Avisos

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/16, 01:17:56
Array

[xs_avatar]
Petter095 Hombre Petter095 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: VE
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Y300-0100 U8833
Tu operador: Otra
interrogacion Problema con la camara frontal Y300-0100

Hola! Soy nuevo por acá y vengo con una duda.
Hace algunas semanas le cambie el kernel a mi U8833 No recuerdo ya por cual fue, el ultimo kernel que he instalado ha sido el CeXstel v0.62 [CM10.1 - 407MB] utilizo la ROM AOSP MOD
(Click para mostrar/ocultar)
Me disculpo si este no es el lugar en el que debría ir esta duda
Desde entonces, ninguna app reconoce la camara frontal. Quizas alguno conoce la solución a esto, no es mal de morir para mi, pero es una función del movil y no me gustaría perderla Muchas gracias de anticipo!!!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-08-27-18-55-21.jpg (39.5 KB, 16 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/08/16, 01:28:14
Array

[xs_avatar]
Petter095 Hombre Petter095 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: VE
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Y300-0100 U8833
Tu operador: Otra
He intentado con diferentes roms: CM10.1, Slimkat, CM13 y igualmente parece que el movil no tuviera camara frontal -Cuando antes servia normalmente-
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/08/16, 23:18:03
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,415
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
¿Probaste un update oficial?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/08/16, 23:27:20
Array

[xs_avatar]
Petter095 Hombre Petter095 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: VE
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Y300-0100 U8833
Tu operador: Otra
No, algo asi como el kernel original? Lo intentaré a ver si funciona, pero antes de eso, cuando instalo un kernel nuevo siempre mi telefono queda como en un loop en la animación inicial. Ajuro tengo que instalar la rom nuevamente? soy bastante nuevo en esto obviamente
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 29/08/16, 09:56:10
Array

[xs_avatar]
joseac1 Hombre joseac1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,415
Modelo de smartphone: Note 3 lte y Redmi Note 4 global
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Petter095 Ver Mensaje
No, algo asi como el kernel original? Lo intentaré a ver si funciona, pero antes de eso, cuando instalo un kernel nuevo siempre mi telefono queda como en un loop en la animación inicial. Ajuro tengo que instalar la rom nuevamente? soy bastante nuevo en esto obviamente
NO, no es eñ kernel original, el update es la rom oficial que ocupa mucho mas que las cocinadas y se instala de otra forma. Están aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=576038. y pregunta en ese foro mejor.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/09/16, 23:52:33
Array

[xs_avatar]
britneyfan britneyfan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar

una amiga mia tenia el mismo problema y acabo por cambiarse de movil
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 17:00:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.