Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/07/19, 20:48:38
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 533
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por krahe Ver Mensaje
A mí me va de maravilla la nueva versión. Algunos generalizan tan alegremente...
Si te das cuenta la mayoría de los que aquí escriben generalizados pues en este hilo casi todos o a todos nos ocurre
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 18/07/19, 21:59:47
Array

[xs_avatar]
zurutaeki Hombre zurutaeki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEGUTIO
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: HTC ONE, HTC ONE X, Htc Desire Hd, Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dragonsx Ver Mensaje
Si te das cuenta la mayoría de los que aquí escriben generalizados pues en este hilo casi todos o a todos nos ocurre
Yo como el compañero, ningún problema con 9.1
__________________
Ya que no le puedes dedicar tiempo a la parienta.....http://www.saxutxo.blogspot.com CÓMPRALE UN DETALLITO!!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/07/19, 03:40:11
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
Me ocurrió y lo bajé de versión
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 22/07/19, 12:34:34
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 533
Tu operador: Euskaltel Móvil

Otro por aquí que bajo la versión desesperado de fallos absurdos de software.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/07/19, 19:03:04
Array

[xs_avatar]
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Jazztel
Yo muy contento, de momento no he visto nada raro. El consumo se mantiene exactamente igual
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z > Apple IPhone 5S > HTC One M8 > IPhone 6S Plus > iPhone 7 Plus > Note 8 > iPhone 8 Plus > Note 9 > iPhone XS Max
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 22/07/19, 19:09:52
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
Lo raro que algunos si y otros no, es algo I explicable, no entiendo como el mismo móvil limpio sin nada instalado no funciona, reinicio, consumo de baterías etcetc y a otros le va de maravilla y lo se por que mi mate 20 x va bien pero el mate 20 pro va fatal he regresado a la 9.0.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/07/19, 09:50:15
Array

[xs_avatar]
pakordo pakordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Por el mundo
Mensajes: 2,048
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro

Fácil, no tenemos la misma configuración ni las mismas aplicaciones instaladas.... Eso da lugar a una serie enorme de combinaciones...

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 23/07/19, 11:28:56
Array

[xs_avatar]
krahe Hombre krahe no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 5,413
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pakordo Ver Mensaje
Fácil, no tenemos la misma configuración ni las mismas aplicaciones instaladas.... Eso da lugar a una serie enorme de combinaciones...

Saludos!
Tal cual lo que dice el compañero. Muy de acuerdo.

En mi caso el funcionamiento es perfecto y un colega con la misma versión lo mismo. Es extraño tanto caso por aquí a los que no les funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/07/19, 14:21:23
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pakordo Ver Mensaje
Fácil, no tenemos la misma configuración ni las mismas aplicaciones instaladas.... Eso da lugar a una serie enorme de combinaciones...

Saludos!
Nada tiene que ver en lo que a los fallos se refiere, yo actualizo y reseteo y sin instalar nada me ocurre el problema, vamos estando virgen con lo que viene, jamás me ha pasado algo parecido en los muchos años que tengo móviles, una cosa es un fallo puntual por una app que dices bueno la bloqueo y ya pero lo que nos ocurre a muchos es simplemente por la actualización y quizás pueda ser algún driver diferentes componentes internos de alguna tirada o serie, pero aquí en este caso nada tiene que ver, es la primera vez que tengo que bajar una versión en un móvil esto solo me ocurrio en un gear s3 que baje la versión por que fundía la batería.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 23/07/19, 14:39:12
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,871
Tu operador: Movistar

Otro con la 9.1 desde hace un tiempo y sin ese problema.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/07/19, 15:16:06
Array

