Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/03/13, 12:07:26
Array

[xs_avatar]
pamaik Hombre pamaik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: SAMGUNG GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
Pantalla con distorsión de colores

Buenas, tengo un problema con la pantalla y es que a veces se distorsionan los colores y tengo que reiniciarlo para solucionarlo. Lo malo es que lo hace cuando le da la gana y sin motivo claro (a veces sin estar en uso).

a ver si sé poner enlace a foto:

http://images.meteociel.fr/im/2689/DSC_0140_xtz2.jpg

Tengo Android 4.0.3 con Rom Turkbey Rom v.12
Banda base I9100XXLPX
Kernel Siyah v.3.3.1. Turkbey Rom
Compilación IML74K.XWLPF
Movistar liberado por Imei

Puede ser problema de Rom o batería? que me aconsejais.

He pensado llevarlo al servicio técnico pero necesitaría resetear el contador:
¿vale con hacerlo desde los ajustes de Turkbey para resetear el contador y restaurar a valores de fábrica para que no me digan nada los del sat?
o puedo poner la última rom samsung ics libre (no movistar) sin que me pongan pegas.

Agradecería a algún entendido que indique los pasos para no tener problemas con el sat.



Hasta noviembre no hace 2 años así que estoy en garantía imagino.

Muchas gracias y saludos.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/03/13, 22:10:21
Array

[xs_avatar]
pamaik Hombre pamaik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: SAMGUNG GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
Bueno, esperare a mañana a ver si alguien ha tenido un problema como este en la pantalla en el que sólo se ven tonos blancos, marrones y azules (raro), de momento voy a limpiar la rom e instalar la oficial ics libre limpia y a ver si se soluciona empezando desde 0.

Hay que ponerle la de Movistar o valdría la libre.

Si alguien sabe si puede ser problema de batería, fallo de memoria por exceso de programas abiertos, rom u otra cosa le agradecería que me lo comente.

Gracias y saludos.

Última edición por pamaik Día 17/03/13 a las 22:47:02.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/03/13, 14:39:32
Array

[xs_avatar]
palomeke76 palomeke76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Jazztel
pues a mi desde que instalé la actualice a jelly bean 4.1.2. oficial de vodafone tambien me pasa y tambien tengo que reiniciarlo para que deje de hacerlo.

Asi que si alguien sabe que le puede pasar se agradeceria.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/13, 16:29:26
Array

[xs_avatar]
JQCkiller Hombre JQCkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 SM-950FD
Tu operador: Kolbi ICE
me pasaba siempre con 4.0.4, ahora con 4.1.2 ya no me pasa, por lo que creo que es culpa de la rom
__________________

...........................::::::..........................
......................:::: Si te ayudé, no olvides agradecer:::......................
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/06/13, 21:15:34
Array

[xs_avatar]
pamaik Hombre pamaik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: SAMGUNG GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
Hola de nuevo, pues he estado un par de meses con la oficial libre JB 4.1 y desapareció el problema, pero he metido el kernel siyah porque quería ser root por Titanium y otras cosas y me ha vuelto a pasar.

Ya no se si ha sido el kernel (cuando me pasaba con Ics también tenía este kernel), es problema de cargar alguna vez por usb ó ambas cosas si es que el kernel modifica los voltajes porque las aplicaciones no creo y me parece que sólo puse Titanium.

Así que intentaré cambiar el kernel a otro que he visto (Philpz) y si no de nuevo a la oficial con la que estaba muy contento aunque tenga que olvidar el root y esas cosas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/06/13, 21:24:10
Array

[xs_avatar]
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,551
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
Dadle 5/8 veces seguidas al botón de home y se interpolan los colores... lo vuelves a hacer y se vuelve a cambiar....

Ocurre con determinadas rooms

Saludos
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/06/13, 22:46:25
Array

[xs_avatar]
pamaik Hombre pamaik no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: SAMGUNG GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
Gracias por contestar tan rápido, ya he hecho el proceso y he visto como cambia (no tenía ni idea). Pues yo hasta ahora lo reiniciaba siempre.

Entonces ¿no es problema para el móvil que le pase eso? si es así lo dejo como está.

Muchas gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/03/19, 10:05:50
Array

[xs_avatar]
MT.M MT.M no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxi A3 2017
Tu operador: Movistar
Lightbulb a my tambien me pasa lo mismo asi que probare el truco y gracias ,si funciona

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 04:35:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.