok, el proceso ya lo tengo claro, gracias. Pero tengo un problema. Ya tengo un archivo "uptdate.zip" en la memoria y yo no lo he puesto ahí!!! Creo que aparecío despues de hacer el lag fix, pero ... no me hagas mucho caso.

Tengo el movil desde el martes y aun ni lo he conectado al ordenador.

Que tengo que hacer con este update.zip?? Borrarlo, sustituirlo, no tocarlo??

Gracias

Un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/10/10, 10:47:55
Array

[xs_avatar]
tempman tempman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 36

Tengo firmware JM1, también puedo meter este recovery? O necesito un custom rom?
Gracias de antemano.

Saludos...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/10/10, 10:55:48
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
Que tengo que hacer con este update.zip?? Borrarlo, sustituirlo, no tocarlo??
Yo lo borraría y metería el del recovery por si acaso.
 Cita: Originalmente Escrito por tempman Ver Mensaje
Tengo firmware JM1, también puedo meter este recovery? O necesito un custom rom?

Necesitas un recovery compatible con el clockmonworld, así que tendrías que modificarlo, el de serie no funciona.

 Cita: Originalmente Escrito por LCBSeGiO Ver Mensaje
Ok pero exactamente de donde se aplica una vez hecho el reset de fabrica
tienes que tener un update.zip en la SD?, inicia en el recovery y flasea el zip. si no te arranca, tendrias que sustituir el recovery por el que indico en el post y volver a hacer estos pasos.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/10/10, 11:39:20
Array

[xs_avatar]
JoinMA JoinMA está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,652
Modelo de smartphone: S200-Diamond-Magic-GalaxyS -(Note2 + Adam)
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por tempman Ver Mensaje
Tengo firmware JM1, también puedo meter este recovery? O necesito un custom rom?
Gracias de antemano.

Saludos...
Además de lo que te dice vvaleta28 comprueba que puedas entrar en modo recovery con la combinación de botones, yo tenía la JM2 y no podía.


saludos,
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/10/10, 08:42:41
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Yo lo borraría y metería el del recovery por si acaso.
Gracias, así lo hare.

De todos modos, podría alguien explicarme porque me aparecio un update.zip en la SD cuando me hice root?? es mas, alguien puede explicarme que contiene este archivo??

Bueno, una vez hecha una copia de seguridad, para flashear el movil desde el ROM Manager, tengo que guardar la ROM deseada en la SD, y desde la aplicación, buscarla y lanzarla desde el apartado "Instalar ROM desde SD", no? La rom la tengo que meter directamente en ZIP imagino, no? y esta ROM tiene que tener algún nombre específico, o vale cualquiera?

Por ultimo, teniendo el acceso a recovery y download habilitado mediante botones, imagino, que esta es la forma que menor riesgo conlleva para flashear, no?

Muchas Gracias

Última edición por txispas72 Día 04/10/10 a las 08:56:37.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/10/10, 09:26:48
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
Gracias, así lo hare.

De todos modos, podría alguien explicarme porque me aparecio un update.zip en la SD cuando me hice root?? es mas, alguien puede explicarme que contiene este archivo??

Bueno, una vez hecha una copia de seguridad, para flashear el movil desde el ROM Manager, tengo que guardar la ROM deseada en la SD, y desde la aplicación, buscarla y lanzarla desde el apartado "Instalar ROM desde SD", no? La rom la tengo que meter directamente en ZIP imagino, no? y esta ROM tiene que tener algún nombre específico, o vale cualquiera?

Por ultimo, teniendo el acceso a recovery y download habilitado mediante botones, imagino, que esta es la forma que menor riesgo conlleva para flashear, no?

Muchas Gracias
El update.zip, que te a creado el root, lo puedes borrar, es lo que ya has flaseado.

Cuando haces la copia de seguridad, se guarda automáticamente en una carpeta dentro de clokmonworld, ya la veras, no tienes que hacer nada, solo o, desde el rom manager, hay un apartado quite pone "copias de seguridad" o iniciando el recovery en el apartado de backups.

Teniendo los botones habilitados es prácticamente imposible brikearlo, a no ser que metas un archivo que no sea para este movil.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/10/10, 12:56:43
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Necesitas un recovery compatible con el clockmonworld, así que tendrías que modificarlo, el de serie no funciona.
Para la JM1, no hay forma de hacer una copia de ROM actual y posteriores flasheos?

Creo que es la ultima pregunta de este post jejeje

Gracias
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/10/10, 13:07:13
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
Para la JM1, no hay forma de hacer una copia de ROM actual y posteriores flasheos?

Creo que es la ultima pregunta de este post jejeje

Gracias
Si el kernel que llevas ahora es compatible, si se puede, si no, tienes que flasear el kernel que hay y hacer la copia.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/10/10, 14:37:32
Array

[xs_avatar]
txispas72 txispas72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Nexus 4 (16gb) & LG 4X HD & SGS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Si el kernel que llevas ahora es compatible, si se puede, si no, tienes que flasear el kernel que hay y hacer la copia.
Tengo versión Kernel 2.6.29 root@SE-S608 #2

Gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/10/10, 14:41:33
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (63)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 30,639
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por txispas72 Ver Mensaje
Tengo versión Kernel 2.6.29 root@SE-S608 #2

Gracias
No se exactamente cual es, esta en el primer post.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 05/10/10, 15:42:41
Array

[xs_avatar]
tempman tempman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 36

 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Yo lo borraría y metería el del recovery por si acaso.



Necesitas un recovery compatible con el clockmonworld, así que tendrías que modificarlo, el de serie no funciona.


Me puedes decir donde me puedo documentar para hacer eso?
Gracias de antemano.

Saludos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 19:46:36 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.