Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/19, 14:34:46
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
¿a que modelo del mate 20 pertenece?

HMA-LGRP2-OVS 9.1.0.310

Al HMA-L29 C432 o al L09?

Gracias de antemano a todos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 31/07/19, 15:13:28
Array

[xs_avatar]
alfonso17 Hombre alfonso17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: crevillent
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Galaxy s8 / S7 Edge
Tu operador: Yoigo
HMA L29 C432 Tienes la actualizacion 310 por ota
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 31/07/19, 15:14:30
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,334
Tu operador: Yoigo

Se puede instalar en ambos modelos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/07/19, 17:06:21
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Se puede instalar en ambos modelos.
Es que en el firmware finder esta la 310, como no me salta, he pensado bajarla e instalarla por dload
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/07/19, 17:24:30
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,334
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Es que en el firmware finder esta la 310, como no me salta, he pensado bajarla e instalarla por dload
Estoy como tu, pero me da pereza que se borre todo, debería haber otro método en el que poder actualizar sin esperas y sin perder los datos del teléfono.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/07/19, 17:30:10
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Estoy como tu, pero me da pereza que se borre todo, debería haber otro método en el que poder actualizar sin esperas y sin perder los datos del teléfono.
Pues si alguien lo conoce que lo indique, que yo estoy como tu, que no quiero que se borre todo del terminal
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/07/19, 18:12:09
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,334
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Pues si alguien lo conoce que lo indique, que yo estoy como tu, que no quiero que se borre todo del terminal
Por ahí he visto algunos tutoriales, con hisuite parcheado, cambiando dns, pero en mi caso no me ha funcionado, también con htools, pero usando esa herramienta luego no te llegan otas...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/07/19, 19:09:28
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Pues si alguien lo conoce que lo indique, que yo estoy como tu, que no quiero que se borre todo del terminal
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)
aun que ya veo ,quien tiene la 310.
no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte

por este metodo no borra nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 31/07/19, 20:57:23
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Mate 20 HMA-L09C432
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)
aun que ya veo ,quien tiene la 310.
no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte

por este metodo no borra nada.
Gracias por la información ya que desconocía este sistema, aunque en mi caso la actualización que me ofrece es la 300 que ya descargué por Ota hace unos 20 días.

Tengo L09 con el cust C432 y soy de Vodafone.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/07/19, 21:05:47
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por Rafabaidez Ver Mensaje
Gracias por la información ya que desconocía este sistema, aunque en mi caso la actualización que me ofrece es la 300 que ya descargué por Ota hace unos 20 días.

Tengo L09 con el cust C432 y soy de Vodafone.
+1

De momento (probado ayer y hace un rato), solo me da la opción de descargar la misma ROM (número de compilación), que tengo ya instalada.

Toca esperar.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/07/19, 21:33:36
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
hola compis,

veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.

pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)

aun que ya veo ,quien tiene la 310.

no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.

teneis que hacer esto.

Volumen + y sin soltar enchufas el movil

Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.

Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete

espero que os sirva de ayuda.suerte



por este metodo no borra nada.
Dicen que este sistema borra todo del teléfono ¿es así?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/07/19, 23:53:10
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Dicen que este sistema borra todo del teléfono ¿es así?
no,para nada
instale yo ayer asi,y lo mantiene todo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/08/19, 00:11:25
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
no,para nada

instale yo ayer asi,y lo mantiene todo.
Me sigue saliendo por ese método la misma que tengo, la 300
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/08/19, 21:03:44
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Se puede instalar en ambos modelos.
Si instalas el firmware de un L-09 en un L-29...sabes si pierdes uno de los IMEI'S?.

Lo digo por lo que comentas. Ya he leido a compañeros que han puesto en un L-09 la 9.1.0.300 de un L-29, pero...poner a un L-29 un firmware de L-09 sabes si influiría en algo?.

Gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/08/19, 21:20:11
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,334
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Si instalas el firmware de un L-09 en un L-29...sabes si pierdes uno de los IMEI'S?.

Lo digo por lo que comentas. Ya he leido a compañeros que han puesto en un L-09 la 9.1.0.300 de un L-29, pero...poner a un L-29 un firmware de L-09 sabes si influiría en algo?.

Gracias.
Pues no sabría decirte, se que el firmware que comenta el compañero si se puede instalar en ambos indistintamente de que sea l-09 o l-29 y cust que sea, pero uno específico del l-09 a un 29, no sé a ciencia cierta, al revés no hay inconveniente. (se que te dejo igual que estabas) jajaj
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 01/08/19, 21:31:55
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Pues no sabría decirte, se que el firmware que comenta el compañero si se puede instalar en ambos indistintamente de que sea l-09 o l-29 y cust que sea, pero uno específico del l-09 a un 29, no sé a ciencia cierta, al revés no hay inconveniente. (se que te dejo igual que estabas) jajaj


Gracias de todas formas. Miraré de bajarme HMA-LGRP2-OVS 9.1.0.310 para el HMA-L29, a ver si la pongo mediante el dload (esperando que este archivo que es FULL OTA lleve esa carpata), y me mantiene el CUST y los dos IMEI'S.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 01/08/19, 22:10:37
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje


Gracias de todas formas. Miraré de bajarme HMA-LGRP2-OVS 9.1.0.310 para el HMA-L29, a ver si la pongo mediante el dload (esperando que este archivo que es FULL OTA lleve esa carpata), y me mantiene el CUST y los dos IMEI'S.
Si lo haces por el dload, dime si te borra todo del teléfono.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/08/19, 22:22:24
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Si lo haces por el dload, dime si te borra todo del teléfono.


Aún se está descargando. A ver que ficheros lleva.

Sea lo que sea, ya te digo.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/08/19, 22:24:03
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje


Aún se está descargando. A ver que ficheros lleva.

Sea lo que sea, ya te digo.
Gracias compi
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/08/19, 22:26:09
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,334
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Si lo haces por el dload, dime si te borra todo del teléfono.
Por dload borra todo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 17:22:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.