Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #1081  
Viejo 31/05/21, 18:09:03
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chato99 Ver Mensaje
Me acaba de salir exactamente igual. Ando en android 10 con 0.8 y me va muy bien, por lo menos en todo lo que utilizo en el móvil, vaya mejor o igual no lo voy a notar y la posibilidad de fallos está siempre. Lo único es la "seguridad" pero me voy a plantar aquí, no actualizaré. Cuando algo va bien es mejor estarse quieto, 1º ley de la electrónica



bueno decirte que yo tenia mis dudas , pero lo he hecho he actualizado y hasta ahora no veo un fallo aparente , me va igual que la anterior ( eso si las notificacones se volvieron algo locas pero luego se solucionaron solas ) asi que hazlo no te lo pienses jeje.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1082  
Viejo 31/05/21, 18:32:13
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por Sn0rKeL Ver Mensaje
yo he actualizado, y la unica pega es que no me deja poner una foto de mi carrete de fondo de pantalla de bloqueo, solo esa chorrada, lo demas perfecto.

Hola Sn0rkeL,
No tienes el problema de las llamadas y los contactos como me sucede a mí? Si el teléfono está bloqueado y entra una llamada, se pone la pantalla en blanco y tarda unos segundos en mostrar el contacto en pantalla.


Yo utilizo "Contactos" de Google.


Saludos y gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #1083  
Viejo 31/05/21, 21:57:46
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Hola Sn0rkeL,
No tienes el problema de las llamadas y los contactos como me sucede a mí? Si el teléfono está bloqueado y entra una llamada, se pone la pantalla en blanco y tarda unos segundos en mostrar el contacto en pantalla.


Yo utilizo "Contactos" de Google.


Saludos y gracias.



yo lo tengo puesto en no molestar y no me sale llamada , nose si eso es asi o no , con sonido si me suena sin problemas y se ve el contacto que es.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #1084  
Viejo 01/06/21, 00:02:36
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
yo lo tengo puesto en no molestar y no me sale llamada , nose si eso es asi o no , con sonido si me suena sin problemas y se ve el contacto que es.

Yo lo tengo en silencio (campanita) y lo que me sucede es que estando el teléfono con la pantalla apagada si entra una llamada me sale algo como esto:





Pasados unos segundos (hasta 5 en algunas ocasiones) pasa a mostrarme el número de teléfono y luego cambia al nombre del contacto que me está llamando.


Saludos y gracias
__________________
Responder Con Cita
  #1085  
Viejo 01/06/21, 00:12:44
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Yo lo tengo en silencio (campanita) y lo que me sucede es que estando el teléfono con la pantalla apagada si entra una llamada me sale algo como esto:





Pasados unos segundos (hasta 5 en algunas ocasiones) pasa a mostrarme el número de teléfono y luego cambia al nombre del contacto que me está llamando.


Saludos y gracias



pues que raro yo no lo he probado , pero vamos en no molestar no se muestra en pantalla , puedes decirme si te pasa , o es asi ese modo?
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #1086  
Viejo 01/06/21, 00:42:23
Array

[xs_avatar]
ansgar.kiki Hombre ansgar.kiki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Spain
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: Redmi note 7
Tu operador: Orange
Si queréis android 11 con miui probad EliteRom va sin ningún problema
Responder Con Cita
  #1087  
Viejo 01/06/21, 01:54:45
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Buenas noches pues llevo 1 dia en adroid 11 V12.0.8.0 he visto algunos problemas que han comentado algunos compañeros , como que al reiniciarlo no se encendia o como cuando te llamaban la pantalla estaba en blanco y no salia la foto del contacto hasta pasado unos segundos o que no se escucha las llamadas o sin cobertura simplemente ... Afortunadamente nada de eso me pasa a mi o al terminal de mi primo ( igual que el mio ) , ninguno con esos fallos tema de bateria? no noto diferencia con andorid 10 creo que es igual los consumos tambien es la primera carga asi que ire informando , opino que el que tenga miedo que no actualice pero no pasa nada .
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1088  
Viejo 01/06/21, 07:54:18
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
Buenas noches pues llevo 1 dia en adroid 11 V12.0.8.0 he visto algunos problemas que han comentado algunos compañeros , como que al reiniciarlo no se encendia o como cuando te llamaban la pantalla estaba en blanco y no salia la foto del contacto hasta pasado unos segundos o que no se escucha las llamadas o sin cobertura simplemente ... Afortunadamente nada de eso me pasa a mi o al terminal de mi primo ( igual que el mio ) , ninguno con esos fallos tema de bateria? no noto diferencia con andorid 10 creo que es igual los consumos tambien es la primera carga asi que ire informando , opino que el que tenga miedo que no actualice pero no pasa nada .

