Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/11/14, 23:04:01
Array

[xs_avatar]
JoseMug98 Hombre JoseMug98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G510
Tu operador: Claro
(Flasear G510 con SP Flash Tool) ROM que contenga un archivo "MT6577_Android_scatter_emmc.txt"

Se supone que el Huawei G510 es de procesador MTK, por eso busco una rom que se pueda flashear por SP FLASH TOOL, la cual necesita de este tipo de Archivos.
Alguien tiene esta rom. Alguien sabe como flashear un Huawei G510 con SP Flash tool?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 29/11/14, 23:43:26
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 868
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por JoseMug98 Ver Mensaje
Se supone que el Huawei G510 es de procesador MTK, por eso busco una rom que se pueda flashear por SP FLASH TOOL, la cual necesita de este tipo de Archivos.
Alguien tiene esta rom. Alguien sabe como flashear un Huawei G510 con SP Flash tool?
El procesador del Huawei G510 no es MTK, es un Qualcomm
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/11/14, 23:45:25
Array

[xs_avatar]
JoseMug98 Hombre JoseMug98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G510
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xSergioHp. Ver Mensaje
El procesador del Huawei G510 no es MTK, es un Qualcomm
Pero en varias paginas donde mostraban las especificaciones decía que era MTK 6577 con dos núcleos a 1,2GHz
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/11/14, 07:46:54
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,547
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JoseMug98 Ver Mensaje
Pero en varias paginas donde mostraban las especificaciones decía que era MTK 6577 con dos núcleos a 1,2GHz
Es un qualcom y esta mas que investigado. Si fuera un mtk no tendríamos una adreno ni cyanogenmod.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SuperiorEDL su comentario:
  #5  
Viejo 30/11/14, 18:22:23
Array

[xs_avatar]
JoseMug98 Hombre JoseMug98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G510
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Es un qualcom y esta mas que investigado. Si fuera un mtk no tendríamos una adreno ni cyanogenmod.
Entonces me puedes decir un metodo parecido al de SP Flash Tool, necesito algo porque se me jodió el móvil intentando lo de OEMINFO - HACK de Alkalinorap y Jsevi83, y tenía la esperanza de que con ese programa funcionara...ni con Riff Box funciona !!XD
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/11/14, 18:42:55
Array

[xs_avatar]
SuperiorEDL SuperiorEDL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tierra-616
Mensajes: 4,547
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JoseMug98 Ver Mensaje
Entonces me puedes decir un metodo parecido al de SP Flash Tool, necesito algo porque se me jodió el móvil intentando lo de OEMINFO - HACK de Alkalinorap y Jsevi83, y tenía la esperanza de que con ese programa funcionara...ni con Riff Box funciona !!XD
Has probado con un update.app?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/11/14, 21:04:41
Array

[xs_avatar]
JoseMug98 Hombre JoseMug98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend G510
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Has probado con un update.app?
Claro!!, pero la barra se queda trabada.Pero, es diferente a las demás: Lo normal es que dijiera "Update Filed 2/2", pero lo que a mi me aparece es una barra rosa que ni siquiera llega a la mitad y está sin leyendas, osea nada.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ERROR 2.jpg (30.6 KB, 515 visitas)
Tipo de Archivo: jpg ERROR.jpg (31.3 KB, 455 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/12/14, 21:11:46
Array

[xs_avatar]
Etalides Hombre Etalides no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-0200
Tu operador: Movistar
Yo tambien tengo exactamente el mismo problema!, lo pudiste solucionar? Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/12/14, 16:06:47
Array

[xs_avatar]
el_xalso el_xalso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor
Mensajes: 1,339
Modelo de smartphone: Mi A2 / LG G2

 Cita: Originalmente Escrito por JoseMug98 Ver Mensaje
Se supone que el Huawei G510 es de procesador MTK, por eso busco una rom que se pueda flashear por SP FLASH TOOL, la cual necesita de este tipo de Archivos.
Alguien tiene esta rom. Alguien sabe como flashear un Huawei G510 con SP Flash tool?
Hay una versión china del g510 con mediatek, pero no es la que se comercializa en españa ni por el resto del mundo. La gran mayoría de g510 llevan qualcomm y por eso podemos disfrutar de roms como cyanogenmod.

Que modelo de g510 tienes? La gran mayoria que llevan qualcomm son u8951 (G510-0100, G510-0200, G510-0020...)

El unico modelo con mediatek es el t8951 pero que aqui en el foro no creo que encuentres nada (en el caso que este sea tu dispositivo).
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/01/15, 19:48:01
Array

[xs_avatar]
Jerasystem Jerasystem no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Amigo pudiste flashear con algun programa tu huawei
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/01/15, 22:58:11
Array

[xs_avatar]
oiitavoiio oiitavoiio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Por lo visto ese brickeo solo se soluciona con una Box ando en investigando mas por que con el UPDATE.APP no funciona
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/09/15, 01:20:21
Array

[xs_avatar]
erdfq45hh erdfq45hh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
ami me pasa lo mismo solo que con un celular huawei y300-0151 movistar mx el cual no me deja entrar al recovery ni instala udapte si alguien tubiera la rom para pederlo flshear con flashtool se los agradeceria mucho de verdad gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/09/15, 15:22:51
Array

[xs_avatar]
erdfq45hh erdfq45hh no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
si alguien tiene la rom pasemela por favof

Última edición por erdfq45hh Día 28/09/15 a las 05:49:06.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/09/15, 02:54:29
Array

[xs_avatar]
cachetesmata3 cachetesmata3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 453
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por erdfq45hh Ver Mensaje
encontré esta haber si te sirve https://usersfiles.com/by0ztg3b6cxh
Que es eso?

Enviado desde mi Ascend Y300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/04/16, 18:40:31
Array

[xs_avatar]
aurelio_pofy aurelio_pofy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: huawei Y635
Tu operador: Movistar
Buenos dias, pudieron solucionar lo del hauwei 510????
Tengo el mismo problema y de encuentro solucion, agradeceria su ayuda si alguien puede
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 06/09/16, 21:20:42
Array

[xs_avatar]
enigmaelectronica Mujer enigmaelectronica no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SM-G926T
Tu operador: ENTEL
Hacelo desde ADB Tools
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/09/16, 21:21:44
Array

[xs_avatar]
enigmaelectronica Mujer enigmaelectronica no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SM-G926T
Tu operador: ENTEL
Subi la update.app desde ADB con comando SIDELOAD y luego Nos contas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/12/16, 21:18:50
Array

[xs_avatar]
trutxo trutxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola:
Mi caso es que despues de instalar Cyanogenmod 11, no pude instalar los Gapps y tambien perdi el recovery porque creo que hice algo mal y se chafo todo...... pero depues de mucho leer y probar diferentes formas de actualizar, por fin he podido recuperar mi G510-0200.
He actualizado por "Force upgrade" (vol.+ vol- y power) con la actualizacion version B200 y siguiendo los tres pasos que se indica en el .pdf del paquete... mi telefono volviooo!!!!

Bueno os dejo el paquete de actualizacion B200 por si a alguien le sirve.

Un saludo y gracias a todos por todos vuestros consejos y aportes.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 16:04:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.