Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/10/12, 01:29:35
Array

[xs_avatar]
robert2604 robert2604 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar

No funciona bloqueo de pantalla

Saludos mi problema es con mi galaxy s2, todos sabemos que al momento de oprimir el boton de power la pantalla se apaga y se bloquea la pantalla y al momento de oprimirlo de nuevo, sale la pantalla de bloqueo, el mio no... sale como si ya estuviera desbloqueada la pantalla, y cuando se deja el boton de power oprimido por unos segundos sale el menu que si apagar, desconectar paquetes de datos entre otras, el mio tampoco lo hace... si lo dejo oprimido el equipo se me apaga sin darme opciones ni nada, si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 28/10/12, 09:14:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Da mas datos como que rom llevas, si has tocado algo de seguridad, etc..

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/10/12, 21:31:38
Array

[xs_avatar]
franko696 franko696 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Da mas datos como que rom llevas, si has tocado algo de seguridad, etc..

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
a mi me paso lo mismo y acabo de actualizar a ice cream .. y me salen unas letras raras en la pantalla principal que describen al telefono..
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/10/12, 23:30:36
Array

[xs_avatar]
robert2604 robert2604 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Da mas datos como que rom llevas, si has tocado algo de seguridad, etc..

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
tiene la rom 4.0.3, todo funciona bien solo el problema de que no trabaja la pantalla de bloqueo, y cuando dejo oprimido el boton de power se apaga de una vez sin dar la opcion activar modo, desactivar paquete de datos, etc etc
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/10/12, 23:56:54
Array

[xs_avatar]
LeoAniki Hombre LeoAniki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En todas partes gracias a Internet
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Nota 4 Versión Global
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por robert2604 Ver Mensaje
tiene la rom 4.0.3, todo funciona bien solo el problema de que no trabaja la pantalla de bloqueo, y cuando dejo oprimido el boton de power se apaga de una vez sin dar la opcion activar modo, desactivar paquete de datos, etc etc
Más datos son requeridos sobre tu rom, ejemplo mi rom es ICS 4.0.4 Cyanogenmod 9 nightly 20121021
También prueba en Ajustes seguridad

Si te sirve de algo lo poco que sé un gracias no está de más _ Enviado desde mi S II usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/10/12, 00:01:12
Array

[xs_avatar]
franko696 franko696 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LeoAniki Ver Mensaje
Más datos son requeridos sobre tu rom, ejemplo mi rom es ICS 4.0.4 Cyanogenmod 9 nightly 20121021
También prueba en Ajustes seguridad

Si te sirve de algo lo poco que sé un gracias no está de más _ Enviado desde mi S II usando Tapatalk 2
a mi me pasa lo mismo pero no soy root ni nada . solo actualize via ota... y lo peor ahora hay letritas en mi pantalla que dice hw etc
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/10/12, 00:03:41
Array

[xs_avatar]
serafin88 serafin88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: GT-I9100
Tu operador: Claro
La única seria es hacer un reset de fábrica pero ojo haga copias de seguridad de tus datos y las aplicaciones.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/12, 01:03:39
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: R Móvil
puede ser que te falte el archivo keystr en la carpeta /efs/imei/, necesitas ser root para verlo. si tienes una copia de la carpeta efs solo tienes que restaurar ese archivo
__________________
No por mucho madrugar, flashearas más temprano
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/10/12, 01:13:20
Array

[xs_avatar]
franko696 franko696 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kikofv_cesar Ver Mensaje
puede ser que te falte el archivo keystr en la carpeta /efs/imei/, necesitas ser root para verlo. si tienes una copia de la carpeta efs solo tienes que restaurar ese archivo
si restauro de fabrica no pasara nada?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/10/12, 01:19:42
Array

[xs_avatar]
franko696 franko696 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: samsung galaxy i9100
Tu operador: Movistar
si espero a k venga el jelly bean se arreglara ???
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/10/12, 03:55:33
Array

[xs_avatar]
robert2604 robert2604 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por LeoAniki Ver Mensaje
Más datos son requeridos sobre tu rom, ejemplo mi rom es ICS 4.0.4 Cyanogenmod 9 nightly 20121021
También prueba en Ajustes seguridad

Si te sirve de algo lo poco que sé un gracias no está de más _ Enviado desde mi S II usando Tapatalk 2
amigo le tengo la ice cream 4.0.3 sin modificar ni nada, me toco grabarle la rom 2.3.6 con esa si me funciona la pantalla de bloqueo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/10/12, 06:35:03
Array

[xs_avatar]
atbmx atbmx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: colombiq
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Galaxy S2 i9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por franko696 Ver Mensaje
si restauro de fabrica no pasara nada?
No pasa nada. Antes seria mejora hcaerlo.
Pues asi se borran los archivos que estan dando conflicto de las dos versiones de android. Y queda mejor instalado el ICS. Yo pase de Ginger a ICS y una vez alli Restaure de fabrica y va mejor incluso el consumo de energia...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/10/12, 16:49:07
Array

