Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/10/18, 14:04:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Problemas que vayan surgiendo con el Mate 20 Pro

Bueno, con el fin de agrupar todos los problemas que vayan surgiendo con este terminal, sean físicos o de software creo este hilo por si quieren ponerle chincheta y que tengamos todos un sitio de reunión para los problemas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 31/10/18, 14:10:04
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Tengo un problema con el dictado por voz de Google y es que antes cuando dictaba me iba apareciendo todo pero ahora tengo que esperar a dejar de hablar,

para que aparezca lo que estoy dictando como veis en la imagen
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/10/18, 14:29:41
Array

[xs_avatar]
alexmadicov alexmadicov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Pues el lector de huellas fatal.incluso cuando daba de alta una huella me decía que me limpiará el dedo o limpiará la pantalla. Lógicamente iba con las manos decentes
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/10/18, 14:47:01
Array

[xs_avatar]
Paqueteman Paqueteman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

En mi caso la huella dactilar, también falla, no reconoce bien. Tengo que eliminar y configurar cada dos por tres una huella nueva, o desbloquear bien.

El problema de ser los primeros en esta tecnología pasa factura.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/10/18, 14:49:25
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alexmadicov Ver Mensaje
Pues el lector de huellas fatal.incluso cuando daba de alta una huella me decía que me limpiará el dedo o limpiará la pantalla. Lógicamente iba con las manos decentes
Yo con el lector de huellas no he tenido problema me va bastante bien.

De hecho me va mejor que tenía en el Note 8 y todos lo que he tenido es cierto que utilizo el reconocimiento facial 3D que va mejor todavía

podéis mirar si tenéis la última versión la 122 a ver si os va bien
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 31/10/18, 14:59:11
Array

[xs_avatar]
Paqueteman Paqueteman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Con la última actualización igual, sigo en las mismas
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/10/18, 15:08:15
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (58)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 2,424
Modelo de smartphone: - Samsung S10 5G -
Tu operador: Movistar
Yo tengo activada la huella y el reconocimiento. Con ambos no tengo ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 31/10/18, 15:18:08
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Ya tengo solucionado esto, simplemente no tenía activado el teclado por voz

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Tengo un problema con el dictado por voz de Google y es que antes cuando dictaba me iba apareciendo todo pero ahora tengo que esperar a dejar de hablar,

para que aparezca lo que estoy dictando como veis en la imagen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 31/10/18, 17:02:36
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Pues no se si es un problema o que es pero lo acabo de descubrir y no me gusta nada...

Resulta que en la pantalla de bloqueo aparece en la parte inferior derecha el icono de la cámara, hasta ahí todo bien, pero es que si deslizo hacia arriba la camara efectivamente se activa pudiendo hacer fotos, etc y todo esto sin haber desbloqueado el teléfono, con lo que cualquiera podria empezar a hacer fotos sin ningún problema.

He comprobado en un P20 Pro que ocurre exactamente lo mismo y no se si es algo que se puede configurar o un bug de EMUI.

No se a vosotros pero a mi esto me parece un fallo de seguridad importante, ya que como digo cualquiera podria hacer fotos, videos, etc sin problema.

Bien, que me decis?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/10/18, 17:08:57
Array

[xs_avatar]
kandem kandem no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,829
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Osti, es así aposta. En todos los teléfonos que conozco es así! Puedes hacer fotos pero no acceder a la galería
 Cita: Originalmente Escrito por aarancon Ver Mensaje
Pues no se si es un problema o que es pero lo acabo de descubrir y no me gusta nada...

Resulta que en la pantalla de bloqueo aparece en la parte inferior derecha el icono de la cámara, hasta ahí todo bien, pero es que si deslizo hacia arriba la camara efectivamente se activa pudiendo hacer fotos, etc y todo esto sin haber desbloqueado el teléfono, con lo que cualquiera podria empezar a hacer fotos sin ningún problema.

