Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/05/13, 18:12:29
Array

[xs_avatar]
JaimeBD3 Hombre JaimeBD3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 y Motorola Moto G4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AlejBarrero Ver Mensaje
Ajustes ---> Ajustes de pantalla ---> Mostrar operadores

Aquí para lo que sea ;)
¡Gracias!, pero el caso es que no me aparece dicha opción en Ajustes:
2013-05-20 17.46.06.png

Bueno, de paso os enseño mi escritorio:2013-05-20 18.03.16.jpg 2013-05-20 18.02.20.jpg

De momento no me he puesto a personalizarlo mucho y utilizo el apex con los iconos de Huawei y el fondo del Xperia Z (me gusta mucho este fondo)
Más adelante me pondré a personalizar a fondo el Daytona
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 20/05/13, 18:30:19
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,802
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Prueba el Holo Launcher HD,te quedara igual y es mas fluido,expeiencia propia
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/05/13, 18:55:52
Array

[xs_avatar]
JaimeBD3 Hombre JaimeBD3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 842
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 y Motorola Moto G4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Prueba el Holo Launcher HD,te quedara igual y es mas fluido,expeiencia propia
Sí, si cada poco voy alternando entre el Apex, el Nova, el Holo y launcher de Huawei
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/05/13, 16:52:13
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,764
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
Aqui dejo el mio con el launcher de serie pero los iconos cambiados
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1369147926736.jpg (51.3 KB, 824 visitas)
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 22/05/13, 23:25:27
Array

[xs_avatar]
litronas litronas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: omnia v900

Aquí el mio. Lo recomiendo va bastante bien. Es el spb shell 3d
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1369257775679.jpg (55.6 KB, 782 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1369257848733.jpg (45.7 KB, 781 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1369257859099.jpg (52.9 KB, 775 visitas)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/05/13, 23:28:36
Array

[xs_avatar]
AlejBarrero Hombre AlejBarrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Oviedo, Asturias
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5
Tu operador: Orange
Widget del tiempo? Tienes por ahí el apk?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 26/05/13, 19:41:04
Array

[xs_avatar]
mx30 Hombre mx30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Chipiona
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Huawei Ascend g510
Tu operador: Yoigo
Pues aquí dejo la mía, es simplemente apex launcher, no tengo apenas widgets excepto el de busqueda de google
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 27/05/13, 01:53:41
Array

[xs_avatar]
Zuran Zuran no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 4G
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Aqui dejo el mio con el launcher de serie pero los iconos cambiados
Me encanta!!!, si puedes indicar fuentes de esos iconos y el widget te lo agradecería .

Saludos.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/05/13, 06:25:55
Array

[xs_avatar]
overstrike overstrike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Les presumo el mio ;)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1369628748767.jpg (65.8 KB, 730 visitas)
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/05/13, 13:55:46
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,764
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Zuran Ver Mensaje
Me encanta!!!, si puedes indicar fuentes de esos iconos y el widget te lo agradecería .

Saludos.
Los iconos son los de Miui y el widget es hecho con HD Widgets + Colourform.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 28/05/13, 00:15:24
Array

[xs_avatar]
AlejBarrero Hombre AlejBarrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Oviedo, Asturias
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Aqui dejo el mio con el launcher de serie pero los iconos cambiados
Launcher, pack de iconos, widget y demás como los conseguiste? Me encanta..
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 28/05/13, 00:17:22
Array

[xs_avatar]
AlejBarrero Hombre AlejBarrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Oviedo, Asturias
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: bq Aquaris 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por overstrike Ver Mensaje
Les presumo el mio ;)
Launcher? Alguna app mas para configurarlo?

Ya veo que también instalaste el Snapdragon Battery eh, yo también, la batería en el Daytona es una sangría.. jajaja
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/06/13, 13:19:23
Array

[xs_avatar]
Chalsdb Chalsdb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por overstrike Ver Mensaje
Les presumo el mio ;)
Que launcher usas ??
Saludos
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 01/06/13, 13:33:17
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,764
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por AlejBarrero Ver Mensaje
Launcher, pack de iconos, widget y demás como los conseguiste? Me encanta..
El launcher es el de serie de Huawei, los iconos son los de miui y el widget es de HD widgets con el theme Colourform.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/06/13, 04:54:14
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,802
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Ya he hecho un hombre a mi G510 BL Unlocked, CWM & Root



Y gracias a ello... Xtheme!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/06/13, 14:38:42
Array

[xs_avatar]
SeedCloud SeedCloud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 03/06/13, 14:40:22
Array

[xs_avatar]
SeedCloud SeedCloud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/06/13, 14:44:53
Array

[xs_avatar]
ortek ortek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,317
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por overstrike Ver Mensaje
Les presumo el mio ;)
My colorscreen!, no es un launcher, bueno si, creo que es el nova, lo demas photoshop.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/06/13, 14:46:29
Array

[xs_avatar]
danydennis danydennis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: MOTO G5 PLUS
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Ya he hecho un hombre a mi G510 BL Unlocked, CWM & Root



Y gracias a ello... Xtheme!!
Como mola ese no?? Va bien de RAM ?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/06/13, 15:26:57
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,802
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Que yo sepa... es un proceso en segundo plano de 2Mb nada mas... y en cache, no aparece ni activo...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 13:16:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.