Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/10/14, 18:42:07
Array

[xs_avatar]
Soulcorner Soulcorner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei G510-0100 dual sim

Muchísimas gracias, lo voy a probar y os diré algo.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/03/15, 02:55:09
Array

[xs_avatar]
nay1221 nay1221 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosAFT Ver Mensaje
Bueno, primero esto esta basado en mi experiencia, y en lo que yo vivi, con mi inteligencia y con ayuda de Er.Manu y Joseamon.. Gracias chicos !!

1- Les recomiendo que si tienen el Huawei G510 0010.. NUNCA pero NUNCA le cambien la ROM, el telefono no va mal..

2- Si ya cometieron este error y no saben como solucionarlo, porque la SIM no les agarra, sigan estos pasos:

1. Descargar esta ROM (Es la ROM stock del G510 0010): http://pan.baidu.com/share/link?shar...8&uk=204517431 (te metes en esta pag y pisas el boton de al lado del azul, que dice entre parentesis 291.65M)..
2. Una vez descargada la metes en tu SD, vas al modo recovery (VOL+ + Power).
3. Una vez aqui pones Wipe y le haces un factory reset.
4. Despues del factory reset, te metes donde dice install, buscas en tu tarjeta SD el archivo RAR de la rom y pones Install, esperas unos minutos a que se instale, y pones Reboot System (para reiniciarlo)
5. Una vez hecho esto, lo apagas.
6. Te descargar este appdata: https://mega.co.nz/#!M0tThTAb!eMAA9D...daDkIzEDgPZk3c
7. Este appdata lo metes en la sd.
8. Ahora hay que hacer lo mismo que con la ROM, PERO SIN HACER EL FACTORY RESET, pones install y la seleccionas y la flasheas.
9. Ahora pones Reboot System para reiniciarlo, lo prendes Y YA.. Walaaa, tienes tu celular G510 0010 de vuelta, sin problemas de SIM, ni nada..

No lo mencione, pero creo que es obvio, tienes que tener el telefono rooteado, los el boothloader desbloqueado y con un modo recovery (Yo tenia el TWRP)

Espero que les sirva amigos, como me sirvio a mi... Cuando me paso a mi estaba desesperado, porque pense que iba a perder el telefono, pero TODO tiene una solucion y un arreglo.. Hasta Otra..


Por si quieren ver como me ayudaron a mi estos 2 GRANDES, aqui esta mi POST: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=779980&page=2
Hola gracias pude recuperar mi celular con este tutorital, pero tengo otro problema y queria ver si me podian ayudar, verán mi celular no enciende el wifi hace el intento mas no enciende y dice que no poseo dirección mac con el dc unlocker logre averiguar cual es la direccion mac del wifi mas no se que hacer para que mi celular logre encer el wifi y no me importaria si no le afectara el funcionamiento al celular, pero la verdad hace que le dure menos la bateria ya que todo el dia se la pasa intentando encender el wifi que puedo hacer gracias, aqui les dejo unas captura de pantalla de mi huawei.
Screenshot_2015-03-11-21-11-33.png

Screenshot_2015-03-11-21-11-42.png

Screenshot_2015-03-11-21-12-01.png

Screenshot_2015-03-11-21-12-35.png

Screenshot_2015-03-11-21-12-47.png
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/03/15, 13:01:24
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
Es raro eso que te pasa. Pon este código como si fueses a llamar *#*#4636#*#* , te da información de todo el hardware del móvil y ahí sale bastante del wifi. Por otra parte, si te funcionase deberías cambiar dos cosas de los ajustes, "mantener wifi activo...." marca esto porque sino al apagarse la pantalla se desconecta el wifi, con la molestia de no recibir whatsapps y tener que conectarse de nuevo al encender. Y por último, desmarca "sólo conexiones buenas", si esto está marcado, casi no se va a conectar a ningún wifi a no ser que sea potentísimo (cosa difícil fuera de casa)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 31/10/15, 00:09:03
Array

