Avisos

Otros smartphones de Huawei Otros smartphones de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/13, 18:15:53
Array

[xs_avatar]
3sc0rpi0n 3sc0rpi0n no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: Movistar
Liberar Huawei Ascend Y210

Hola buenos dias soy nuevo en el foro y en todo esto de liberar porfa quisiera una ayuda me recomendaron este foro pues bueno tengo mi huawei ascend Y210 y bueno se a bloqueado creo por que me reconoce el chip sale movistar pero no puedo hacer ni una llamada ni nada cuando quiero llamar me sale llamada finalizada alguna ayuda de como pueda liberarlo para que me reconosca los chips por favor gracias de antemano
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 07/06/13, 19:05:08
Array

[xs_avatar]
davft davft no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Tienes montones de paginas donde por un poco de dinero lo puedes liberar. Ahora si lo que quieres es hacerlo gratis creo que para eso tienes que ser root (superusuario). No se si se puede hacer sin tener una SIM de la misma compañia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/06/13, 21:02:49
Array

[xs_avatar]
3sc0rpi0n 3sc0rpi0n no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: Movistar
si tengo una sim de la misma compañia es de peru y bueno ya lo intente rootear con el programa Y210 Recovery Installer instale el zip desde la sd una que encontre navegando pero igual no me permite hacer llamada porfa me ayudas a como rootear porfa si tengo algunos conocimientos de eso porfa
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/07/13, 17:23:11
Array

[xs_avatar]
3sc0rpi0n 3sc0rpi0n no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: Movistar
ayudenme por favor ya tengo tiempo que no puedo usar mi celular una ayuda se los agradeceria muchisimo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/13, 03:29:57
Array

[xs_avatar]
sanzmega sanzmega no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Creo que yo puedo ayudarte

Me paso lo mismo, pero pude solucionarlo de una manera muy sencilla, contactame para explicarte mejor
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/09/13, 16:09:21
Array

[xs_avatar]
Independent Independent no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Huawei Ascend p1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sanzmega Ver Mensaje
Me paso lo mismo, pero pude solucionarlo de una manera muy sencilla, contactame para explicarte mejor
porque no pones en el foro como lo hiciste asi otros puede retroalimentarse...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/20, 07:36:01
Array

[xs_avatar]
Rey Almanzor Hombre Rey Almanzor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Almería
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: galaxy mini2, xperia u, lg P710, ZTE Blade A450
Tu operador: Jazztel
Pues vaya,me han pedido ayuda hoy mismo para este tema y resulta que la ayuda se ha dado en privado
No entiendo eso, normalmente solemos hacer públicos los tutoriales
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Otros smartphones de Huawei

Herramientas


Hora actual: 12:45:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.