Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/21, 15:41:21
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
Android 11 en Poco X3 nfc


Última edición por gottan Día 10/03/21 a las 09:41:07.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a gottan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/03/21, 15:45:20
Array

[xs_avatar]
kayserxx kayserxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 303
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
Hola , puedes subir mas fotos de esa actualización en cuanto a la interfaz grafica ? me gustaría saber si cambio en algo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/21, 15:51:09
Array

[xs_avatar]
ema93a ema93a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
Aquí hay algo extraño, los que estamos en la MIUI Global 12.0.8 Stable 12.0.8.0(QJGEUXM) bajaremos a la 12.0.6?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 09/03/21, 15:53:52
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
Yo estaba en la global 12.08.0 y también me sorprendió pense que se trataba de un error pero no lo es...

Al compi que pidió capturas aquí pongo un par...Screenshot_2021-03-09-15-51-51-069_com.android.settings.jpg
Archivo Adjunto 1360777
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2021-03-09-15-51-40-963_com.android.settings.jpg (57.2 KB, 1697 visitas)

Última edición por gottan Día 09/03/21 a las 15:56:20.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gottan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 09/03/21, 15:59:48
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
Cambios que noto enseguida, más fluidez y ya tenemos la famosa barra inferior estilo iOS
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/21, 16:02:45
Array

[xs_avatar]
ema93a ema93a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
Yo me espero mínimo un mes a ver lo que dicen los usuarios.

Última edición por ema93a Día 11/03/21 a las 00:06:41.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/21, 16:03:31
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 197
Tu operador: Movistar

Os ha saltado o lo habéis descargado? gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/03/21, 16:14:14
Array

[xs_avatar]
muer_D muer_D no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global/ Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
Yo estaba en la global 12.08.0 y también me sorprendió pense que se trataba de un error pero no lo es...

Al compi que pidió capturas aquí pongo un par...Archivo Adjunto 1360776
Archivo Adjunto 1360777
Te ha hecho downgrade? Tenias 12.08.0 y ahora 12.06.0?
Yo 12.08.0 y android 10
Tu ROM es china global eu?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/03/21, 16:14:42
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Os ha saltado o lo habéis descargado? gracias
Me ha saltado.. no tenía idea de que estaba a punto de salir ...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/03/21, 16:16:06
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por muer_D Ver Mensaje
Te ha hecho downgrade? Tenias 12.08.0 y ahora 12.06.0?
Yo 12.08.0 y android 10
Tu ROM es china global eu?
No es un downgrade .. se ve que a partir de Android 11 Xiaomi cambia la numeración .
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/03/21, 16:19:59
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Yo estoy en la 8.0. , la he descargado , la intento meter por el actualizador pero me sale esto.

Screenshot_2021-03-09-16-08-10-157_com.android.updater.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/21, 16:30:49
Array

[xs_avatar]
darkshole Hombre darkshole no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,738
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Yo estoy en la 8.0. , la he descargado , la intento meter por el actualizador pero me sale esto.

Archivo Adjunto 1360783



bajate el paquete , creas la carpeta dentro del telefono y luego activas la opcion para poder seleccionar la rom para activarlo tienes que pulsar 3 veces sobre el 2 del 12 y luego te dejara seleccionar al winrar, lo buscas y lo instalas. Cuidado con la version de tu telefono ...
__________________
- GRUPO TELEGRAM NOTE 4 & 2 <<Admin>>@darktepes
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/03/21, 16:34:36
Array

[xs_avatar]
ema93a ema93a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Movistar
No será que tenías activa la opción de "recibir actualizaciones pronto"?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/03/21, 16:34:51
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por darkshole Ver Mensaje
bajate el paquete , creas la carpeta dentro del telefono y luego activas la opcion para poder seleccionar la rom para activarlo tienes que pulsar 3 veces sobre el 2 del 12 y luego te dejara seleccionar al winrar, lo buscas y lo instalas. Cuidado con la version de tu telefono ...
Gracias, es lo que he hecho, pero cuando lee la ROM para instalarla me sale eso.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/03/21, 16:55:58
Array

[xs_avatar]
subaru_3 Hombre subaru_3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Orange
A mi no me ha saltado y tengo activada la opción para que me lleguen antes las actualizaciones
¿De donde bajo el paquete? Si le doy a descargar el último me descarga el que ya tengo
Edito: Desde aquí https://bigota.d.miui.com/V12.0.6.0....aa34f_11.0.zip

Última edición por subaru_3 Día 09/03/21 a las 17:03:03.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/03/21, 16:59:32
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por subaru_3 Ver Mensaje
A mi no me ha saltado y tengo activada la opción para que me lleguen antes las actualizaciones
Yo también tengo eso activado y también igual, no sé si esa opción sirve de mucho la verdad.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/03/21, 17:03:07
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Bueno, leo por otros sitios que es una beta estable y que sólo se puede instalar por recoveri si no eres betatester.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/03/21, 17:11:24
Array

[xs_avatar]
subaru_3 Hombre subaru_3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Rioja, España
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Bueno, leo por otros sitios que es una beta estable y que sólo se puede instalar por recoveri si no eres betatester.
Toca esperar unos días entonces. La he descargado y me ocurre lo mismo que al compi de arriba
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/03/21, 17:38:13
Array

[xs_avatar]
gottan Hombre gottan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,204
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro Max 256
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Bueno, leo por otros sitios que es una beta estable y que sólo se puede instalar por recoveri si no eres betatester.
En estos días me inscribí como beta tester ( y me lo aprobaron) pero pensé que era solo para miui 12.5 y como en ningún lugar dice que es una beta pense que era oficial..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 09/03/21, 17:44:23
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,619
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por gottan Ver Mensaje
En estos días me inscribí como beta tester ( y me lo aprobaron) pero pensé que era solo para miui 12.5 y como en ningún lugar dice que es una beta pense que era oficial..
Es una beta estable, vamos que es oficial y será la misma que nos llegue a los demás dentro de poco si no me equivoco.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 12:54:40 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.