Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/05/12, 23:02:45
Array

[xs_avatar]
Mure Hombre Mure no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: madrid
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Vodafone
Y por que dices eso??

Por ejemplo, ha habido alguna aplicacion del market que me la ha detectado como peligrosa
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 08/05/12, 04:27:55
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,547
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mure Ver Mensaje
Y por que dices eso??

Por ejemplo, ha habido alguna aplicacion del market que me la ha detectado como peligrosa
Lee y busca y te darás cuenta. No todo lo encuentras aquí preguntando.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/05/12, 15:46:49
Array

[xs_avatar]
dalton2000 dalton2000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch 3g

Hola a todos: usando la cuenta de samsung dive, al entrar, hace una advertencia que no entiendo, como que el telefono va a mostrar algo.
Si te roban o pierdes el telefono, y activas el samsung dive, aparece algo en el telefono???
Lo logico es que puedas ver donde esta el telefono sin advertirlo al posible ladron ¿no?
A ver si alguien que lo tenga puesto lo puede probar (yo lamentablemente ya no lo tengo)
Ahora tengo un iphone que tiene tambien la opcion buscar, y si lo busco en el telefono no aparece nada, con lo que si me lo roban, podria seguir al ladron.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 04/06/12, 14:55:59
Array

[xs_avatar]
EPuLoN EPuLoN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 284
Tu operador: Pepephone

Interesante
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/06/12, 05:55:44
Array

[xs_avatar]
Fonikyoto Hombre Fonikyoto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Lugo
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: R Móvil
Hola buanas. Acabo de entrar porque me a surgido una duda, He comprado el Galaxy S3 y me he deshecho del anterior un S2. En la cuenta de Samsung Dive me sigue apareciendo el S2 y no se como puedo eliminarlo y quedarme con el S3 solo. Alguien puede ayudarme? Saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/06/12, 09:13:42
Array

[xs_avatar]
Miorat Hombre Miorat no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Basauri (Bilbo)
Mensajes: 12,001
Modelo de smartphone: SGS 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Fonikyoto Ver Mensaje
Hola buanas. Acabo de entrar porque me a surgido una duda, He comprado el Galaxy S3 y me he deshecho del anterior un S2. En la cuenta de Samsung Dive me sigue apareciendo el S2 y no se como puedo eliminarlo y quedarme con el S3 solo. Alguien puede ayudarme? Saludos
Yo también me he pasado al S3. Lo curioso es que me aparecen los dos en samsung dive.

En el S3 en ajustes/seguridad, tienes un apartado para activar los controles remotos. Creo que es lo único que he activado y ya con eso me ha aparecido en samsung dive automáticamente.

Para que no te aparezca el S2, debes eliminar tu cuenta Samsung del teléfono. Pero no de internet e? solamente del teléfono. y también desactivar los controles remotos. Aún así es muy probable que no te deje quitar la cuenta, y te avisará de que para ello debes hacer un reseteo de fábrica en el teléfono.

Un saludo

Última edición por Miorat Día 08/06/12 a las 09:26:37.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/06/12, 21:43:59
Array

[xs_avatar]
sepustyle sepustyle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

PREY muy bueno y gratuito.

Gente que ha perdido su celular lo ha logrado recuperar con esta APP, viendo la foto del "ladron" o "suertudo" de turno solo ir la policia y listo. Tambien te da el lugar exacto en donde esta. Solo se activa con un SMS desde otro celular.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 11/06/12, 11:45:41
Array

[xs_avatar]
galaxyco Hombre galaxyco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Huawei Honor 10
Tu operador: Jazztel
No se habla aquí del Phone Locator.
Alguién puede decirnos algo de esta aplicación.

Y sobre lo que preguntaba un compañero un poco más arriba. Es o no necesario un antivirus en Android??
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 13/06/12, 00:01:20
Array

[xs_avatar]
luffytenerife Hombre luffytenerife no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: santa cruz de tenerife
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: GALAXY S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
a mi no me deja añadir cuentas, tengo la de google y la de samsung y no me deja seleccionar nada de las dos, ni la pestaña en gris que hay arriba.


cerberus es mejor opcion para localizar movil en caso de perdida?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/06/12, 14:40:44
Array

[xs_avatar]
migelo migelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Astur
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: GALAXY S II
Tu operador: Yoigo
instalado androidlost y en principio, funciona lo basico. una vez mas, gracias compis.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 16/07/12, 03:15:48
Array

