Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1321  
Viejo 31/08/20, 17:46:05
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
Has preguntado la manera de solucionarlo
Y te dan ideas que hay de malo?

Pon el texto más pequeño para que quepa la notificación
A ver...

Yo no he dicho que haya nada malo en ponerlo abajo. Esa opción ya la conocía, pero como vuelvo a decir: la idea es dejarlo arriba, porque entiendo que es un bug de esta versión, y como tal la reporto (dado que en versiones anteriores no ocurría), y por supuesto estoy preguntando por soluciones. Una es ésa, por supuesto... pero no soluciona el bug.

Y he preguntado (y lo vuelvo a hacer ahora por segunda vez) que si hay manera de modificar el tamaño de la fuente de esa barra.
Responder Con Cita


  #1322  
Viejo 31/08/20, 23:52:45
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
A ver...

Yo no he dicho que haya nada malo en ponerlo abajo. Esa opción ya la conocía, pero como vuelvo a decir: la idea es dejarlo arriba, porque entiendo que es un bug de esta versión, y como tal la reporto (dado que en versiones anteriores no ocurría), y por supuesto estoy preguntando por soluciones. Una es ésa, por supuesto... pero no soluciona el bug.

Y he preguntado (y lo vuelvo a hacer ahora por segunda vez) que si hay manera de modificar el tamaño de la fuente de esa barra.
De todas maneras yo no tengo ese error
IMG_20200831_235122.jpg
Responder Con Cita
  #1323  
Viejo 01/09/20, 07:02:54
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
A ver...

Yo no he dicho que haya nada malo en ponerlo abajo. Esa opción ya la conocía, pero como vuelvo a decir: la idea es dejarlo arriba, porque entiendo que es un bug de esta versión, y como tal la reporto (dado que en versiones anteriores no ocurría), y por supuesto estoy preguntando por soluciones. Una es ésa, por supuesto... pero no soluciona el bug.

Y he preguntado (y lo vuelvo a hacer ahora por segunda vez) que si hay manera de modificar el tamaño de la fuente de esa barra.
No, no hay manera de cambiar sólo el tamaño de ese texto en particular . A mí tampoco me pasa, y llevo el texto grande, así que es probable que sea el tipo de fuente que tienes
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1324  
Viejo 01/09/20, 10:05:58
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Pues efectivamente, cambiando el tipo de fuente sí se soluciona el problema.
Seguramente se haya modificado algo internamente de forma insignificante con respecto a los tamaños de las pestañas, y justo con la tipografía que llevaba (desde hacía muchas versiones atrás) ocupaba más espacio

Gracias a tod@s por la ayuda


P.D: @MORKAS, ya sabes!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mast su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1325  
Viejo 03/09/20, 20:34:14
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes,
Por casualidad a alguien le ha dado este error.
Me pasa desde esta mañana, he reinstalado y sigue apareciendo.
Funciona correctamente una vez le doy a reiniciar, pero no lo entiendo. Screenshot_20200903-202343.jpg
Responder Con Cita
  #1326  
Viejo 03/09/20, 21:08:21
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por negger Ver Mensaje
Buenas tardes,
Por casualidad a alguien le ha dado este error.
Me pasa desde esta mañana, he reinstalado y sigue apareciendo.
Funciona correctamente una vez le doy a reiniciar, pero no lo entiendo. Archivo Adjunto 1312434
A mi un par de veces
Responder Con Cita
  #1327  
Viejo 03/09/20, 22:16:34
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por negger Ver Mensaje
Buenas tardes,
Por casualidad a alguien le ha dado este error.
Me pasa desde esta mañana, he reinstalado y sigue apareciendo.
Funciona correctamente una vez le doy a reiniciar, pero no lo entiendo. Archivo Adjunto 1312434
ya me ha salido varias veces
Responder Con Cita
  #1328  
Viejo 03/09/20, 22:17:42
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Ya me quedo más tranquilo..
Responder Con Cita
  #1329  
Viejo 04/09/20, 07:42:59
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por TetoADSL Ver Mensaje
ya me ha salido varias veces
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
A mi un par de veces
 Cita: Originalmente Escrito por negger Ver Mensaje
Buenas tardes,
Por casualidad a alguien le ha dado este error.
Me pasa desde esta mañana, he reinstalado y sigue apareciendo.
Funciona correctamente una vez le doy a reiniciar, pero no lo entiendo. Archivo Adjunto 1312434
Algunas veces se soluciona borrando el tema que tengas, borrar logs y reiniciando WhatsApp. Después puedes volver a cargar el tema. También es un error típico cuando intentas enviar archivos multimedia pesados (un vídeo, muchas fotos... etc)
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1330  
Viejo 04/09/20, 09:30:04
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Algunas veces se soluciona borrando el tema que tengas, borrar logs y reiniciando WhatsApp. Después puedes volver a cargar el tema. También es un error típico cuando intentas enviar archivos multimedia pesados (un vídeo, muchas fotos... etc)
No me ha vuelto a aparecer.

