Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/07/19, 02:40:36
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Mate 20 Pro se crashea aleatoriamente después de la actualización 9.1

He instalado el firmware 9.1 con el siguiente proceso:

1.-instalacion desde dload
2.-Formateo de bajo nivel
3.-Formato por erecovery
4.-Formato de caché por erecovery
5.-Descarga y restauración de firmware por erecovery.
6.-Formato por erecovery
7.-instale solo aplicaciones elementales, no deshabilite nada, no restaure ninguna aplicación

Después de todo el proceso anterior, se me crashea el movil de manera aleatoria, en ninguna app en particular, en el uso normal, he de mencionar que el proceso anterior lo he hecho 2 veces, si, DOS veces, y aun tengo crasheos.

Por crasheo me refiero a estar usando el movil, de repente se queda congelado, se apaga la pantalla y al prenderla me pide contraseña, sin poder accesar con huella o lector facial.

¿alguien sabe cuál es el problema?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 03/07/19, 03:22:05
Array

[xs_avatar]
Skor182 Skor182 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Mexico
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Ya intentaste restaurar de fabrica?
Muchas veces si no se hace después de una actualización grande como esa suelen pasar errores
Que modelo es?
Si llegaste a usar un update de otro modelo puede gererar una falla.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/07/19, 03:32:46
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Ya intentaste restaurar de fabrica?
Muchas veces si no se hace después de una actualización grande como esa suelen pasar errores
Que modelo es?
Si llegaste a usar un update de otro modelo puede gererar una falla.
no has leido mi post cierto?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/07/19, 05:25:57
Array

[xs_avatar]
blaadimiroo Hombre blaadimiroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
no has leido mi post cierto?
Tengo ese mismo problema, actualice y me sucede lo mismo cada cierto tiempo me pide la contraseña.

Lograste solucionarlo? Estoy viendo en xda que han desabilitado la app de bloc de notas o algo así
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/07/19, 06:59:41
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
Tengo ese mismo problema, actualice y me sucede lo mismo cada cierto tiempo me pide la contraseña.

Lograste solucionarlo? Estoy viendo en xda que han desabilitado la app de bloc de notas o algo así
No, aún no encuentro la solución, pero es probable que sea el bloc de notas
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/07/19, 15:14:41
Array

[xs_avatar]
blaadimiroo Hombre blaadimiroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
No, aún no encuentro la solución, pero es probable que sea el bloc de notas
Tienes que mantenerlo desactivado o activado?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/07/19, 16:03:37
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
Tienes que mantenerlo desactivado o activado?
He estado probando activado y desactivado, aún me sigue dando reinicios, no sé cual pueda ser el problema
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/07/19, 20:08:22
Array

[xs_avatar]
blaadimiroo Hombre blaadimiroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
He estado probando activado y desactivado, aún me sigue dando reinicios, no sé cual pueda ser el problema
Entonces tendré que ver la manera de regresar a la versión anterior.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/07/19, 20:45:44
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
Entonces tendré que ver la manera de regresar a la versión anterior.
o intenta instalar el firmware 9.1.0.306
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/07/19, 22:57:32
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Yo tengo el mismo problema, van 2 veces que me pasa el día de hoy y es aleatorio, ya me recorrí todos los ajustes pero no veo nada relacionado, incluso elimine apps que pensé estarían ocasionando el problema pero nada, lo único que se me ocurre seria quitarle el código para que no lo este pidiendo pero estaría desprotegido el cel, si alguien encuentra la solución porfa comentenlo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/07/19, 22:58:57
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
Tengo ese mismo problema, actualice y me sucede lo mismo cada cierto tiempo me pide la contraseña.

Lograste solucionarlo? Estoy viendo en xda que han desabilitado la app de bloc de notas o algo así
Podrías pasar el link de xda donde hablan del problema?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/07/19, 06:08:27
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Ya encontré la solución, debes actualizar a 9.1.0.306, hazlo con el método de hstool que esta en el foro
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/07/19, 14:11:47
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
Ya encontré la solución, debes actualizar a 9.1.0.306, hazlo con el método de hstool que esta en el foro
Amigo donde descargaste esa versión? Y sirve para LYA-L09?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/07/19, 14:17:35
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Tedayala Ver Mensaje
Amigo donde descargaste esa versión? Y sirve para LYA-L09?
https://drive.google.com/file/d/1-9J...ew?usp=sharing

De ahí, si sirve para tu modelo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/07/19, 14:30:44
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
No había visto que eres el mismo que me respondió en xda jaja, gracias bro, una última pregunta se formatea el teléfono con este método?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/07/19, 14:32:46
Array

[xs_avatar]
cygnus Hombre cygnus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Oaxaca, Mexico.
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Jajaja si, soy el mismo, no sé formatea, se mantienen tus datos, tienen que seguir el tuto al pie de la letra
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/07/19, 15:44:39
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,447
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
Jajaja si, soy el mismo, no sé formatea, se mantienen tus datos, tienen que seguir el tuto al pie de la letra
Por dload se formatea, si o si. Por hstool no lo se
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/07/19, 17:17:07
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cygnus Ver Mensaje
Jajaja si, soy el mismo, no sé formatea, se mantienen tus datos, tienen que seguir el tuto al pie de la letra
Pues ya lo hice, ya actualice por medio de Hstool, ahora esperar a que no tenga el mismo problema que ya me estaba estresando no podía hacer nada porque a cada rato se congelaba y me pedía el pin de seguridad, espero se haya arreglado con esta actualización.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/07/19, 18:54:08
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,447
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Tedayala Ver Mensaje
Pues ya lo hice, ya actualice por medio de Hstool, ahora esperar a que no tenga el mismo problema que ya me estaba estresando no podía hacer nada porque a cada rato se congelaba y me pedía el pin de seguridad, espero se haya arreglado con esta actualización.
No te lo ha formateado? Nunca he usado Hstool
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/07/19, 21:09:55
Array

[xs_avatar]
Tedayala Tedayala no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
No te lo ha formateado? Nunca he usado Hstool
Quedo tal cual a como lo tenia amigo, y hasta ahorita no he tenido de nuevo el problema de crasheo, espero continue asi y ya no tenga ese problema, hasta ahorita todo bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:58:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.