[xs_avatar]
Gnicolini Hombre Gnicolini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: depende del momento suelo cambiar
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Otro con la 9.1 desde hace un tiempo y sin ese problema.
Si muchos no lo tienen pero otros muchos si y si se quejan tantas personas y el SAT en algunos caso está sustituyendo la placa ,pienso que es alguna tirada con componentes diferentes, afortunadamente salió un parche de esta actualización y ya algunos han solucionado el problema, por lo tanto el problema existe no quiere decir que el que no lo tengamos no existan otros muchos que si y ya son muchos fallos, pero lo bueno que es de software y con sucesivos parches se arreglarán.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 23/07/19, 15:29:38
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
Bueno pues mi caso que ya describí más atrás hace unos días fue que tenía fallo ,lo lleve al SAT en Madrid personalmente y me bajaron la actualización a la versión 9.0 y después de unos días me saltó una actualización supuestamente con un pacht1 que corregía los reinicios y drenado de la batería de la primera versión 9.1 ...
Pues no ,a los 2 días veo la gráfica de la batería y sin instalar nada pero nada me vuelve a ocurrir.
El movil lo compre por Amazon y les llame hace unos días y me hicieron el cambio y además me regalaron el Amazon prime por un año jeje algo es algo ...pues la alegría duró poco pues ayer después de un día perfecto VI los reinicios en llamadas y batería...he abierto una disputa en hicare de Huawei y he solicitado el reembolso del movil en Amazon, tirare con mi vestuto note 4 hasta que salga el mate 30.

Pero el problema está claro que es software pues con la versión 9.0 funciona de miedo.
Dicen en hicare que se esta preparando un pacht3 pero de momento como es mi dinero y no quiero ser conejita de indias .
Pero el movil me encanta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a augustus1234 su comentario:
  #33  
Viejo 23/07/19, 15:52:43
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
Pues otra que después de actualizar no le pasaba y a la semana le paso
He instalado la versión con el parche y de momento 2 días y súper bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 23/07/19, 16:06:16
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
Pasaros por el hilo del mate 20 x y más de lo mismo...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/07/19, 16:19:31
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,871
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gnicolini Ver Mensaje
Si muchos no lo tienen pero otros muchos si y si se quejan tantas personas y el SAT en algunos caso está sustituyendo la placa ,pienso que es alguna tirada con componentes diferentes, afortunadamente salió un parche de esta actualización y ya algunos han solucionado el problema, por lo tanto el problema existe no quiere decir que el que no lo tengamos no existan otros muchos que si y ya son muchos fallos, pero lo bueno que es de software y con sucesivos parches se arreglarán.
Me extraña que sea cosa de hardware si sólo pasa con la 9.1 y no con la anterior muy raro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 23/07/19, 16:49:37
Array

[xs_avatar]
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
A mí me va perfecto pero me da a mí que el fallo por lo que comentáis puede ser por la banda de la operadora o el wifi al que os conectais, alguna incompatibilidad hay y aún no se abra detectado, recuerdo que pasó con algunos ruter de Telefónica y con alguno de Orange.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 23/07/19, 17:07:21
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tizonjm Ver Mensaje
A mí me va perfecto pero me da a mí que el fallo por lo que comentáis puede ser por la banda de la operadora o el wifi al que os conectais, alguna incompatibilidad hay y aún no se abra detectado, recuerdo que pasó con algunos ruter de Telefónica y con alguno de Orange.
Pues creo que no, yo tengo dual y llevo Vodafone y Movistar, probé por separado y mi hijo tiene simio que es de Orange y me ocurrio lo mismo, con los router me ocurría en casa en el trabajo y hasta en el McDonald por citarte, viajo por trabajo y en los hoteles con sus WIFI me ocurria lo mismo..
La última versión con un parche número 2 o 3 no recuerdo ya corrige el problema es meramente de software que algunos seguro lleva algun componente diferente.
Es simplemente alguna incompatibilidad y afortunadamente está corregido con este parche, si con la versión 9.0 no ocurría y con esta si está muy claro que no tenemos problema de hardware.

Última edición por Vaider33 Día 23/07/19 a las 17:09:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Vaider33 su comentario:
  #38  
Viejo 23/07/19, 23:56:41
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,610
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Falcon_ Ver Mensaje
Otro con la 9.1 desde hace un tiempo y sin ese problema.
Claro, con previo reset de fábrica, como debe ser, cosa que la gran mayoría de gente no hace y así les va luego con bugs o fallos debidos a una instalación en sucio o vete a saber las apps que le meten al móvil. De todas maneras muchas mierdas acontecen en parte por restricciones de Emui...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 24/07/19, 01:42:42
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
Xxxi
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/07/19, 01:49:25
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
Xxxi
Que no te pase a ti no quiere decir que a otros nos pase guapa.
Aquí somos todos unos inútiles que no sabemos nada ,solo tu sabes cocinar roms verdad???,somos gili....s por que no se nos ocurre hacer un reset ,no?
Venga muchachita ,cuanta tontería por favor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:05:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.