Avisos

Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/19, 06:28:56
Array

[xs_avatar]
alberbahtc alberbahtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Dual SIM + sdcard?

ayer compre un a70 en fnac y el terminal que tenían allí tenía capado el slot de la segunda nano SIM. Pero en algunos vídeos he visto a70 con los tres slots, el de sdcard más dos de SIM



En la caja dice que una vez abierto no se puede devolver.

Yo necesito llevar dos SIM.

Ya no sé si todos los a70 se pueden usar con dos SIM más una sdcard, o si para usar la segunda SIM hay que renunciar a la sdcard, o si no puedo usar dos SIM

Me gustaría saberlo antes de abrirlo.

Gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/08/19, 07:56:54
Array

[xs_avatar]
marcos-one Hombre marcos-one no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Piera
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alberbahtc Ver Mensaje
ayer compre un a70 en fnac y el terminal que tenían allí tenía capado el slot de la segunda nano SIM. Pero en algunos vídeos he visto a70 con los tres slots, el de sdcard más dos de SIM







En la caja dice que una vez abierto no se puede devolver.



Yo necesito llevar dos SIM.



Ya no sé si todos los a70 se pueden usar con dos SIM más una sdcard, o si para usar la segunda SIM hay que renunciar a la sdcard, o si no puedo usar dos SIM



Me gustaría saberlo antes de abrirlo.



Gracias de antemano
El mío lleva dos sym + para la sd.....
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/08/19, 08:53:23
Array

[xs_avatar]
michael4059 Hombre michael4059 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: En un sitio de cadiz.
Mensajes: 1,934
Modelo de smartphone: huawei 20 p lite,xiaomi note 6 pro,samsung tab a
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberbahtc Ver Mensaje
ayer compre un a70 en fnac y el terminal que tenían allí tenía capado el slot de la segunda nano SIM. Pero en algunos vídeos he visto a70 con los tres slots, el de sdcard más dos de SIM







En la caja dice que una vez abierto no se puede devolver.



Yo necesito llevar dos SIM.



Ya no sé si todos los a70 se pueden usar con dos SIM más una sdcard, o si para usar la segunda SIM hay que renunciar a la sdcard, o si no puedo usar dos SIM



Me gustaría saberlo antes de abrirlo.



Gracias de antemano
Si usas las dos SIM no puedes utilizar la sd ya que utilizas el hueco de una sim.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/08/19, 10:16:21
Array

[xs_avatar]
Clou Clou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 66

Buenos días, yo puedo usar 2 SIM y una SD todo a la vez, y tengo el alojamiento para las 3, en el manual lo deja bien claro, comprado libre en MM, no se si habrá más versiones con otra configuración pero no lo creo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/08/19, 10:16:31
Array

[xs_avatar]
alberbahtc alberbahtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Pues por lo que veo hay dos versiones.
La que tiene para utilizar tres tarjetas: SIM+SIM+SD
Los que comparte una SIM con la SD que tiene un agujero tapado.

Podríais decirme donde habéis comprado la versión de tres tarjetas

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/08/19, 10:19:53
Array

[xs_avatar]
Clou Clou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 66

Yo en MM de Zaragoza (puerto Venecia)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/08/19, 10:23:32
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,953
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
Yo también tengo el de 3 y lo compré en Fuerteventura
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/19, 18:19:38
Array

[xs_avatar]
cbr05 cbr05 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: J7 2016
Tu operador: Movistar
El mio viene con tres ranuras.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/08/19, 20:43:14
Array

[xs_avatar]
KILLER ZONE Hombre KILLER ZONE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Santiago - Chile
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Samsung A70
Tu operador: Otra
Yo tengo la version doble sin, ese lo compre libre de operadora, y a mi esposa le compre uno de operadora y es de un solo sim, hay 2 versiones, el mio se actualizo primero, el de ella tardo como 2 semanas mas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/09/19, 19:55:40
Array

[xs_avatar]
marcos-one Hombre marcos-one no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Piera
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alberbahtc Ver Mensaje
Pues por lo que veo hay dos versiones.

La que tiene para utilizar tres tarjetas: SIM+SIM+SD

Los que comparte una SIM con la SD que tiene un agujero tapado.



Podríais decirme donde habéis comprado la versión de tres tarjetas



Gracias
Solo tiene una ranura donde entran las sym y la SD...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/09/19, 13:04:50
Array

[xs_avatar]
zoompy zoompy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Ajustes - Manual de usuario - Nociones básicas - Tarjeta SIM.

A mí aquí me explican cómo meter las SIMs y la tarjeta de memoria, y en mi caso son tres huecos, dos para las Sims + uno para la SD, no hay que poner la SD en uno de los huecos de la Sim como en otros teléfonos.

Mi A70 vino del Corte
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/09/19, 18:44:16
Array

[xs_avatar]
cadmus30 cadmus30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Un Z3
Tu operador: Movistar
yo llevo 2 sim activas y una tarjeta sd.
Cada una con su slot correspondiente
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/09/19, 10:20:36
Array

[xs_avatar]
Cristianeon Cristianeon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: iPhone 4 16GB
Tu operador: Movistar
Si su referencia acaba en PHE tiene 2 SIMs + 1 MicroSD
Si su referencia es de operadora, tipo Vodafone con ATL, tendrá para 1 SIM + 1 SIM o MicroSD
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/09/19, 22:54:29
Array

[xs_avatar]
terelues terelues no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar

Sabéis si la versión sm-a705fn/ds que es la que venden en Fnac lleva 2 o 3 ranuras?
A parte de esto, hay alguna diferencia más respecto a versión phe?
Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/09/19, 12:03:28
Array

[xs_avatar]
calaverus calaverus está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 277
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Cristianeon Ver Mensaje
Si su referencia acaba en PHE tiene 2 SIMs + 1 MicroSD
Si su referencia es de operadora, tipo Vodafone con ATL, tendrá para 1 SIM + 1 SIM o MicroSD
El mio es de vodafone ATL y tiene 2 sims mas micro sd
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 16:13:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.