Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1301  
Viejo 15/08/20, 09:29:34
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Yo siempre hago copia del tema..

Pero esta vez aunq restaures te sigue dejando todo completamente diferente.. Tic currárselo un poco.

Por lo demás, actualizado y todo funcionando ok
Solo hay que cambiar algunos ajustes de la pagina principal, al menos en mi caso.
Responder Con Cita


  #1302  
Viejo 18/08/20, 14:35:33
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Instalada. Efectivamente, aunque hayas guardado tu tema, al instalar, hay colores y ajustes que cambian. Solo te lleva unos minutos volver a cambiar esos colores o ajustes por los que queramos
Responder Con Cita
  #1303  
Viejo 18/08/20, 21:42:32
Array

[xs_avatar]
Dannyh_B4n Hombre Dannyh_B4n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: s6 edge +
Tu operador: Vodafone
A vosotros os llegan las notificaciones bien? Me salen todas a veces cuando entro en whatsapp..
Responder Con Cita
  #1304  
Viejo 18/08/20, 22:07:28
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Dannyh_B4n Ver Mensaje
A vosotros os llegan las notificaciones bien? Me salen todas a veces cuando entro en whatsapp..
Hay que leer un poco el hilo...

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
A mí me van bien Revisa estas opciones:

Problemas con la recepción de #mensajes
Opciones a revisar:

1- Permisos de la aplicación: (buscar en ajustes del móvil / aplicaciones/ Whatsapp/permisos y otros permisos). Activar permiso de autoinicio o inicio automático; activar mostrar en pantalla de bloqueo y teléfono.

2. . En ajustes del móvil/aplicaciones/WhatsApp/notificaciones, mirar que esté activada la opción "sonido" y " notificaciones en la pantalla de bloqueo".

3. En Ajustes del móvil/ Notificaciones: activar mostrar Notificaciones, mostrar Notificaciones en pantalla de bloqueo y permitir notificaciones push si tiene esa opción

3. Verifica que servicios de Google Play Services para Aplicaciones instantáneas están actualizados y las notificaciones activadas.

4. Permiso para correr en segundo plano.

5. Sacar WhatsApp de los ajustes de ahorro de batería.
Si con eso no se soluciona, desactiva todas las opciones de privacidad, reinicia el wahtsapp y vuelve a activar las opciones de privaciidad que quieras.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TetoADSL su comentario:
  #1305  
Viejo 22/08/20, 10:26:32
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Fouadwhatsapp 8.45 fix publicado. Primer Post actualizado con enlaces de descarga
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1306  
Viejo 22/08/20, 10:51:38
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Fouadwhatsapp 8.45 fix publicado. Primer Post actualizado con enlaces de descarga
Gracias Eva voy a ver si lo pongo.
Responder Con Cita
  #1307  
Viejo 22/08/20, 20:15:59
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Fouadwhatsapp 8.45 fix publicado. Primer Post actualizado con enlaces de descarga
Los que habíamos puesto el fouad ampliando la fecha de caducidad, nos vale? Es el mismo paquete?
Responder Con Cita
  #1308  
Viejo 22/08/20, 20:29:30
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

He visto que si. He instalado y de momento perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1309  
Viejo 22/08/20, 20:31:52
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Han respetado lo de los estados? O sigue siendo como los Instagram si quieres mantener la separación de chats y grupos?
Responder Con Cita
  #1310  
Viejo 22/08/20, 22:14:18
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Han respetado lo de los estados? O sigue siendo como los Instagram si quieres mantener la separación de chats y grupos?
Ya se puede separar los grupos sin tener las historias de instagram.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TetoADSL su comentario:
  #1311  
Viejo 25/08/20, 01:56:50
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,020
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
Nueva version del Nowhatsapp en 2 dias, la v 9.71
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DAVID25TGN su comentario:
  #1312  
Viejo 26/08/20, 11:18:01
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,020
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
A ver si resuelven el fallo en las llamadas y videollamadas( la pantalla no se enciende, solo suena ).
P.D: Arreglado, ya se ilumina la pantalla de bloqueo.

 Cita:
Update NOWhatsApp v9.71

moded by @norahmods

*Auto reply
*Scheduled messages
*Hide & Luck chats
*Themes

and more..

Download��

https://www.norah-mods.com/NOWhatsApp/download_en.html
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo

Última edición por DAVID25TGN Día 27/08/20 a las 00:24:01.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1313  
Viejo 30/08/20, 18:58:45
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Whatsapp Gold ACTUALIZADO

YoWhatsApp Gold APK 9.80 Download Latest Version [ Support Group Broadcast ]
Download Link
https://www.whatsappmods.net/2018/01...-dual.html?m=1
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1314  
Viejo 31/08/20, 12:44:10
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
¿A alguien le pasa o sabe cómo corregir este fallo en la barra superior de la pantalla principal, cuando hay algún chat/estado/llamada nuevo? Me pasa desde que actualicé a la v8.45 del Fouad.

Sin ninguna notificación sale normal: Screenshot_20200831-123510_WhatsApp~2.jpg


....
Pero en cuanto llega algo nuevo: Screenshot_20200830-215457_WhatsApp~2.jpg
se descorrigen las filas superiores.

Última edición por mast Día 31/08/20 a las 12:47:24.
Responder Con Cita
  #1315  
Viejo 31/08/20, 14:09:23
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
¿A alguien le pasa o sabe cómo corregir este fallo en la barra superior de la pantalla principal, cuando hay algún chat/estado/llamada nuevo? Me pasa desde que actualicé a la v8.45 del Fouad.

Sin ninguna notificación sale normal: Archivo Adjunto 1311455


....
Pero en cuanto llega algo nuevo: Archivo Adjunto 1311454
se descorrigen las filas superiores.
A mi me pasa tambien....
Responder Con Cita
  #1316  
Viejo 31/08/20, 15:47:01
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Probad a cambiar el tamaño de texto o la fuente
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1317  
Viejo 31/08/20, 16:01:01
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
¿A alguien le pasa o sabe cómo corregir este fallo en la barra superior de la pantalla principal, cuando hay algún chat/estado/llamada nuevo? Me pasa desde que actualicé a la v8.45 del Fouad.

Sin ninguna notificación sale normal: Archivo Adjunto 1311455


....
Pero en cuanto llega algo nuevo: Archivo Adjunto 1311454
se descorrigen las filas superiores.
Si lo pones abajo no pasa eso.
Responder Con Cita
  #1318  
Viejo 31/08/20, 16:13:18
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Probad a cambiar el tamaño de texto o la fuente
¿Pero se puede cambiar el tamaño de ese texto en particular? (en la versión anterior no pasaba).
Responder Con Cita
  #1319  
Viejo 31/08/20, 16:13:55
Array

[xs_avatar]
mast Hombre mast no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TetoADSL Ver Mensaje
Si lo pones abajo no pasa eso.
Ya, bueno... pero la idea es mantenerlo arriba
Responder Con Cita


  #1320  
Viejo 31/08/20, 17:19:15
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mast Ver Mensaje
Ya, bueno... pero la idea es mantenerlo arriba
Has preguntado la manera de solucionarlo
Y te dan ideas que hay de malo?

Pon el texto más pequeño para que quepa la notificación
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 23:59:31 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.