Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/14, 21:35:23
Array

[xs_avatar]
layonez Hombre layonez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Se me murio?

Buenas noches, tengo el s2 hace 2 años con orange y sin ningún problema, de repente y sin motivo aparente se me apagó y no consigo encenderlo de ninguna de las maneras, alguien tiene alguna pista de por donde podrian ir los tiros? decir que la bateria no es por que puse otra y nada. Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/03/14, 04:09:33
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
al parecer me acaba de ocurrir lo mismo que tu, al principio pensé que era el flex de carga, porque antes de que me ocurriera esto tenía problema con que la batería se me agotaba muy rápido, lo he cambiado y sigue sin encender, mañana iré por otra batería y probaré
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/03/14, 21:56:06
Array

[xs_avatar]
layonez Hombre layonez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Yo ya probé con otra bateria y nada, supongo que lo tuyo si parece la bateria por que la mia no estaba dando problemas. Ya contaras
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/03/14, 22:24:05
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Yo me ofrezco a mirarlos, ya he reparado unos cuantos jeje!

Saludos, si quereis MP

Soy de malaga
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/03/14, 22:30:31
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
Me quedo por aquí, a una amiga le ha pasado lo mismo tras una caída.
Agradecería que fueseis comentando los progresos y pruebas que hagáis.
Saludos

Última edición por icero Día 11/03/14 a las 22:32:59.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/03/14, 23:24:28
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icero Ver Mensaje
Me quedo por aquí, a una amiga le ha pasado lo mismo tras una caída.
Agradecería que fueseis comentando los progresos y pruebas que hagáis.
Saludos
Eso puede ser la lcd
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/03/14, 23:26:35
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manu1996 Ver Mensaje
Eso puede ser la lcd
Y se te ocurre como poder recuperar los datos como contactos, videos etc. Dice que en la sd no los encuentra y que no tenia el teléfono sincronizado con ninguna cuenta de correo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/03/14, 23:31:27
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Instalar con odin una rom SIN WIPES (es decir, sin pit) para quitar el desbloqueo de pantalla y ya de ahí conectarlo al pc
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/03/14, 23:52:28
Array

[xs_avatar]
layonez Hombre layonez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 EDGE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manu1996 Ver Mensaje
Instalar con odin una rom SIN WIPES (es decir, sin pit) para quitar el desbloqueo de pantalla y ya de ahí conectarlo al pc
Como instalas la rom si no se conecta al pc?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/03/14, 00:59:25
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por layonez Ver Mensaje
Como instalas la rom si no se conecta al pc?
Con ODIN, es decir, en modo download. Puedes acceder con los botoes o con un usb JIG
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/03/14, 01:46:12
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
me ha ido mal, he comprado la batería hoy, ayer le cambie la placa usb y no enciende ni por si acaso. Creo que mi móvil ya esta muerto

manu, no te puedo llevar el móvil, porque soy de Chile.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/03/14, 01:50:52
Array

[xs_avatar]
Gonzalo_R Hombre Gonzalo_R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Amena
Esta averia suele ser de un condensador. Por este foro alguien puso la foto. No recomiendo arrancarlo como hizo el usuario. Lo suyo seria reemplazarlo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/03/14, 09:25:52
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalo_R Ver Mensaje
Esta averia suele ser de un condensador. Por este foro alguien puso la foto. No recomiendo arrancarlo como hizo el usuario. Lo suyo seria reemplazarlo.
En el caso que me ocupa parece muy probable esto que comentas. Supongo que la única manera de saber si es así es abriendo el teléfono? Sabes si es difícil de canviar o se puede hacer fácilmente.?
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/03/14, 09:31:11
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por icero Ver Mensaje
En el caso que me ocupa parece muy probable esto que comentas. Supongo que la única manera de saber si es así es abriendo el teléfono? Sabes si es difícil de canviar o se puede hacer fácilmente.?
Saludos
Si no sabes usar un soldador, OLVÍDALO, que vas a hacer un desastre (yo en mis principios... me carge algunas cosillas) jejeje si eres de españa puedo mirartelo. Abrirlo es facil, con una pua de plastico y un destornillador de estrella. La cosa es el tema del condensador, que no es nada facil para un principiante.

Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/03/14, 09:38:30
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manu1996 Ver Mensaje
Si no sabes usar un soldador, OLVÍDALO, que vas a hacer un desastre (yo en mis principios... me carge algunas cosillas) jejeje si eres de españa puedo mirartelo. Abrirlo es facil, con una pua de plastico y un destornillador de estrella. La cosa es el tema del condensador, que no es nada facil para un principiante.

Saludos!
Las herramientas las tengo, parecen las mismas que necesite para cambiar la batería de un iPhone 4, i el soldador también. Hombre no soy un experto en soldar pero me defiendo. Le diré a mi amiga quote me pase el teléfono para abrirlo y valorare si me atrevo o no. Sabes si hay mercado de segunda mano de estas piezas o quizás hay que comprar nueva (no tengo ni idea de lo que puede costar).
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/03/14, 09:52:14
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Un condensador vale 2€ como muy caro, simplemente tienes que ver sus microfaradios y voltaje, puedes buscar en internet el esquema/datasheet
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/03/14, 09:59:05
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manu1996 Ver Mensaje
Un condensador vale 2€ como muy caro, simplemente tienes que ver sus microfaradios y voltaje, puedes buscar en internet el esquema/datasheet
Ostras que barato. Haré lo que he comentado y si lo veo chungo ya te aviaria. Gracias por la ayuda.
Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/03/14, 13:33:57
Array

[xs_avatar]
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,008
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F
Tu operador: ENTEL
alguien a visto el hilo donde se habla del tema del condensador? lo busco sin resultados
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/03/14, 13:37:29
Array

[xs_avatar]
icero Hombre icero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: lleida
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Tom HC Ver Mensaje
alguien a visto el hilo donde se habla del tema del condensador? lo busco sin resultados
Existe?! Si lo encuentras avisa.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/03/14, 13:46:49
Array

[xs_avatar]
manu1996 Hombre manu1996 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 1,277
Modelo de smartphone: Mi flamante Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Tened mucho cuidado... yo vi esa imagen, y no es tan facil como creeis.. podeis partir la placa del telefono, lo mejor es hacerlo con una estación de soldar/calor y ponerlo a determinadas temperaturas y presión, yo os lo aconsejo, perdonad mi expresion pero ya me han venido muchos "youtuberos" llorando porque se han cargao algo y no saben ni que han hecho y ahora a tirar los telefonos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 12:08:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.