Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/07/19, 19:23:05
Array

[xs_avatar]
Camilopro Camilopro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Endor1976 Ver Mensaje
A mi me pasaba lo mismo, y actualizando hisuite a la última versión ya me salieron las opciones
La verdad no me ha dejado todas las que instalo solo aparece ya tiene la última versión disponible y no ahí más ventanas

Ya salió también por finder actualización 311 emui 9.1
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 23/07/19, 08:04:03
Array

[xs_avatar]
richardeath richardeath no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc fuze

 Cita: Originalmente Escrito por Camilopro Ver Mensaje
La verdad no me ha dejado todas las que instalo solo aparece ya tiene la última versión disponible y no ahí más ventanas

Ya salió también por finder actualización 311 emui 9.1
Yo tampoco pude hacer nada nunca me apareció ninguna de las opciones de las que hablan los compañeros, me tocó llevarlo al SAT y 2 veces le cambiaron la motherboard
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 27/07/19, 03:35:15
Array

[xs_avatar]
cthulhu01 cthulhu01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Z1 C6902
Tu operador: Movistar
Dejo por acá solución momentánea, pues después de probar y probar configuraciones, a mi lo q me ha funcionado es eliminar el desbloqueo facial pue cada vez q esta activo tengo los reinicios aleatorios y apagando esto desaparecen cabe señalar tengo el LYA-L09 compilación 9.1.0.304
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/08/19, 19:27:00
Array

[xs_avatar]
bryandp Hombre bryandp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: s8
Tu operador: Vodafone
Buenas tardes , he desactivado el bloc de notas y el desbloqueo facial y sigo con los crasheos, estoy en la 9.1.0.300 y tengo unos 6 al día, alguien sabe de otra solución a este problema?.
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 11/08/19, 16:45:46
Array

[xs_avatar]
jose.ote Hombre jose.ote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note2
Tu operador: Jazztel
Instalar la .310 y se acabaron los problemas
A mí me pasaba igual y solo actualizando a una versión superior a la .310
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 12/08/19, 22:03:51
Array

[xs_avatar]
bryandp Hombre bryandp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: s8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose.ote Ver Mensaje
Instalar la .310 y se acabaron los problemas
A mí me pasaba igual y solo actualizando a una versión superior a la .310
Esperemos entonces que me salte pronto
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 13/08/19, 20:33:06
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,085
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bryandp Ver Mensaje
Esperemos entonces que me salte pronto
Por dload se puede instalar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 13/08/19, 22:17:08
Array

[xs_avatar]
bryandp Hombre bryandp no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: s8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Por dload se puede instalar
Con dload se pierden las actualizaciones otra?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/08/19, 00:16:18
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,085
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bryandp Ver Mensaje
Con dload se pierden las actualizaciones otra?
No, pero borra todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:28:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.