Avisos

Accesorios Samsung Galaxy S II Accesorios Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/11, 13:05:17
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
Ayuda Auriculares Bluetooth Gs2

Cuando Intento COnectar mis Auriculares Motorola S 10 - HD al mio galaxy s2
no lo reconoce para nada y nose que hacer... no lo encuentra..
yo lo habia probado con mi antiguo nokia n97 y si lo encontraba y porque con el galaxy s2 no? T_T
Ayuda =(
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/11/11, 13:09:20
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (187)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,917
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Has hecho visible el SGS 2 en ajustes/conexiones inalámbicas/Ajustes de bluetooth/?.Si lo has hecho,ni idea,pero lo mismo no son compatibles;hay guerra entre marcas.
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/11/11, 13:31:39
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
si lo he hecho visible... claroo..!! pero porque con mi n97 si agarrabaa wee =(
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/11/11, 21:14:55
Array

[xs_avatar]
xiskillo Hombre xiskillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cádiz
Mensajes: 3,408
Modelo de smartphone: NOKIA N900
Tu operador: Simyo
Doy por sentado de que has reseteado los valores de fabrica en el auricular no?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/11/11, 21:23:14
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
Es al revés.

Lo que tienes que hacer visible es el auricular.

Con la luz en azul hasta que se emparejan y empieza a parpadear en azul-rojo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/11/11, 21:25:42
Array

[xs_avatar]
birbo Hombre birbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Galaxy SII y Galaxy S (mi mujer)
Tu operador: Orange
El auricular tiene que tener un modo de vinculacion. Cuando los pongas en ese modo seguramente los encontraraás en el galaxy s2, mientras no los verás. A mi me paso con otros algo parecido
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/11/11, 21:56:16
Array

[xs_avatar]
ciezanico ciezanico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 345
Tu operador: Movistar

Yo conecto primero el bluetooth del movil, y luego el auricular Jabra Clipper lo conecto, y se enganchan rápidamente.

Prueba a conectarlos la primera vez así: Conectas el auricular, que se quede la luz azul parpadeando. Entonces te vas al movil, conectas el bluetooth y buscar dispositivos. Se supone que aparecerá el auricular, y los vinculas. A partir de ahí, como te digo al principio.

Última edición por ciezanico Día 10/11/11 a las 21:58:22.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/11/11, 00:07:56
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ciezanico Ver Mensaje
Yo conecto primero el bluetooth del movil, y luego el auricular Jabra Clipper lo conecto, y se enganchan rápidamente.

Prueba a conectarlos la primera vez así: Conectas el auricular, que se quede la luz azul parpadeando. Entonces te vas al movil, conectas el bluetooth y buscar dispositivos. Se supone que aparecerá el auricular, y los vinculas. A partir de ahí, como te digo al principio.
osea prendo el auricular y lo dejo parpadeando y despues enciendo el bluetooth y busco dispositovos'?? o como hago visible el auricular? uhmm
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/11/11, 00:14:24
Array

[xs_avatar]
Museboy Hombre Museboy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Hospitalet
Mensajes: 1,532
Modelo de smartphone: HTC One Negro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por York666 Ver Mensaje
osea prendo el auricular y lo dejo parpadeando y despues enciendo el bluetooth y busco dispositovos'?? o como hago visible el auricular? uhmm
Normalmente es presionar unos segundos el botón de encendido hasta que emita un sonido o parpadee si tiene luz. Después buscas en el móvil, lo seleccionas y listo!
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/11/11, 12:58:43
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
¿Tienes el manual del auricular?

Ahí lo pone seguro.

Los Motorola son "raros" para eso.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/11/11, 23:23:02
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xiskillo Ver Mensaje
Doy por sentado de que has reseteado los valores de fabrica en el auricular no?

creo que no... pero como se hace eso??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/11/11, 14:50:48
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
How do I factory reset the S10-HD headset?