Si vuelve a ocurrir probaré lo que indicas.

Gracias...!!!
Responder Con Cita
  #1331  
Viejo 15/09/20, 07:39:07
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Buenas días, me acaba de saltar el aviso de 30 días para actualizar.

Con fouad v8. 45

A alguno más le sucede?
Responder Con Cita
  #1332  
Viejo 16/09/20, 07:50:59
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Buenas días, me acaba de saltar el aviso de 30 días para actualizar.

Con fouad v8. 45

A alguno más le sucede?
Sí, ya he oído más casos. Imagino que los devs estarán ya con la actualización. Os informo de que La versión de Fouadwhatsapp que subimos en la aplicación Whatsamods lleva parche anticaducidad por si os interesa cambiar. Tal como dice en el primer posts, los Mods subidos a la aplicación son exactamente iguales que los originales, salvo que están completa y correctamente traducidos al castellano
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1333  
Viejo 16/09/20, 12:49:18
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Yo siempre la descargo e instalo desde whasappmods..
Responder Con Cita
  #1334  
Viejo 16/09/20, 22:45:13
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Yo siempre la descargo e instalo desde whasappmods..
Pues entonces no debería darte aviso de caducidad
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1335  
Viejo 18/09/20, 02:32:12
Array

[xs_avatar]
AngeloSagaz123 AngeloSagaz123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

Hola yo cuando instale Gbwhatsapp tuve problemas de descarga de archivos, lei en un foro que tenia que desisntalar la version previa del mod q habia usado y del mismo whatsapp, tambien borrar temporales y todo rastro de ambas app, lo hice e instale FmWhatsApp ultima version 2020 y me fue de lo mejor. Espero les sirva. Saludos
Responder Con Cita
  #1336  
Viejo 18/09/20, 07:54:39
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
Hola, busco para una amistad que sabe poco, un mod, que sea igual que el original y con que tenga la opciones de ocultar en línea le sobra, cual es? Si no hay...
Gracias
Responder Con Cita
  #1337  
Viejo 18/09/20, 09:33:29
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Supongo que no te voy ayudar demasiado con mi respuesta, ya que llevas por aquí bastante como para valorar lo mismo que te podría plantear yo:

¿No le valdría cualquiera, dejándolo tal cual sin ningún tipo de tematización, y solo con la opción de "ocultar en línea" activada?

¿O acaso es que se va a poner a toquetear en las demás opciones, y "la va a armar"?

Última edición por mast Día 18/09/20 a las 09:35:54.
Responder Con Cita
  #1338  
Viejo 18/09/20, 12:37:55
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Supongo que no te voy ayudar demasiado con mi respuesta, ya que llevas por aquí bastante como para valorar lo mismo que te podría plantear yo:

¿No le valdría cualquiera, dejándolo tal cual sin ningún tipo de tematización, y solo con la opción de "ocultar en línea" activada?

¿O acaso es que se va a poner a toquetear en las demás opciones, y "la va a armar"?
Si no recuerdo mal, yo llevo el fouad WhatsApp y desde no hace mucho, la pantalla principal no viene igual que la del original...
Responder Con Cita
  #1339  
Viejo 18/09/20, 13:12:41
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
Yo es el que llevo también, compi... pero como lo llevo tematizado desde hace muchos años, no recuerdo cómo viene en stock. Lo único que sé es que se podía cambiar algo de lo nuevo en las filas de arriba y abajo

Por otro lado, se pueden poner los colores originales sin problema, y desactivar el... (no recuerdo el nombre) círculo de abajo a la derecha.
Responder Con Cita


  #1340  
Viejo 18/09/20, 20:35:40
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
Si no recuerdo mal, yo llevo el fouad WhatsApp y desde no hace mucho, la pantalla principal no viene igual que la del original...
Y poniendo un theme stock?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 08:11:20 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.