[xs_avatar]
cocori002 Hombre cocori002 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: En la llanura
Mensajes: 2,254
Modelo de smartphone: One Plus 7 PRO 8/256
Tu operador: Pepephone
¿como le puedo añadir una contraseña al cerbero para que no la puedan desinstalar? o ¿da = si la desinstalan? otra cosa en el comentario pone que sino es android anterior a 2.3.3 el gps no lo activa... aunque me ha pillado los 2 galaxy s3 uno por wifi y otro por la red de datos móviles este ultimo lo ha posicionado perfecto 100% sin error! pero el otro lo posiciono algo lejos
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/07/12, 03:19:59
Array

[xs_avatar]
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 39,332
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro/Honor 9
Tu operador: Vodafone
Yo uso elcerberus como antirrobo, y el kaspwrsky como antivirus, y de momento este último me detectó un virus del google play.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/07/12, 15:09:24
Array

[xs_avatar]
cisko Hombre cisko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Los Barrios (Cádiz)
Mensajes: 2,964
Modelo de smartphone: Meizu Mx5
Tu operador: Pepephone
me da igual pagar los 3 euros del cerberus,pero que preferis cerberus o androidlost?
dicen que que la segunda da mejor localización del móvil y que se puede encender el gps de manera remota por si lo teniamos apagado( ya sabeis,consumo de bateria)
Por otro lado, ¿los dos quedan guardados en system/app o se desinstalan fácil?

De cerberus se que hace foto con la cámara delantera si ponen mal el pin, y el otro?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/08/12, 17:55:21
Array

[xs_avatar]
Oparin Oparin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Tambien esta PREY checalo amigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 14/08/12, 14:51:02
Array

[xs_avatar]
redrage redrage no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: SG 3 I9300
Tu operador: Movistar
Una pregunta sobre Samsung Dive:

Cuando localizo o rastreo, me enciende automaticamente el GPS.

Pero... ¿no hay manera de que una vez me localize, APAGUE el GPS?

Si pierdo el movil...necesito conservar bateria para poder encontrarlo!!!


(Si es Rastreo no quiero que lo apague, claro, o que lo encienda y lo apague segun haga un posicionamiento)


GRACIAS
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/08/12, 06:42:23
Array

[xs_avatar]
jorg3acg Hombre jorg3acg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: México
Mensajes: 970
Modelo de smartphone: S4 i337m
Tu operador: Movistar
Entonces cual es el mejor? cual que sea gratis recomiendan? y de paga sin duda es cerberus
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/08/12, 17:17:23
Array

[xs_avatar]
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
Después de 8 meses con cerberus....y metido en el de mi mujer y mi hijo....por tres euros......
No lo cambio.
Que no me escuche su creador, pero pagaría incluso bastante mas por el.

Saludos con el tapa :)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/09/12, 17:09:54
Array

[xs_avatar]
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: Xiaomi RR 1S
Tu operador: Eroski Movil
***Hola, buenas tardes por decir algo. He perdido mi galaxy s2, dejado seguramente en la mesa de un restaurante que estuve ayer.Pregunte hoy por él y nada. NO tengo instalado ningun programa de estos que poneis por aqui, la pregunta es:, ¿hay alguna forma de localizarlo con el Imei? , es lo unico que tengo de él. Un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/09/12, 17:46:32
Array

[xs_avatar]
Hostname Hostname no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Lo siento, pero este tipo de sistemas es ineficaz en caso de robo, tal vez pudiera funcionar en caso de perdida, pero en robo no. A mi me robaron, tenia activado samsung dive y cerberus app. Al momento de llegar a mi casa después de denunciar el robo me traté de conectar al telefono con los dichosos softwares y despues de una semana intentarlo nunca pude.

Simplemente el ladron apenas me robo le quito la bateria al telefono y el SIM. Con esto fue suficiente no poder realizar conexion con el telefono, luego lo formatio y más nunca supe del telefono. Claro, despues que vi que no habia posibilidades de recuperarlo fui hasta mi operador para bloqueara el telefono por IMEI.

Basicamente, esa es la triste historia de estos tipos de aplicaciones que solo sirven en caso de perdida sin ganas de ofender a alguien.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 06/09/12, 22:41:49
Array

[xs_avatar]
fran Hombre fran no está en línea
proyecto de beta
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: barcelona (cerquita) con mi mujer
Mensajes: 5,417
Modelo de smartphone: GalaxyS2 (la bestia) regalo de mi mujer
Tu operador: Pepephone
Muy cierto......
Pero hemos de pensar que quien te lo robo conocía del procedimiento para evitar su localización.
Aunque para los que estamos por aqui seria de cajón como tambien lo era para el caco , hemos de pensar que cabe la posibilidad que quien te lo trinquete sea un ingenuo o un chaval al que lo unico que se le ocurra sea trastear con el.
Sera pues cuando tengas posibilidad de recuperarlo....
Podremos elucubrar si esa posibilidad sera mínima o no....pero existir....existe

Saludos con el tapa :)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 07:20:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.