Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #801  
Viejo 13/08/19, 20:32:45
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Va a llegar el modo súper night al P30 en selfie.
https://www.proandroid.com/huawei-p3...ara-delantera/

Veremos si a nosotros nos llega también
Habrá que esperar a lo mejor lo añaden con emui 10
Responder Con Cita


  #802  
Viejo 13/08/19, 21:05:34
Array

[xs_avatar]
peivol peivol no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 42

hay alguna forma de recuperar las OTA con alguna rom por el método HSTool ?
Responder Con Cita
  #803  
Viejo 13/08/19, 21:10:08
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por peivol Ver Mensaje
hay alguna forma de recuperar las OTA con alguna rom por el método HSTool ?
Hay quien dice que si se restaura mediante una rom original las otas no se pierden.
Otros dicen que si estabas en una rom firmada y con Hstool siempre instalas firmadas, las otas tampoco se pierden.
Y finalmente hay quien dice que se pierden hagas lo que hagas.

Yo personalmente ya me he mentalizado a pensar que están perdidas... Eso sí... Instalo (e instalaré) siempre las firmadas, pero no por otas, sino por Google pay y otras cosas.
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #804  
Viejo 13/08/19, 22:19:46
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,527
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Hay quien dice que si se restaura mediante una rom original las otas no se pierden.
Otros dicen que si estabas en una rom firmada y con Hstool siempre instalas firmadas, las otas tampoco se pierden.
Y finalmente hay quien dice que se pierden hagas lo que hagas.

Yo personalmente ya me he mentalizado a pensar que están perdidas... Eso sí... Instalo (e instalaré) siempre las firmadas, pero no por otas, sino por Google pay y otras cosas.
Y se le ha visto algunas noches de luna llena andando solo por el parque xdd
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #805  
Viejo 14/08/19, 09:51:08
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por peivol Ver Mensaje
hay alguna forma de recuperar las OTA con alguna rom por el método HSTool ?
Las otas se recuperan....busca en el foro mate 20 el hisuite parcheado o aqui
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334
y instala una que este firmada y si no sabes si tu movil es orange o libre etc( porque hay c432 orange c109) ((((si te sale en D_version001 no tendras otas tendras que instalar una rom firmada)))te dejo unas fotos donde mirarlo y si instalas una rom de libres en orange perderas las otas o a reves y si tienes el de orange tendras que meter la 301 o la 311 que son de orange si es libre la 300 310 etc.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190814_093050.jpg (79.1 KB, 98 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (31).jpg (47.0 KB, 97 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (33).jpg (65.4 KB, 98 visitas)

Última edición por firu26 Día 14/08/19 a las 09:55:30.
Responder Con Cita
  #806  
Viejo 14/08/19, 11:49:41
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
Cómo? Orange es versión c109 con cust c432? Menuda chapuza...

Se supone que instalando a 301 o la 311 recuperamos las otas? La 311 no está firmada aún
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Y se le ha visto algunas noches de luna llena andando solo por el parque xdd
Al final orange es un hombre lobo... De normal aparenta c432, y las noches de luna llena es c109

Jejejeje
__________________
Respeto ante todo

Última edición por francescnogales Día 14/08/19 a las 11:54:49.
Responder Con Cita
  #807  
Viejo 14/08/19, 12:21:36
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por francescnogales Ver Mensaje
Cómo? Orange es versión c109 con cust c432? Menuda chapuza...

Se supone que instalando a 301 o la 311 recuperamos las otas? La 311 no está firmada aún

Al final orange es un hombre lobo... De normal aparenta c432, y las noches de luna llena es c109