Gracias por tu feedback darkshole,


Como curiosidad: ¿Utilizas la app de contactos de xiaomi o la de google?


Saludos y gracias,
__________________
Responder Con Cita
  #1089  
Viejo 01/06/21, 08:29:23
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC y Poco F3
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Gracias por tu feedback darkshole,


Como curiosidad: ¿Utilizas la app de contactos de xiaomi o la de google?


Saludos y gracias,
La Europea que es la única que a actualizado a Android 11 de manea oficial solo trae el dialer de google, al igual que la Global, Rusia, Turkia e India traen el dialer de Google, la única rom que trae de manera nativa el dialer de Xiaomi es la Indonesia y esta en A10.

Eso debería responder sus dudas.
__________________

Creador de Tutoriales y Guru de los Tejados
Pura Vida Mi Telegram Aquí,
Donaciones Paypal Aquí
Responder Con Cita
  #1090  
Viejo 01/06/21, 10:37:20
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
La Europea que es la única que a actualizado a Android 11 de manea oficial solo trae el dialer de google, al igual que la Global, Rusia, Turkia e India traen el dialer de Google, la única rom que trae de manera nativa el dialer de Xiaomi es la Indonesia y esta en A10.

Eso debería responder sus dudas.

Hola BlackCatt11,


Preguntaba por la app de contactos ya que no estoy seguro que sea un error del dialer si no de la sincronización de los contactos. O sí, lo mismo es del dialer, ni idea. Lo que sí se es que es muy desagradable tener que esperar a ver quién te está llamando cuando debería de mostrarse de forma inmediata.



En mi caso tengo la ROM europea.


Saludos,
__________________
Responder Con Cita
  #1091  
Viejo 01/06/21, 12:16:55
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC y Poco F3
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Hola BlackCatt11,


Preguntaba por la app de contactos ya que no estoy seguro que sea un error del dialer si no de la sincronización de los contactos. O sí, lo mismo es del dialer, ni idea. Lo que sí se es que es muy desagradable tener que esperar a ver quién te está llamando cuando debería de mostrarse de forma inmediata.



En mi caso tengo la ROM europea.


Saludos,
Correcto dialer, contactos y mensajería todo es de google, solo la indonesia trae los de xiaomi, espero que su duda este aclarada.
__________________

Creador de Tutoriales y Guru de los Tejados
Pura Vida Mi Telegram Aquí,
Donaciones Paypal Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1092  
Viejo 01/06/21, 13:46:36
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
@drogacho si haces caso de @BlackCatt11, ya te digo yo que vas por buen camino!! si el te dice algo, ten por seguro que es correcto
Responder Con Cita
  #1093  
Viejo 01/06/21, 15:09:50
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Gracias por tu feedback darkshole,


Como curiosidad: ¿Utilizas la app de contactos de xiaomi o la de google?


Saludos y gracias,



Buenas tardes , de nada para eso estamos jeje , pues la de google si mal no tengo entendido , no soy de instalar ajeno a lo que trae y trasteo poco la verdad , antes si lo hacia ahora ya no.
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #1094  
Viejo 01/06/21, 15:50:34
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
Versión nueva de Poco Launcher. Funciona algo mejor. Lo van puliendo poco a poco.