He comprobado en un P20 Pro que ocurre exactamente lo mismo y no se si es algo que se puede configurar o un bug de EMUI.

No se a vosotros pero a mi esto me parece un fallo de seguridad importante, ya que como digo cualquiera podria hacer fotos, videos, etc sin problema.

Bien, que me decis?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 31/10/18, 17:29:24
Array

[xs_avatar]
THe_CRaCK THe_CRaCK está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por aarancon Ver Mensaje
Pues no se si es un problema o que es pero lo acabo de descubrir y no me gusta nada...

Resulta que en la pantalla de bloqueo aparece en la parte inferior derecha el icono de la cámara, hasta ahí todo bien, pero es que si deslizo hacia arriba la camara efectivamente se activa pudiendo hacer fotos, etc y todo esto sin haber desbloqueado el teléfono, con lo que cualquiera podria empezar a hacer fotos sin ningún problema.

He comprobado en un P20 Pro que ocurre exactamente lo mismo y no se si es algo que se puede configurar o un bug de EMUI.

No se a vosotros pero a mi esto me parece un fallo de seguridad importante, ya que como digo cualquiera podria hacer fotos, videos, etc sin problema.

Bien, que me decis?
Esto pasa en absolutamente todos los móviles, al menos todos los que yo he tenido, incluido el iphone X que tengo ahora mismo. Mientras no puedas acceder a la galería, no le encuentro el problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 31/10/18, 17:55:32
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
En mi Samsung Galaxy Note 8 podía quitar todos los iconos así que en Samsung si se puede quitar la cámara en algunos teléfonos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 31/10/18, 17:56:42
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Sabéis cómo se quita esta línea del teclado del Huawei?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/10/18, 18:21:38
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Vale ok, que en mi anterior S7 edge podia quitar los iconos y claro nadie podia hacer nada. Entiendo que en este no es posible, no?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/10/18, 19:43:53
Array

[xs_avatar]
aarancon Hombre aarancon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 622
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Pues otra cosilla más... No se si os pasa a vosotros pero de vez en cuando al desbloquear con la huella no desbloquea directamente, me pide deslizar (como cuando tienes la opcion activada para el rostro). No se porque lo hace ni bajo que ciscustancias pues como os digo lo hace de vez en cuando.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/10/18, 20:27:26
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,660
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@JacksSsS

Cambiamos el prefijo a Idea y adherimos

SalU2.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/11/18, 10:36:06
Array

[xs_avatar]
Paqueteman Paqueteman no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Quizás no es un problema como tal, pero para tener un procesador tan potente, no lo veo tan fluido en el desplazamiento de páginas ( navegador, facebook, Instagram, etc..) comparado con otros móviles con procesadores de última generación, por ejemplo note 9 o incluso el poco Phone de Xiaomi.

Que os parece a vosotros?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/11/18, 12:46:25
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
A mí esto me pasó en la primera versión cuando lo saqué de la caja, al actualizar a la 122 me iba un poco raro y tuve que restaurar todo de fábrica y me va bastante más fluido que
 Cita: Originalmente Escrito por Paqueteman Ver Mensaje
Quizás no es un problema como tal, pero para tener un procesador tan potente, no lo veo tan fluido en el desplazamiento de páginas ( navegador, facebook, Instagram, etc..) comparado con otros móviles con procesadores de última generación, por ejemplo note 9 o incluso el poco Phone de Xiaomi.

Que os parece a vosotros?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/11/18, 18:21:50
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,515
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Sabéis cómo se puede ocultar aplicaciones?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/11/18, 07:14:32
Array

[xs_avatar]
jmc82 jmc82 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sony xperia sp
Tu operador: Movistar
Fallos

Buenos dias
A mi no me aparecen las notificaciones en el always in display y lo último..... El Glugate!!!!! Hoy iré a que me lo cambien pq va en aumento esto de las manchas verdes. Muy chulo el teléfono, va bastante bien, pero..... Estas cosas duelen
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:01:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.