Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/11/18, 18:10:41
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
alguien sabe cómo se puede quitar la cámara y los accesos de la pantalla de bloqueo porque es un coñazo que en Samsung si podía quitar pero aquí no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 15/11/18, 02:44:39
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Amena
Yo creo que esos accesos directos no se pueden quitar.
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
alguien sabe cómo se puede quitar la cámara y los accesos de la pantalla de bloqueo porque es un coñazo que en Samsung si podía quitar pero aquí no
Por cierto, ¿cómo se pone para que las notificaciones al bajar la cortina salgan rellenas y no así?

Gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/11/18, 01:10:47
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, el altavoz que está en el nochy, parece que no tiene graves o me lo parece a mí son un poquito peor que el del USB o eso me parece a mí?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/11/18, 02:11:48
Array

[xs_avatar]
zurutaeki Hombre zurutaeki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEGUTIO
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: HTC ONE, HTC ONE X, Htc Desire Hd, Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
Eso me parece a mi tb. Ayer hice pruebas tapando primero un altavoz y luego el otro y esa impresión me llevé
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/11/18, 04:47:09
Array

[xs_avatar]
rafammx rafammx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Brillo baja solo.

Otro problema... el brillo de mi teléfono baja al abrir algunas apps, aproximadamente de un 20% a 25%, aun teniendo el brillo automático desactivado, hasta ahorita he notado que pasa en Facebook, Twitter, YouTube, Chrome y navegador Samsung (tengo apenas un día con el teléfono, lo que he podido saber es que es una característica para ahorrar batería pero es molestisimo que baje el brillo sin que yo lo quiera y no lo pueda evitar, alguien sabe algo al respecto?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/11/18, 15:13:53
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Me alegra saber que no estoy loco
 Cita: Originalmente Escrito por zurutaeki Ver Mensaje
Eso me parece a mi tb. Ayer hice pruebas tapando primero un altavoz y luego el otro y esa impresión me llevé
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/11/18, 14:57:22
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Una pregunta, el altavoz que está en el nochy, parece que no tiene graves o me lo parece a mí son un poquito peor que el del USB o eso me parece a mí?
Sí, sí, es como un tweeter.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/11/18, 18:55:43
Array

[xs_avatar]
Gofo_81 Gofo_81 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1,531
Tu operador: Movistar

Me uno ala pregunta??
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Yo creo que esos accesos directos no se pueden quitar. Por cierto, ¿cómo se pone para que las notificaciones al bajar la cortina salgan rellenas y no así?

Gracias.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/12/18, 20:12:11
Array

[xs_avatar]
jmpantani jmpantani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro Azul
Tu operador: Vodafone
Porque la barra de navegacion de botones inferior a veces es oscura y otras blanca? Yo quiero que siempre aparezca oscura, pero con muchas apps se me pone blanca.

Por otro lado el desbloqueo facial solo permite un rostro? Quiero que tamb pueda desbloquearlo mi pareja...

Gracias!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/12/18, 21:10:05
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
que yo sepa solo puedes desbloquearlo con un rostro huellas y que te deja de distintas personas incluso te dejan huellas para diferentes perfiles así que utiliza la huella mejor

Sobre lo que comentas depende más de la aplicación que del sistema yo también lo e notado pero como digo es cosa de desarrollo de aplicaciones más que del propio sistema
 Cita: Originalmente Escrito por jmpantani Ver Mensaje
Porque la barra de navegacion de botones inferior a veces es oscura y otras blanca? Yo quiero que siempre aparezca oscura, pero con muchas apps se me pone blanca.

Por otro lado el desbloqueo facial solo permite un rostro? Quiero que tamb pueda desbloquearlo mi pareja...

Gracias!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/12/18, 21:10:26
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Algunos sabes si se puede crear un acceso directo de la caja fuerte porque es que para encontrar la caja fuerte tengo que ponerla en el buscador y poner caja fuerte
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 02/12/18, 22:20:33
Array

[xs_avatar]
jmpantani jmpantani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro Azul
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Algunos sabes si se puede crear un acceso directo de la caja fuerte porque es que para encontrar la caja fuerte tengo que ponerla en el buscador y poner caja fuerte
Me pasa lo mismo con la bateria. No consigo acceder a un acceso directo de la bateria.

