Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/03/14, 13:50:25
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manu1996 Ver Mensaje
Tened mucho cuidado... yo vi esa imagen, y no es tan facil como creeis.. podeis partir la placa del telefono, lo mejor es hacerlo con una estación de soldar/calor y ponerlo a determinadas temperaturas y presión, yo os lo aconsejo, perdonad mi expresion pero ya me han venido muchos "youtuberos" llorando porque se han cargao algo y no saben ni que han hecho y ahora a tirar los telefonos
Gracias compañero, en mi caso lo único que quiero es intentar recuperar los contactos, que ya están perdidos así que lo intentare.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/03/14, 16:38:47
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
he encontrado el hilo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=450312
probaré para saber si funciona, después comento

EDITO:

les comento, he logrado encender el móvil, estoy muy feliz
lei todo el hilo que les dejé arriba y llegue al comentario de mativillar, entré en el link que dejó el he hice lo que se comenta ahí mismo. Tome un cautin, abrí mi s2 y comencé a desoldar el maldito capacitor. Luego que lo saqué, puse la batería y listo, encendió!!!
Ahora buscaré el capacitor para remplazarlo y volver a soldarlo.


Última edición por Tom HC Día 12/03/14 a las 16:58:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tom HC su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #23  
Viejo 13/03/14, 08:30:50
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tom HC Ver Mensaje
he encontrado el hilo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=450312
probaré para saber si funciona, después comento

EDITO:

les comento, he logrado encender el móvil, estoy muy feliz
lei todo el hilo que les dejé arriba y llegue al comentario de mativillar, entré en el link que dejó el he hice lo que se comenta ahí mismo. Tome un cautin, abrí mi s2 y comencé a desoldar el maldito capacitor. Luego que lo saqué, puse la batería y listo, encendió!!!
Ahora buscaré el capacitor para remplazarlo y volver a soldarlo.

Gracias por la info compañero, me alegro que lo hayas podido encender.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 13/03/14, 16:04:02
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
alguien con conocimientos de electrónica podría explicar para que sirve el capacitor (condensador) que saque? Ya que busque en google, pero no entiendo mucho. Según parece solo sirve para almacenar energía.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 13/03/14, 16:21:25
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tom HC Ver Mensaje
alguien con conocimientos de electrónica podría explicar para que sirve el capacitor (condensador) que saque? Ya que busque en google, pero no entiendo mucho. Según parece solo sirve para almacenar energía.
Yo no tengo los conocimientos de electrónica más que los generados por mi propia curiosidad pero un condensador es básicamente eso. Por eso hay que manipularlo con cuidado porque en un teléfono no creo que pase nada pero en un aparato más grande tenemos el riesgo de sufrir una descarga al manipularlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 14/03/14, 02:46:17
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por icero Ver Mensaje
Yo no tengo los conocimientos de electrónica más que los generados por mi propia curiosidad pero un condensador es básicamente eso. Por eso hay que manipularlo con cuidado porque en un teléfono no creo que pase nada pero en un aparato más grande tenemos el riesgo de sufrir una descarga al manipularlo.
Gracias, pero quiero enterarme si es necesario buscar el repuesto, ya que es un condensador enanísimo que lo veo difícil de hallar. O el móvil funcionará así sin problemas.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/03/14, 09:25:03
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tom HC Ver Mensaje
Gracias, pero quiero enterarme si es necesario buscar el repuesto, ya que es un condensador enanísimo que lo veo difícil de hallar. O el móvil funcionará así sin problemas.
Hombre........ imprescindible no se si es, pero si estaba por algo será.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/09/15, 08:38:33
Array

[xs_avatar]
mutando mutando no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung s2
Tu operador: Movistar
amigos, realmente funciona sacar el condensador de la placa, a mi me funciono y tengo mi s2 a todo dar una vez mas, saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/10/15, 22:52:12
Array

[xs_avatar]
Laalyy Mujer Laalyy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Galaxy Ace -> SG SII (con Lollipop) -> LG G4
Tu operador: Movistar
Me paso lo mismo hace unos meses, quité el condensador y nunca lo volví a reponer y hasta ahora, sin problemas!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/10/15, 22:54:01
Array

[xs_avatar]
maikelito Hombre maikelito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 5,097
Modelo de smartphone: Un poco de todo
Tu operador: Pepephone
Es curioso, da la sensacion que la mision del condensador era fastidiar el telefono en un momento determinado, ya que a mi tambien me paso y tras quitar el condensador, volvio a renacer y sin fallos, asi que no se su funcion.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 04/03/19, 16:17:35
Array

[xs_avatar]
bj9000 bj9000 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

gracias por el aporte he logrado reparar mi s2.... como nuevo....!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 12:07:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.