Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/14, 00:46:43
Array

[xs_avatar]
CarlosAFT CarlosAFT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Para TODOS los que tengan problemas con el G510 0010 (Unicom-Version China)

Bueno, primero esto esta basado en mi experiencia, y en lo que yo vivi, con mi inteligencia y con ayuda de Er.Manu y Joseamon.. Gracias chicos !!

1- Les recomiendo que si tienen el Huawei G510 0010.. NUNCA pero NUNCA le cambien la ROM, el telefono no va mal..

2- Si ya cometieron este error y no saben como solucionarlo, porque la SIM no les agarra, sigan estos pasos:

1. Descargar esta ROM (Es la ROM stock del G510 0010): http://pan.baidu.com/share/link?shar...8&uk=204517431 (te metes en esta pag y pisas el boton de al lado del azul, que dice entre parentesis 291.65M)..
2. Una vez descargada la metes en tu SD, vas al modo recovery (VOL+ + Power).
3. Una vez aqui pones Wipe y le haces un factory reset.
4. Despues del factory reset, te metes donde dice install, buscas en tu tarjeta SD el archivo RAR de la rom y pones Install, esperas unos minutos a que se instale, y pones Reboot System (para reiniciarlo)
5. Una vez hecho esto, lo apagas.
6. Te descargar este appdata: https://mega.co.nz/#!M0tThTAb!eMAA9D...daDkIzEDgPZk3c
7. Este appdata lo metes en la sd.
8. Ahora hay que hacer lo mismo que con la ROM, PERO SIN HACER EL FACTORY RESET, pones install y la seleccionas y la flasheas.
9. Ahora pones Reboot System para reiniciarlo, lo prendes Y YA.. Walaaa, tienes tu celular G510 0010 de vuelta, sin problemas de SIM, ni nada..

No lo mencione, pero creo que es obvio, tienes que tener el telefono rooteado, los el boothloader desbloqueado y con un modo recovery (Yo tenia el TWRP)

Espero que les sirva amigos, como me sirvio a mi... Cuando me paso a mi estaba desesperado, porque pense que iba a perder el telefono, pero TODO tiene una solucion y un arreglo.. Hasta Otra..


Por si quieren ver como me ayudaron a mi estos 2 GRANDES, aqui esta mi POST: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=779980&page=2
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a CarlosAFT su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/02/14, 17:21:18
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
"NUNCA pero NUNCA le cambien la ROM " Eso es muy relativo, tu le metiste una rom que no le valía, pero si le metes una que vale si que funciona bien, así que eso de que "nunca le cambien la rom"...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/03/14, 22:54:11
Array

[xs_avatar]
wlagartachi wlagartachi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Huawei CM980
Tu operador: Movistar
Donde puedo conseguir una Rom expecificamente para este Mobil que no sea la stock
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/03/14, 00:44:13
Array

[xs_avatar]
matrix2
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por joseac1 Ver Mensaje
"NUNCA pero NUNCA le cambien la ROM " Eso es muy relativo, tu le metiste una rom que no le valía, pero si le metes una que vale si que funciona bien, así que eso de que "nunca le cambien la rom"...
No obstante es mejor agradecer por que no esta de mas nunca una ayuda de este tipo para los que tengan este terminal.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/03/14, 07:39:54
Array

[xs_avatar]
chispas64 Hombre chispas64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Niestetal (Alemania)
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Otra
gracias carlosAFT es muy buena tu informacion yo no tengo G510-0010
tengo el G510-0200 pero se agradece esta informacion,un saludo.

Última edición por chispas64 Día 05/03/14 a las 10:09:21.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/03/14, 08:58:49
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chispas64 Ver Mensaje
gracias carlosAFT es muy buena tu informacion yo no tengo G510-0100
tengo el G510-0200 pero se agradece esta informacion,un saludo.
No es el G510-0100, cuidado con la confusión, fíjate bien, es el G510-0010 que es de doble sim, de ahí los problemas que tenía y no valen las roms del foro.