Tengo otras dudas.:
1- el GSAM Batery Monitor no me reconoce correctamente el tiempo de la pantalla, indica mas tiempo creo que por el always on dispaly. Alguna solucion?

2- por que al bajar el volumen pulsando la tecla volumen menos lo que me hace es bajar el voumen multimedia y no el del tono de llamada? que mal ��

3- veo que el volumen del tono de llamadas esta asociado al de las notificaciones. hace años que uso moviles y diferencian el volumen de llamadas y el de notificaciones. no puedo silenciar las notificaciones o ponerlas mas bajas que el volumen del tono de llamadas por ejemplo

Gracias de nuevo

Gracias

Última edición por jmpantani Día 02/12/18 a las 23:55:47.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/12/18, 00:33:53
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Os habéis dado cuenta que ahora no permite YouTube tener resolución más grande que 1080p? Antes dejaba a 1440p
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/12/18, 21:55:58
Array

[xs_avatar]
jmpantani jmpantani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro Azul
Tu operador: Vodafone
Otra cosa, la app de amazon compras no es compatible. No me deja instalarla desde la play store...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/12/18, 22:03:27
Array

[xs_avatar]
zurutaeki Hombre zurutaeki no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: LEGUTIO
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: HTC ONE, HTC ONE X, Htc Desire Hd, Htc Wildfire
Tu operador: Movistar
Yo la tengo y la uso desde que compré el teléfono hace más de un mes, sin problema alguno...
 Cita: Originalmente Escrito por jmpantani Ver Mensaje
Otra cosa, la app de amazon compras no es compatible. No me deja instalarla desde la play store...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/12/18, 20:26:38
Array

[xs_avatar]
EizanErik Hombre EizanErik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Yoigo
Yo tampoco puedo instalarla, me lleva a la versión para tablet.
 Cita: Originalmente Escrito por jmpantani Ver Mensaje
Otra cosa, la app de amazon compras no es compatible. No me deja instalarla desde la play store...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/12/18, 22:05:48
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,514
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Yo la tengo instalada desde el primer día
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 07/12/18, 00:44:37
Array

[xs_avatar]
superjesuso superjesuso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: mate 20 pro
Tu operador: Movistar
Id huella

Tengo la actualizacion 161 y no aparece nada en el software sobre la id huella
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/12/18, 18:30:20
Array

[xs_avatar]
davidketevi Hombre davidketevi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Gallaecia
Mensajes: 2,223
Modelo de smartphone: Nokia 3310
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Yo creo que esos accesos directos no se pueden quitar. Por cierto, ¿cómo se pone para que las notificaciones al bajar la cortina salgan rellenas y no así?

Gracias.
a mi me está pasando esto en el WhatsApp o en la app de mensajes...Alguna solución??
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/12/18, 10:52:07
Array

[xs_avatar]
Pogona Pogona no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Woxter PC 101 IPS Dual
Tu operador: Pepephone
A mi el lector de huellas me funciona regular, con funda integral no funciona casi nunca, una de cada 100, y sin funda tengo que apretar para que la reconozca bien, creo que lo pueden pulir bastante.


El otro día la cámara gran angular no se abría, cerraba la app de cámara, reinicie, solucionado y no ha vuelto a aparecer. Me ha vuelto a ocurrir otra vez.

Y lo que más molesta, en Chrome cuando le doy a ver pestañas, las que están en los bordes de la pantalla, al pulsar la pestaña se minimiza la app, si la deslizo y la llevo a la parte central aprox si que no da problemas.

Por lo demás un móvil de 10, muy contento la verdad, con la GCAM seria la maquina definitiva, para mi al menos, aunque la app nativa no va nada mal, quizá un poco agresivo el tratamiento, pero va bien

Añado
Proyección inalambrica no conectaba con una Sony XE9005 de 65", lo he solucionado entrando en réplica de pantalla desde el menú de la TV, una vez ahí Le he dado a proyección automática y si se han conectado, después de eso ya funciona dándole directamente desde el móvil al icono del menú de notificaciones mientras estas viendo la TV por ejemplo, sin tener que estar en réplica de pantalla en la TV.

Última edición por Pogona Día 23/12/18 a las 19:09:28.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 07:15:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.