[xs_avatar]
hendrick_153 hendrick_153 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: orinoquia y300-u05 bucare
Tu operador: Movistar
buenas amigo para hacer ese procedimiento tengo que tener el bootloader desbloqueado o que tengo que haer ya que no allo por donde comezar el telefono no le he hecho nada
y esa es m iduda
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 02/11/15, 07:42:44
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hendrick_153 Ver Mensaje
buenas amigo para hacer ese procedimiento tengo que tener el bootloader desbloqueado o que tengo que haer ya que no allo por donde comezar el telefono no le he hecho nada
y esa es m iduda
Bien claro lo dice
"No lo mencione, pero creo que es obvio, tienes que tener el telefono rooteado, los el boothloader desbloqueado y con un modo recovery (Yo tenia el TWRP)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/11/15, 22:34:46
Array

[xs_avatar]
HuxleyMaldito HuxleyMaldito no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei g510-0010
Tu operador: Movistar
Como saco el codigo de bootloader? :CCCC
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/03/16, 06:55:12
Array

[xs_avatar]
Soulfb Soulfb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei g510-0010
Tu operador: Movistar
Ya logre hacer todo,hasta logre instalar la rom desde esa pagina y aun me sale imei1 null, imei2 null
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/03/16, 12:30:23
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Soulfb Ver Mensaje
Ya logre hacer todo,hasta logre instalar la rom desde esa pagina y aun me sale imei1 null, imei2 null
Si no te importase quedar con una sim solo, aquí hay un método para que funcionen todas las roms del G510 internacional en este chino, pierdes una sim pero ganas en variedad de roms http://www.htcmania.com/showthread.php?t=901023
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 28/03/16, 20:29:25
Array

[xs_avatar]
Soulfb Soulfb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei g510-0010
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseac1 Ver Mensaje
Si no te importase quedar con una sim solo, aquí hay un método para que funcionen todas las roms del G510 internacional en este chino, pierdes una sim pero ganas en variedad de roms http://www.htcmania.com/showthread.php?t=901023
No me importa tener una sim, solo recuperar los imei ya q llevo una semana intentando de todo, y nunguna opcion me ha funcionado, intentare lo q dices y te aviso, muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 28/03/16, 21:01:42
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Soulfb Ver Mensaje
No me importa tener una sim, solo recuperar los imei ya q llevo una semana intentando de todo, y nunguna opcion me ha funcionado, intentare lo q dices y te aviso, muchas gracias!!
Prueba a flashear una de estas dos oficiales que salen en esta página http://androidtechnics.blogspot.com....oid-stock.html
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 29/03/16, 17:16:07
Array

[xs_avatar]
Soulfb Soulfb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: huawei g510-0010
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseac1 Ver Mensaje
Prueba a flashear una de estas dos oficiales que salen en esta página http://androidtechnics.blogspot.com....oid-stock.html
Bro ya intente instalarle el modem_eu.zip y luego instale la rom stock y ahora tengo linea, pero al marcar *#06# me sigue diciendo imei1:null imei2:null y al llamar me dice que mi telefono ha sido reportado como robado o extraviado.... q puedo hacer
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/03/16, 10:55:49
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,414
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Soulfb Ver Mensaje
Bro ya intente instalarle el modem_eu.zip y luego instale la rom stock y ahora tengo linea, pero al marcar *#06# me sigue diciendo imei1:null imei2:null y al llamar me dice que mi telefono ha sido reportado como robado o extraviado.... q puedo hacer
Pues si dice que ha sido robado o extraviado... ya ni idea...
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/03/17, 02:49:58
Array

[xs_avatar]
mabs2 mabs2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei w1 - U34
Tu operador: Movistar
Amigo no puedo descargar la Rom desde esa pagina! La podrias subir a mega o cualquier otro servidor? Gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/04/17, 04:33:58
Array

[xs_avatar]
javiel37 javiel37 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 04263076797
Tu operador: Movistar
alguien que haya solucionado este problema es de venezuela ya que no se hacerlo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/05/17, 21:18:34
Array

[xs_avatar]
AngelTorresVenezuela Hombre AngelTorresVenezuela no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Localización: Tachira
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

triste Problema Anmacion "Charging Battery"

Tengo le problema que mi huawei ya no me muestra el logo de bateria cuando carga apagao, solo enciende en pantalla Negra
Ojo: Funciona bien y todo. Solo que cuando lo pongo a cargar apagado no me indica el icono/animacion de carga de bateria.

Alguien le ha sucedido eso?? Quien podria Ayudarme... No se que fue lo que paso pero me di cuenta ayer... el lo enviaba y todo pero no se que paso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 07:26:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.