Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/05/13, 22:48:08
Array

[xs_avatar]
ochenta ochenta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Movistar
hola este truco que es lo que mejora y para que sirve, an no afectara al movil en nada, espero respuesta gracias.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/05/13, 23:40:40
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,802
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Este truco deshabilita la pantalla de desbloqueo de Huawei Emotion UI y gracias a ello,destapa la pantalla de desbloqueo de Android Jelly Bean puro,no pasa absolutamente nada y es una opcion segura,desde mi punto de vista,el movil asi se desbloquea mucho mas rapido!
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/05/13, 00:20:45
Array

[xs_avatar]
ochenta ochenta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Este truco deshabilita la pantalla de desbloqueo de Huawei Emotion UI y gracias a ello,destapa la pantalla de desbloqueo de Android Jelly Bean puro,no pasa absolutamente nada y es una opcion segura,desde mi punto de vista,el movil asi se desbloquea mucho mas rapido!
OK muchas gracias, por ahi pone que ocupa menos ram tambien no?, an y si quisieras otra vez habilitar la pantalla de desbloqueo de hauwei como abria que hacerlo espero respuesta gracias.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/05/13, 00:26:42
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,802
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Gasta algo menos de RAM supuestamente... y si quieres volver al original,pues vuelves a ''Administrar aplicaciones'' y abajo del todo estaran las aplicaciones deshabilitadas,vuelves a habilitar y listo es fiable!,lo que hay que tener cuidado es cuando tocas cosas siendo usuario ''ROOT'' y demas!
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 15/05/13, 02:42:37
Array

[xs_avatar]
ochenta ochenta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: orange daytona
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Gasta algo menos de RAM supuestamente... y si quieres volver al original,pues vuelves a ''Administrar aplicaciones'' y abajo del todo estaran las aplicaciones deshabilitadas,vuelves a habilitar y listo es fiable!,lo que hay que tener cuidado es cuando tocas cosas siendo usuario ''ROOT'' y demas!
muchas gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/05/13, 18:30:50
Array

[xs_avatar]
rauldesiempre Hombre rauldesiempre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G2 mini
Tu operador: Orange
Muy bueno, muchas gracias. Se nota algo más rápido.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/07/13, 20:31:04
Array

[xs_avatar]
Albusrub Albusrub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
Hola a todos, he hecho lo que dice el tutorial y todo perfecto. Sin embargo sin saber por qué ahora el acceso de google cuando deslizas el dedo hacia el no se remarca en blanco mientras que el icono del candado y el de la cámara sí. Me fijé en que hubo una vez que sí ocurría. Espero vuestra respuesta!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/07/13, 21:14:14
Array

[xs_avatar]
fogonaire Hombre fogonaire no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Xiaomi A1, manaña...
Tu operador: ONO
Soy tonto pero no lo consigo. He quitado el desbloqueo de huawei y luego en seguridad pongo desbloquear pero no me sale la versión de Google simplemente no me sale pantalla de bloqueo, ayuda porfa soy un cazurro
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/07/13, 23:26:36
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,764
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fogonaire Ver Mensaje
Soy tonto pero no lo consigo. He quitado el desbloqueo de huawei y luego en seguridad pongo desbloquear pero no me sale la versión de Google simplemente no me sale pantalla de bloqueo, ayuda porfa soy un cazurro
Una vez congelado el desbloqueo de huawei has de volver a elegirlo en seguridad. En vez del de huawei te saldra el normal.
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 08/07/13, 11:50:57
Array

[xs_avatar]
fogonaire Hombre fogonaire no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Xiaomi A1, manaña...
Tu operador: ONO
Eso era. Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 11/07/13, 23:35:21
Array

[xs_avatar]
Albusrub Albusrub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Orange
Hola de nuevo! Podríais ayudarme con lo del icono de google? es que no se remarca cuando pasas el dedo por encima mientras que en la cámara y en el candadito si. Siento ser pesado, pero es que me gustaría que funcionara bien para no tener que instalar el holo locker o alguno así. Gracias !
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/07/13, 01:12:14
Array

[xs_avatar]
V4N1R V4N1R no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Albusrub Ver Mensaje
Hola de nuevo! Podríais ayudarme con lo del icono de google? es que no se remarca cuando pasas el dedo por encima mientras que en la cámara y en el candadito si. Siento ser pesado, pero es que me gustaría que funcionara bien para no tener que instalar el holo locker o alguno así. Gracias !
A mi me pasa lo mismo, no se remarca hasta que levanto el dedo, entonces aparece el círculo blanco y abre.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/07/13, 01:24:34
Array

[xs_avatar]
batusay_64 Hombre batusay_64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Lumia 535/HTC Desire 626s
Tu operador: Tigo
Yo lo hice en mi Huawei Y300 y me funciono perfecto
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 16/07/13, 21:07:45
Array

[xs_avatar]
hedonista Hombre hedonista no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: elx
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: huawei g7
Tu operador: Orange
uno mas . gracias por el aporte .

Última edición por hedonista Día 16/07/13 a las 21:28:34.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/07/13, 03:54:32
Array

[xs_avatar]
xbarto7 Hombre xbarto7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Moto G4 Plus
Tu operador: Movistar
Excelente, gracias por el aporte ...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/07/13, 11:08:57
Array

[xs_avatar]
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL

Dios mío, AccidPussy eres mi ídola. El móvil tardaba sobre 15 segundos en encender y ahora no tarda 6! Increíble! Muchas Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 23/07/13, 10:50:39
Array

[xs_avatar]
Miscelaneo Miscelaneo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Nexus 5X
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias, menudo cambio el locker de huawei es horrible
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 24/07/13, 13:50:30
Array

[xs_avatar]
julianubuntu Hombre julianubuntu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Jazztel
Buenas,
He seguido los pasos y todo perfecto
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 24/07/13, 14:06:23
Array

[xs_avatar]
Dark Cricket Hombre Dark Cricket no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Kate

Excelente, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 25/07/13, 12:55:41
Array

[xs_avatar]
miguelon39 Hombre miguelon39 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 931
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Orange
Gracias AcidPussy por el truco.Un saludoooooo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 18:52:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.