[xs_avatar]
lovg_hdz Hombre lovg_hdz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Sony Xperia Mini
Tu operador: TELCEL
No se solucionara su problema de esa manera ni con reseteo de fabrica ni volviendo a flashear alguna rom de ics con odin a mi me paso lo mismo lo lleve al sat y los idiotas lo unico que hicieron es instalar la rom de gingerbread y ya tenia mi pantalla de bloqueo y mi pantalla de menu al apretar el boton de bloqueo pero tras actualizar de nuevo a ics me pasaba lo mismo.

Lo que les pasa es lo siguiente les hace falta el archivo keystr en la carpeta imei dentro de la carpeta efs por eso les sucede eso si tienen forma de consegir un s2 rooteado con root explorer copien el archivo keystr en la micro sd luego rooten su terminal e igual instalen root explorer mandense el archivo via bluetooth a su equipo ya rooteado y con root explorer abren root explorer y mueven el archivo a la carpeta imei esta se encuentra dentro la carpeta efs y listo con eso solucionan su problema yo tengo dos s2 extraje el archivo de uno y se lo copie de esa manera al otro espero les funcione.

Despues que hagan eso les recomiendo crear un respaldo de la carpeta efs para que si les sucede de nuevo el problema solo la peguen y reemplazen la anterior.

Última edición por lovg_hdz Día 29/10/12 a las 16:53:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 30/10/12, 13:58:22
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,731
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: R Móvil
eso mismo lo dije yo antes, en caso de no tener ese archivo no es extrictamente necesario conseguirlo asi, si no tienes una copia de la carpeta efs o no puedes conseguirlo de la formar que dice lovg_hdz, tambien puedes crearlo directamente con el root explorer, pero tienes que ser root para poder acceder a esa carpeta
__________________
No por mucho madrugar, flashearas más temprano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/06/13, 05:08:42
Array

[xs_avatar]
josega93 josega93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: sony xperia s
Tu operador: Movistar
y eso soluciona tambien lo de apretar el boton power y aparece el menu de modo avion y eso? o se apaga directamente tambien? tengo JB stock con ese problema
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/06/13, 05:29:35
Array

[xs_avatar]
NoRtHmAn NoRtHmAn no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 32
Tu operador: Otra

A mi me paso con ICS y con Jelly Bean calculo que es el mismo problema! Fijate si este post que hice sobre eso mismo te puede servir! http://www.htcmania.com/showthread.php?t=559196
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 05/01/14, 11:58:55
Array

[xs_avatar]
sharp446 Hombre sharp446 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: burgos
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Orange
Comprobado y demostrado, kikofv_cesar tiene razon. A mi me pasaba lo mismo, no podia bloquear la pantalla y mire lo que él dice, y exactamente en la carpeta de imei me faltaba ese archivo que él comenta. Afortunadamente, tenia una copia de esa carpeta, copie ese archivo con root explorer y ahora si que me bloquea la pantalla. Aqui hay dos problemas para mucha gente, uno, es que hay que ser root para poder copiar o restaurar ese archivo y dos, es que hay que tenerlo, ya que si por unos motivos u otros le hemos perdido, va a ser imposible restaurar algo que no tenemos. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 18/07/14, 09:00:34
Array

[xs_avatar]
ff87 ff87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Me pasa con un s3 mini... No se bloquea pero si pued apagarlo y encenderlo y hasta el menu me sale pero no lo puedo bloquear
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/07/14, 09:18:33
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,915
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ff87 Ver Mensaje
Me pasa con un s3 mini... No se bloquea pero si pued apagarlo y encenderlo y hasta el menu me sale pero no lo puedo bloquear
Deberias hacer un factpry reset, o meter mediante odin una oficial.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/04/18, 23:32:11
Array

[xs_avatar]
eudobalz eudobalz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Problema Resuelto

Investigando un poco conseguí este tutorial.

Bueno primero con el terminal Rooteado instalamos algun root explorer

Entran en la carpeta efs

Entran en la carpeta imei

Si tienen el archivo KEYSTR lo borran y despues le dan a crear un archivo nuevo con el mismo nombre

Después de creado le dan open as y ahi eligen editor de texto

Confirman y ahí dentro del archivo solo escriben "ON" y le dan a guardar

Lo siguiente es habilitarle los permisos: para esto dejan apretado sobre el archivo keystr y van a seleccionar "Permisos"

Tilden todo, dan ok y listo, reinician el terminal y solucionado el problema!

Última edición por eudobalz Día 16/04/18 a las 00:11:44. Razón: Encontre la solucion y la quise compartir con la comunidad
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 21:11:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.