Última edición por joseac1 Día 05/03/14 a las 13:22:18.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/03/14, 09:05:14
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por wlagartachi Ver Mensaje
Donde puedo conseguir una Rom expecificamente para este Mobil que no sea la stock
Aquí tienes una http://www.needrom.com/mobile/huawei-g510-0010-miui-v5/
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/03/14, 10:10:08
Array

[xs_avatar]
chispas64 Hombre chispas64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Niestetal (Alemania)
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: huawei g510
Tu operador: Otra
gracias joseac1 rectificado,perdon.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/03/14, 18:48:29
Array

[xs_avatar]
DrazzVlkoslak DrazzVlkoslak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-0010
Tu operador: Movistar
Lo malo es que las roms para este equipo solo estan en chino o en ingles
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/03/14, 20:52:33
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por DrazzVlkoslak Ver Mensaje
Lo malo es que las roms para este equipo solo estan en chino o en ingles
Vamos a ver, te bajas esa que puse que está chino o inglés y luego la pones en español con este programa "MoreLocale 2" https://play.google.com/store/apps/d...relocale&hl=es
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/14, 15:02:10
Array

[xs_avatar]
DrazzVlkoslak DrazzVlkoslak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-0010
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseac1 Ver Mensaje
Vamos a ver, te bajas esa que puse que está chino o inglés y luego la pones en español con este programa "MoreLocale 2" https://play.google.com/store/apps/d...relocale&hl=es
eso no sirve camarada, solo pone algunas cosas en español, pero lo importante osea los ajustes siguen igual en ingles o chino y pss por mi parte debe de estar 100% en español o si no que gracia tendria
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/05/14, 11:46:34
Array

[xs_avatar]
drar03 Hombre drar03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: g 510
Tu operador: Movistar
me sale error flashing zip.........ayuda no se que hacer
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/05/14, 01:12:13
Array

[xs_avatar]
goyana Hombre goyana no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Redmi Note 4
Tu operador: Lowi
Yo tengo este terminal y he probado barias roms distintas y sin ningun problema, en algunas fallaban algunas cosillas como la cámara.
Ahora tengo el nova launcher y como dios, con NFC y todo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/05/14, 08:36:49
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por goyana Ver Mensaje
Yo tengo este terminal y he probado barias roms distintas y sin ningun problema, en algunas fallaban algunas cosillas como la cámara.
Ahora tengo el nova launcher y como dios, con NFC y todo.
Me parece que te estas equivocando, aquí se habla del G510-0010 Chino que las roms del foro no le funcionan bien, si a ti te funcionan y tienes NFC debe de ser el mdelo G510-100.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/05/14, 15:16:18
Array

[xs_avatar]
drar03 Hombre drar03 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: g 510
Tu operador: Movistar
COMPAÑEROS CUANDO INTENDO CARGAR UNA ROM O FIRWARE EN MI TELEFONO ME SALE ERROR FLASHING....ME PUEDEN HECHAR UNA MANO CON ESTA SITUACION ES UN HUAWEI G510-0010 CHINO, DE FORMA EERONEA BORRE EL SO Y HASTA AHORA NO HE LOGRADO REPORNER EL FUNCIONAMIENTO
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/08/14, 03:10:35
Array

[xs_avatar]
FranciscoTang1996 Hombre FranciscoTang1996 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Otra
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por drar03 Ver Mensaje
COMPAÑEROS CUANDO INTENDO CARGAR UNA ROM O FIRWARE EN MI TELEFONO ME SALE ERROR FLASHING....ME PUEDEN HECHAR UNA MANO CON ESTA SITUACION ES UN HUAWEI G510-0010 CHINO, DE FORMA EERONEA BORRE EL SO Y HASTA AHORA NO HE LOGRADO REPORNER EL FUNCIONAMIENTO
http://www.mediafire.com/download.php?xxb67mdd3cdvbdz prueba con este...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/10/14, 10:15:28
Array

[xs_avatar]
Soulcorner Soulcorner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei G510-0100 dual sim

 Cita: Originalmente Escrito por CarlosAFT Ver Mensaje
Bueno, primero esto esta basado en mi experiencia, y en lo que yo vivi, con mi inteligencia y con ayuda de Er.Manu y Joseamon.. Gracias chicos !!