Caution: This action erases all pairing information stored in your headphone

Press and hold 0 and + while headphones are on until the status light is steadily lit in blue


Restablecimiento de los ajustes de fábrica:

Precaución: esta acción elimina toda la información de sincronización almacenada en los auriculares.

Con los auriculares encendidos, mantenga pulsado 0 y + hasta que la luz de estado permanezca iluminada en azul.

Última edición por Homo Viator Día 15/11/11 a las 15:01:24.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/11/11, 00:18:39
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Homo Viator Ver Mensaje
How do I factory reset the S10-HD headset?

Caution: This action erases all pairing information stored in your headphone

Press and hold 0 and + while headphones are on until the status light is steadily lit in blue


Restablecimiento de los ajustes de fábrica:

Precaución: esta acción elimina toda la información de sincronización almacenada en los auriculares.

Con los auriculares encendidos, mantenga pulsado 0 y + hasta que la luz de estado permanezca iluminada en azul.

y donde presiono esoo?? en mi gs2?? y como lo hagooo uffiii ayudaaa =(
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/11/11, 04:22:33
Array

[xs_avatar]
deathizcertain deathizcertain no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por York666 Ver Mensaje
Cuando Intento COnectar mis Auriculares Motorola S 10 - HD al mio galaxy s2
no lo reconoce para nada y nose que hacer... no lo encuentra..
yo lo habia probado con mi antiguo nokia n97 y si lo encontraba y porque con el galaxy s2 no? T_T
Ayuda =(
Hola.. Los s10 hd los tenia yo.. Funcionaban de maravilla.. Por una semana.. Y luego tuve que cambiarlos en garantia.. No una si no 3 vecez.. Fallaron en bateria , y En transmision de datos.. Y ahora estoy esperando que me devuelvan el dinero.. Malos malos malos! Ademas prometen demasiado.. Y no cumplen.. 10 dias en stand by.. 10 metros de alcanze.. 10 horas seguidas de musica..
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/11/11, 15:19:31
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 19/11/11, 22:25:36
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por deathizcertain Ver Mensaje
Hola.. Los s10 hd los tenia yo.. Funcionaban de maravilla.. Por una semana.. Y luego tuve que cambiarlos en garantia.. No una si no 3 vecez.. Fallaron en bateria , y En transmision de datos.. Y ahora estoy esperando que me devuelvan el dinero.. Malos malos malos! Ademas prometen demasiado.. Y no cumplen.. 10 dias en stand by.. 10 metros de alcanze.. 10 horas seguidas de musica..

yo tambien los tenia pero los conectaba antes con mi antiguo n97 y nunca m fallaba para nada todo muy bien pero m compre el galaxy s2 y nada d nada... =(
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/11/11, 22:37:29
Array

[xs_avatar]
York666 Hombre York666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Lima
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por homo viator Ver Mensaje

muchas gracias!|!! Lo que tenia que hacer era borrar los datos que tenia el auricular osea resetearlo y lo encontro al toque mi galaxy s2
ahora toy full con los auriculares... Muchas gracias compa :d
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/11/11, 15:00:22
Array

[xs_avatar]
Homo Viator Hombre Homo Viator no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Movistar
A mandar.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/03/15, 14:43:32
Array

[xs_avatar]
alejandrohuk alejandrohuk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Yo encontre esto buscando cono conctar mi gear 2 neo al auiricular bt de motorolla el sh10 o algo asi y le comento cual es problema porque ya lo resolvi gracias a algunos comentarios de aca tenes que apagar el bt del dispositivo y despues pewndeer el auricular y cuando enciwnde no soltar el boton de encendido hasta que la luz quede azul continua luego encendes el dispoaitivo y le das buscar y lo lo encuentra otra cosa a mi el auricular me funciononbarbaro lo que lei por ahi es que hay muchos truchos suerte
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/06/18, 18:28:03
Array

[xs_avatar]
joseluis1987 joseluis1987 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Espero hayáis podido resolverlo. En lo particular opté por utilizar mis propios auriculares acuáticos para el móvil.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > Accesorios Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 00:27:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.