Jejejeje
Si es orange mete la 301 y cuando esta te toca te saldra ota 311 o si no quieres esperar la metes por hisuite parcheado.
Responder Con Cita
  #808  
Viejo 14/08/19, 13:06:50
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Si es orange mete la 301 y cuando esta te toca te saldra ota 311 o si no quieres esperar la metes por hisuite parcheado.
Sabes si con la 320 o 322 aparece dispositivo certificado y funciona Google pay?
Responder Con Cita
  #809  
Viejo 14/08/19, 13:26:55
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Sabes si con la 320 o 322 aparece dispositivo certificado y funciona Google pay?
No esta ninguna de las dos firmadas la ultima firmada es la 310.
Sino sale firmada en FF no te saldra certificada la 320 .....
Responder Con Cita
  #810  
Viejo 14/08/19, 13:30:31
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
No esta ninguna de las dos firmadas la ultima firmada es la 310.
Sino sale firmada en FF no te saldra certificada la 320 .....
hay gente en xda que le sale dispositivo certificado y en los p30 las ultimas de firmware finder para su modelo también y ninguna le salia firmada en firmware finder, entonces por saberlo
Responder Con Cita
  #811  
Viejo 14/08/19, 19:30:27
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
hay gente en xda que le sale dispositivo certificado y en los p30 las ultimas de firmware finder para su modelo también y ninguna le salia firmada en firmware finder, entonces por saberlo
es cierto lo que dices pero depende el estado de la rom... para entenderlo son una especie de rom preliminar unas se modifican x veces algunas solo firmar aveces sale directamente firmada
aveces se nos actualiza el movil antes de salir en FF
solo es descargar y probar la ultima v000000 los 0 es decir la version mas alta no la compilacion 9.1.0.xxx
y cuidado con la compilacion si quereis otas no meter en libres de orange vodafone etc tampoco meter libres en orange vodafone etc.
Responder Con Cita
  #812  
Viejo 14/08/19, 19:55:32
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar

Última edición por Franagan1975 Día 14/08/19 a las 20:03:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #813  
Viejo 14/08/19, 21:38:07
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Versión 330 con versión 325 de app de cámara(antes era 319) y y tb versión superior de app de galería

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/..._full_base.zip
Archivo Adjunto 1210519Archivo Adjunto 1210520Archivo Adjunto 1210521
Archivo Adjunto 1210522
Tiene el modo noche en la cámara frontal? Lo están implementando en la serie p30 y nova a ver si nos cae
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #814  
Viejo 14/08/19, 21:55:43
Array

[xs_avatar]
Franagan1975 Franagan1975 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Tiene el modo noche en la cámara frontal? Lo están implementando en la serie p30 y nova a ver si nos cae
No lo tiene cuando das a modo noche se va a la cámara trasera
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #815  
Viejo 14/08/19, 23:35:28
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Las otas se recuperan....busca en el foro mate 20 el hisuite parcheado o aqui
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334
y instala una que este firmada y si no sabes si tu movil es orange o libre etc( porque hay c432 orange c109) ((((si te sale en D_version001 no tendras otas tendras que instalar una rom firmada)))te dejo unas fotos donde mirarlo y si instalas una rom de libres en orange perderas las otas o a reves y si tienes el de orange tendras que meter la 301 o la 311 que son de orange si es libre la 300 310 etc.
Hay alguna forma de comprobar eso desde el móvil, ahora mismo estoy de viaje y no dispongo de un PC.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #816  
Viejo 15/08/19, 06:41:14
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
Hola si puse una versión con Hstool, para actualizar debo poner una versión más nueva de igual forma que lo hice antes? Pero solo por hstool verdad?
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #817  
Viejo 15/08/19, 12:48:13
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Alguien ha recibido la 310patch02?
Responder Con Cita
  #818  
Viejo 15/08/19, 12:49:08
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Hola si puse una versión con Hstool, para actualizar debo poner una versión más nueva de igual forma que lo hice antes? Pero solo por hstool verdad?
Depende que versión pusieras, si pusiste una firmada deberían seguir llegando te las otas, si era sin firmar tendrías que hacer lo que dice el compi para recuperar las otas
Responder Con Cita
  #819  
Viejo 15/08/19, 14:23:15
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Pero que OTAS esperáis hijo de la mar HERMOSA si os subís al carro DEL metodo HISTOOL o el método DLOAD jamás vais a recibir OTA por la simple razón que siempre iréis por delante de las OTAS
Responder Con Cita
  #820  
Viejo 15/08/19, 14:25:38
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 1,893
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Pero que OTAS esperáis hijo de la mar HERMOSA si os subís al carro DEL metodo HISTOOL o el método DLOAD jamás vais a recibir OTA por la simple razón que siempre iréis por delante de las OTAS
Pues yo actualice por Dload a la 300 hace un tiempo y ahí sigo mientras hay bastante gente con la 310 que le llego por ota y a mi nanai XD
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:59:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.