1- Les recomiendo que si tienen el Huawei G510 0010.. NUNCA pero NUNCA le cambien la ROM, el telefono no va mal..

2- Si ya cometieron este error y no saben como solucionarlo, porque la SIM no les agarra, sigan estos pasos:

1. Descargar esta ROM (Es la ROM stock del G510 0010): http://pan.baidu.com/share/link?shar...8&uk=204517431 (te metes en esta pag y pisas el boton de al lado del azul, que dice entre parentesis 291.65M)..
2. Una vez descargada la metes en tu SD, vas al modo recovery (VOL+ + Power).
3. Una vez aqui pones Wipe y le haces un factory reset.
4. Despues del factory reset, te metes donde dice install, buscas en tu tarjeta SD el archivo RAR de la rom y pones Install, esperas unos minutos a que se instale, y pones Reboot System (para reiniciarlo)
5. Una vez hecho esto, lo apagas.
6. Te descargar este appdata: https://mega.co.nz/#!M0tThTAb!eMAA9D...daDkIzEDgPZk3c
7. Este appdata lo metes en la sd.
8. Ahora hay que hacer lo mismo que con la ROM, PERO SIN HACER EL FACTORY RESET, pones install y la seleccionas y la flasheas.
9. Ahora pones Reboot System para reiniciarlo, lo prendes Y YA.. Walaaa, tienes tu celular G510 0010 de vuelta, sin problemas de SIM, ni nada..

No lo mencione, pero creo que es obvio, tienes que tener el telefono rooteado, los el boothloader desbloqueado y con un modo recovery (Yo tenia el TWRP)

Espero que les sirva amigos, como me sirvio a mi... Cuando me paso a mi estaba desesperado, porque pense que iba a perder el telefono, pero TODO tiene una solucion y un arreglo.. Hasta Otra..


Por si quieren ver como me ayudaron a mi estos 2 GRANDES, aqui esta mi POST: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=779980&page=2

Hola,
estoy intentando bajarme la stock ROM del servido Baidu pero no hay manera ¿alguien sabe dónde me la puedo bajar de un servidor más estable?

Saludos y gracias por el post.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/10/14, 12:20:09
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Soulcorner Ver Mensaje
Hola,
estoy intentando bajarme la stock ROM del servido Baidu pero no hay manera ¿alguien sabe dónde me la puedo bajar de un servidor más estable?

Saludos y gracias por el post.
Si te diese igual usar sólo una tarjeta, sacaron hace poco un parche con el que funcionan todas las roms del G510-200 en el tuyo, pero claro, solo funciona una sim. Para bajar un archivo grande sin problemas, puedes instalar un gestor de descargas como el Jdownloader. Aquí hay otra rom http://www.needrom.com/download/huaw...-0010-miui-v5/

Última edición por joseac1 Día 17/10/14 a las 12:24:15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 17/10/14, 15:31:56
Array

[xs_avatar]
Soulcorner Soulcorner no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei G510-0100 dual sim

Gracias Joseac1,
no me importa usar sólo una tarjeta (siempre que sea la 3G) ¿me podrías indicar dónde puedo encontrar el parche?
La MIUI la instalé pero no me gustó mucho, seguro que es maravillosa pero no tengo tiempo ahora para aprender otra ROM, aunque la tengo pendiente...
Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 17/10/14, 18:31:17
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,416
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
El problema que tenía hasta ahora el 010 si le instalabas una rom del 200 creo que era que o no funcionaba ninguna sim o no pillaba 3g, no estoy seguro, pero este usuario encontró dónde decían cómo hacerlas funcionar bien http://www.htcmania.com/showthread.php?t=901023 , funciona solo la sim1 y si quieres que vuelvan a funcionar las dos hay que meter un update del 010, la ventaja es que tienes multitud de roms para elegir en castellano incluso android 4 .4 kitkat
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 06:56:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.