Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/19, 01:10:15
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
A vosotros os pasa esto?

Desde que tengo la versión 9.1.300 tengo este problema con la Google Play Store:
Hay una cierta cantidad de apps que cada vez que intento actualizarlas me las borra del cajón de apps, aunque sigan instaladas. Son en mi caso estas que incluyo.
Además de eso, cuando hago consulta de apps en la Store me sale también las apps de esta forma que adjunto.
Sabéis a que se puede deber? Es cosa de la Play Store, de la versión de la rom?
Screenshot_20190715_000416_com.android.vending.jpgScreenshot_20190715_000409_com.android.vending.jpg
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/07/19, 16:07:05
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
A nadie se le ocurre nada?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/19, 16:24:14
Array

[xs_avatar]
Endor1976 Endor1976 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Hola, la verdad es que la 9.1.300 es un desastre de versión. Lo más seguro que será otro de los bugs que tiene
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/19, 16:33:39
Array

[xs_avatar]
Ruyman78 Hombre Ruyman78 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: LG G5 & Huawei P9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Endor1976 Ver Mensaje
Hola, la verdad es que la 9.1.300 es un desastre de versión. Lo más seguro que será otro de los bugs que tiene

Gracias Endor. Que problemas tienes tu?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/19, 16:35:23
Array

[xs_avatar]
Endor1976 Endor1976 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Una o dos veces al día se reinicia solo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/07/19, 16:54:45
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Pues a mí me va fenomel, perfecto y no hay que generalizar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/07/19, 16:56:47
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
Habéis intentado a ponerlo de fabrica después de la actualización.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/07/19, 16:59:00
Array

[xs_avatar]
Endor1976 Endor1976 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Meizu m2 note
Tu operador: Movistar
Si, puesto de fabrica varias veces, y downgrade varias veces también. Cuando vuelvo a la 9.1 vuelve a ocurrir. Esta claro que no son todos los móviles, pero hay una gran parte con problemas después de la actualización
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 15/07/19, 18:43:22
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Endor1976 Ver Mensaje
Si, puesto de fabrica varias veces, y downgrade varias veces también. Cuando vuelvo a la 9.1 vuelve a ocurrir. Esta claro que no son todos los móviles, pero hay una gran parte con problemas después de la actualización
Cómo realizas el Downgrade ? Me podrías indicar los pasos
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/07/19, 20:01:46
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Endor1976 Ver Mensaje
Si, puesto de fabrica varias veces, y downgrade varias veces también. Cuando vuelvo a la 9.1 vuelve a ocurrir. Esta claro que no son todos los móviles, pero hay una gran parte con problemas después de la actualización
pues no se donde ves tu esos problemas. cambialo si esta en garantia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/07/19, 23:06:20
Array

[xs_avatar]
RaAmon RaAmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 99

El único problema que yo le veo a EMUI 9.1.0.300 es el mayor consumo de batería respecto a las 9.0.0.x. Pero ésto ya supone para mí un hándicap considerable. Deseando que saquen nuevas actualizaciones de 9.1 para ver si mejora la cosa, porque de lo contrario sopesaré volver a 9.0.0 266.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 16/07/19, 06:06:20
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 541
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por Endor1976 Ver Mensaje
Una o dos veces al día se reinicia solo
Yo he tenido que volver a la versión 9.0 un desastre.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/07/19, 13:14:50
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: huawei mate 9,mate 10 ,mate 20
Tu operador: Vodafone
A mí personalmente me va de lujo,más fluido y en general en todos sus aspectos un 10 . Y no lo he puesto de fabrica según actualice.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/07/19, 17:08:46
Array

[xs_avatar]
krahe Hombre krahe no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 5,413
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: R Móvil
A mí me va de maravilla la nueva versión. Algunos generalizan tan alegremente...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/07/19, 17:14:49
Array

[xs_avatar]
RaAmon RaAmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 99

 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
A mí personalmente me va de lujo,más fluido y en general en todos sus aspectos un 10 . Y no lo he puesto de fabrica según actualice.
Sí, más fluido, igualmente estable en mi experiencia... Todo mejor en 9.1 salvo el consumo de batería, en mi experiencia. Primero lo tuve sin resetear de fábrica tras la OTA y espere una semana para que se estabilizara; viendo que no igualaba el consumo de las 9.0 reseteé a estado de fábrica y reinstalé las apps... Pero sigue gastando más que con 9.0... No es un consumo desorbitado, pero ahora no suele pasarme de 9 h, cuando antes me hacía 10-11 habitualmente.

Sigo esperando que mejore con una próxima OTA...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/07/19, 21:52:47
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
A mí los crasheos del móvil se me quitaron actualizando a .316 con la .300 y la .301 se me crasheaba mucho sobre todo en la .301 que era cada hora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 17/07/19, 08:06:43
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,221
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
Bueno pues tengo este 20 pro de mi hija y el mio 20 x y en ambos la versión N9. 1 no hacía nada más que desconexion y reinicio, hable con el chat del care y decían que era normal que eso es para ahorrar batería, se piensan que uno es estúpido!!!! En fin que la baje y ahora ambos funcionan bien
Por cierto yo no generalizó pero somos muchos con este problema.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/07/19, 08:17:02
Array

[xs_avatar]
pakordo pakordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Por el mundo
Mensajes: 2,048
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro

Yo no he notado ningún bug destacable. Solamente que quizá dure algo menos la batería pero también es posible que sea debido a los calores.... Recordad que a las baterías no les gusta el calor.

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/07/19, 16:12:30
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Vaider33 Ver Mensaje
Bueno pues tengo este 20 pro de mi hija y el mio 20 x y en ambos la versión N9. 1 no hacía nada más que desconexion y reinicio, hable con el chat del care y decían que era normal que eso es para ahorrar batería, se piensan que uno es estúpido!!!! En fin que la baje y ahora ambos funcionan bien
Por cierto yo no generalizó pero somos muchos con este problema.
Mismo problema estoy hecha un lío
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/07/19, 01:42:26
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
Yo no sé si será un bug o no ,

Os pasa a veces cuando abrís la multitarea con los gestos que se queda pillada? O se os queda la aplicación que teníais activa aún ahí es una cosa rara si me pasa paso captura
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:58:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.