Poco Launcher 2.20.1.33

https://mega.nz/file/dF1ihRCQ#6Bdbwb...oWUMZ1ABkKg684
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a falken1975 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1095  
Viejo 01/06/21, 16:49:48
Array

[xs_avatar]
Sn0rKeL Hombre Sn0rKeL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid-Eivissa
Mensajes: 708
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Hola Sn0rkeL,
No tienes el problema de las llamadas y los contactos como me sucede a mí? Si el teléfono está bloqueado y entra una llamada, se pone la pantalla en blanco y tarda unos segundos en mostrar el contacto en pantalla.


Yo utilizo "Contactos" de Google.


Saludos y gracias.
pues la verdad que no, eso en concreto funciona bien. De momento solo tengo el problema de los fondos de pantalla
Responder Con Cita
  #1096  
Viejo 01/06/21, 17:04:25
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
@drogacho si haces caso de @BlackCatt11, ya te digo yo que vas por buen camino!! si el te dice algo, ten por seguro que es correcto
Hola magic_alonso



En ningún momento pretendía cuestionar a @BlackCatt11 ;) Era solo un comentario aclaratorio, no se me mal interprete por favor.

Agradezo mucho vuestra ayuda.



Saludos,
__________________
Responder Con Cita
  #1097  
Viejo 01/06/21, 17:15:20
Array

[xs_avatar]
jimmy_closed jimmy_closed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,166

 Cita: Originalmente Escrito por falken1975 Ver Mensaje
Versión nueva de Poco Launcher. Funciona algo mejor. Lo van puliendo poco a poco.

Poco Launcher 2.20.1.33

https://mega.nz/file/dF1ihRCQ#6Bdbwb...oWUMZ1ABkKg684

1000000 de gracias falken!!




Me ha solucionado el problema!! Qué alegría!

Muchas gracias!


Saludos,
Jaime.
__________________

Última edición por jimmy_closed Día 01/06/21 a las 17:45:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1098  
Viejo 02/06/21, 02:09:04
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC y Poco F3
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por drogacho Ver Mensaje
Hola magic_alonso



En ningún momento pretendía cuestionar a @BlackCatt11 ;) Era solo un comentario aclaratorio, no se me mal interprete por favor.

Agradezo mucho vuestra ayuda.



Saludos,
No te preocupes no lo tome como cuestionamiento solo buscaba ayudar y aclarar la duda, tampoco soy el dueño de la verdad absoluta ni mucho menos pero este tema si lo domino un poco.

Saludos
__________________

Creador de Tutoriales y Guru de los Tejados
Pura Vida Mi Telegram Aquí,
Donaciones Paypal Aquí
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1099  
Viejo 02/06/21, 08:02:55
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,779
Modelo de smartphone: Samsung a52S, Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
No te preocupes no lo tome como cuestionamiento solo buscaba ayudar y aclarar la duda, tampoco soy el dueño de la verdad absoluta ni mucho menos pero este tema si lo domino un poco.

Saludos
yo tampoco pense que le cuestionases, simplemente es un consejo, por que es buena gente, y tiene mucho conocimiento de todo lo que habla, lo he comprobado en persona ( aunque sea via telegram)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1100  
Viejo 02/06/21, 20:24:09
Array

[xs_avatar]
menda42 Hombre menda42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 297
Tu operador: Finetwork

alguno le ha pasado que con la 12.0.8.0 con Android 11, le ha desaparecido de los ajustes de desarrollador la opcion de activar la optimizacion de MMUI? ami si, y con lo que conlleva que gestos como capturar pantalla a 3 dedos como lo tenia antes de actualizar , pues ya no va , y lo mas jodido tengo el wahtssap dual, y para abrirlo si es que no me llega un mensaje, pues imposible abrirlo desde el icono me dice que no hay aplicacion personal que pueda abrir ese contenido, tocate los webs, terrible estea mierda de aztualizacion espero que no le este pasando a todos lo mismo.
saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 07:01:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.