Avisos

Honor 20 Pro Honor 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/09/19, 09:06:00
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Lo primero que ahora no me pillaría ninguno. Pero en un futuro quizás subiría hasta los 500 como mucho porque mi presupuesto no me permite mass. Y tu?
Mas o menos. Creo que hasta que no venga en un gama alta integrado de serie (no versiones especiales), no tendre ninguno, no me gasto un paston para tener internet mas rapido, la verdad
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/09/19, 09:07:28
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
jajaj solo tiene cobertura en un radio de 1 km y con Vodafone jajaja Sería una tontería apostar por ellos en este momento
Yo soy vodafone, pero en mi tarifa no entra, pero no sabia lo del radio de 1km jajajaja, creia que habria varias torres al menos jajaja. Es que eso o vives al lado o no te coge y ya vi en un video que incluso estando al lado, puede que no se conecte o que la velocidad no sea la que esperas
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/09/19, 12:36:25
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Mas o menos. Creo que hasta que no venga en un gama alta integrado de serie (no versiones especiales), no tendre ninguno, no me gasto un paston para tener internet mas rapido, la verdad
Pues está bien pensado. Aunque parece que con el Kirin 990 ya lo van a integrar así que falta poco. Pero aún así yo no tiraría de ellos hasta dentro de un tiempo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/09/19, 12:37:49
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Yo soy vodafone, pero en mi tarifa no entra, pero no sabia lo del radio de 1km jajajaja, creia que habria varias torres al menos jajaja. Es que eso o vives al lado o no te coge y ya vi en un video que incluso estando al lado, puede que no se conecte o que la velocidad no sea la que esperas
jajaj hombre lo he dicho como exageración! Supongo que la cobertura será mejor pero obviamente no pillará 5G en la mayoría de los sitios... Y si al final te compras un móvil para eso y no lo tienes...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/09/19, 09:02:59
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Pues está bien pensado. Aunque parece que con el Kirin 990 ya lo van a integrar así que falta poco. Pero aún así yo no tiraría de ellos hasta dentro de un tiempo
Sip, lo vi ayer, el primer procesador con 5g integrado, eso esta dpm
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/09/19, 09:04:18
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
jajaj hombre lo he dicho como exageración! Supongo que la cobertura será mejor pero obviamente no pillará 5G en la mayoría de los sitios... Y si al final te compras un móvil para eso y no lo tienes...
Pero es que he visto un video de mkbhd sobre el 5g y es que el alcance se mide en metros desde la torre...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/09/19, 11:41:50
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Sip, lo vi ayer, el primer procesador con 5g integrado, eso esta dpm
Vaya que si... Esperemos verlo pronto en mas moviles porque pinta muy muy bien. La cosa es la cobertura pero eso ya ira mejorando con los años
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/09/19, 11:42:31
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Pero es que he visto un video de mkbhd sobre el 5g y es que el alcance se mide en metros desde la torre...
Pues mira... más a mi favor jajajaj si es que no están preparados todavía ni de coña
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/09/19, 08:57:01
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Vaya que si... Esperemos verlo pronto en mas moviles porque pinta muy muy bien. La cosa es la cobertura pero eso ya ira mejorando con los años
Supongo que en cuanto se ponga de moda casi todas las compañias se pondran las pilas
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/09/19, 08:57:37
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Pues mira... más a mi favor jajajaj si es que no están preparados todavía ni de coña
Acabaran teniendo que poner torres de 5G en cada edificio, porque vamos...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/09/19, 14:11:03
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Supongo que en cuanto se ponga de moda casi todas las compañias se pondran las pilas
Correcto! Pero no va a ser un proceso super rápido creo yo...
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/09/19, 14:12:04
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Acabaran teniendo que poner torres de 5G en cada edificio, porque vamos...
jajaj es la mejor opción porque sino no me lo explico como quieren que todo el mundo tenga cobertura
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/09/19, 09:13:49
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Correcto! Pero no va a ser un proceso super rápido creo yo...
No debe ser facil implantar nodos 5G por todo el territorio, no y tampoco barato jajajaja
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/09/19, 09:14:52
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
jajaj es la mejor opción porque sino no me lo explico como quieren que todo el mundo tenga cobertura
Lo unico es que hacer eso sera extremadamente caro...el 5G mola, pero es lo que tiene usar bandas de tanta frecuencia, tienen muy poco alcance y eso va a hacer que sea muy caro poder distribuirlo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 09/09/19, 12:28:09
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
No debe ser facil implantar nodos 5G por todo el territorio, no y tampoco barato jajajaja
Pues no... Además, date cuenta que ni en Corea, China etc lo han conseguido de lleno pues imaginate aquí que vamos un poco más atras
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/09/19, 12:29:19
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Lo unico es que hacer eso sera extremadamente caro...el 5G mola, pero es lo que tiene usar bandas de tanta frecuencia, tienen muy poco alcance y eso va a hacer que sea muy caro poder distribuirlo
Independientemente de lo caro que sea, es algo que se debe hacer. Eso sí, tiene que pasar tiempo para que todo el proceso se ponga en marcha
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 10/09/19, 09:10:15
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Pues no... Además, date cuenta que ni en Corea, China etc lo han conseguido de lleno pues imaginate aquí que vamos un poco más atras
Ya bueno, que sea Corea o China no quita que cuando lo implanten sea instantaneo jajajaja, que España ha sido pionero en el 5G tambien
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/09/19, 09:11:25
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Independientemente de lo caro que sea, es algo que se debe hacer. Eso sí, tiene que pasar tiempo para que todo el proceso se ponga en marcha
Yep. Yo supongo que minimo dos años mas para que este en casi todas las ciudades medianamnete grandes
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/09/19, 11:38:17
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Ya bueno, que sea Corea o China no quita que cuando lo implanten sea instantaneo jajajaja, que España ha sido pionero en el 5G tambien
Todo lleva su tiempo... Yo al menos no tengo mucha prisa por probarlo jajaj Si si, España ha sido de los primeros paises pero va poco a poco claro
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 10/09/19, 11:38:54
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Juanjoker Ver Mensaje
Yep. Yo supongo que minimo dos años mas para que este en casi todas las ciudades medianamnete grandes
Ahi ya voy estando de acuerdo contigo. Creo que en un plazo de 5 años ya estará en casi todos los sitios
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:06:48 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.