Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #281  
Viejo 29/07/19, 20:59:49
Array

[xs_avatar]
alfonso17 Hombre alfonso17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: crevillent
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Galaxy s8 / S7 Edge
Tu operador: Yoigo
La actualizacion ocupa 4.09 gb parche de julio mejoras de seguridad y yo lo veo todo igual aunque suelo utilizar nova launcher.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190729_211301_com.huawei.android.hwouc.jpg (32.4 KB, 119 visitas)

Última edición por alfonso17 Día 29/07/19 a las 21:14:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #282  
Viejo 29/07/19, 21:39:30
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alfonso17 Ver Mensaje
La actualizacion ocupa 4.09 gb parche de julio mejoras de seguridad y yo lo veo todo igual aunque suelo utilizar nova launcher.
Yo utilizo también nova. Pero había un problema en notificaciones, con la versión 9 de emui, si me mandaban un whatsap desde la notificación podía responder, porque veía la persona que lo enviaba, con el 9.1 no. Y así se lo indique a huawei. Espero hayan solucionado eso.
Responder Con Cita
  #283  
Viejo 29/07/19, 22:23:33
Array

[xs_avatar]
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,067
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alfonso17 Ver Mensaje
La actualizacion ocupa 4.09 gb parche de julio mejoras de seguridad y yo lo veo todo igual aunque suelo utilizar nova launcher.
Estabas en la 300 y pesa 4 gigas? Esa es la Ota?
Responder Con Cita
  #284  
Viejo 29/07/19, 22:33:49
Array

[xs_avatar]
alfonso17 Hombre alfonso17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: crevillent
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Galaxy s8 / S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Si estaba en la 300 y recuerdo que cuando actualice ala 300 y 9.1.0.300 tambien tenia creo recordar 4.51mg por eso me ha extrañado tanto peso para 1 ota y parche de seguridad no lo entiendo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #285  
Viejo 29/07/19, 22:37:29
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por alfonso17 Ver Mensaje
Si estaba en la 300 y recuerdo que cuando actualice ala 300 y 9.1.0.300 tambien tenia creo recordar 4.51mg por eso me ha extrañado tanto peso para 1 ota y parche de seguridad no lo entiendo.
A ver si este update, aparte de agregar el parche de seguridad de julio, consigue parar los reinicios que sufren algunos compañeros.

Y si. 4 GB de actualización es mucho. Es tan grande como todo el propio sistema operativo (firmware).

Y ya se que no me van a hacer caso, pero podrían volver a implementar el doble toque para despertar la pantalla.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #286  
Viejo 29/07/19, 23:33:24
Array

[xs_avatar]
zaori18 Mujer zaori18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 azul
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
A ver si este update, aparte de agregar el parche de seguridad de julio, consigue parar los reinicios que sufren algunos compañeros.

Y si. 4 GB de actualización es mucho. Es tan grande como todo el propio sistema operativo (firmware).

Y ya se que no me van a hacer caso, pero podrían volver a implementar el doble toque para despertar la pantalla.
Pues si eso es lo que echo de menos de venir de otros terminales el doble toque
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #287  
Viejo 29/07/19, 23:40:16
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)
aun que ya veo ,quien tiene la 310.
no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte
Responder Con Cita
  #288  
Viejo 30/07/19, 00:01:48
Array

[xs_avatar]
segurata04 segurata04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)
aun que ya veo ,quien tiene la 310.
no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte
Borra algo del teléfono?
Responder Con Cita
  #289  
Viejo 30/07/19, 00:14:42
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Borra algo del teléfono?
si,todo
preferible hacer copia
Responder Con Cita
  #290  
Viejo 30/07/19, 11:40:24
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
hola compis,
veo que algunos no les llega la actualizacion.en que yo me incluyo.
pues bien,e seguido un tuto de un compañero del grupo y me salto la 301(C342)
aun que ya veo ,quien tiene la 310.
no se si ya se abra dicho, es por erecovery,muy sencillo y facil.
teneis que hacer esto.
Volumen + y sin soltar enchufas el movil
Y sueltas volumen+ cuando entres en recovery.
Y te saldrá la opción de restaurar o actualizar último paquete
espero que os sirva de ayuda.suerte
Estos pasos que mencionas...es a través de la aplicación Hii-Suite?.

P.D: Tengo un C432 con la versión 9.1.0.300 pero con el maldito aviso de que hay una actualización del software de la compañía (cosa que detectó al poner mi SIM de dicha compañía), cosa que no he instalado. Se supone que y aunque no la instale, NADA tiene que ver con que me llegue, el día de mañana, la OTA correspondiente...no?.

No se porque en este terminal "se me obliga" a instalar dicho software. Con un Xiaomi, por ejemplo, nunca me salió tal aviso, aún perteneciendo al mismo operador que ahora me dice que instale ese paquete suyo de supuestas mejoras.
__________________
Responder Con Cita
  #291  
Viejo 30/07/19, 11:41:17
Array

[xs_avatar]
avaquerotoba Hombre avaquerotoba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Yoigo
Hola buenas, me ha saltado EMUI 9.1 al modelo C432 pero es EMUI 9.1.0.300 y hay gente que le está llegando la 301 me tendrá que llegar después o algo?
Responder Con Cita
  #292  
Viejo 30/07/19, 13:26:28
Array

[xs_avatar]
Rafabaidez Hombre Rafabaidez está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Mate 20 HMA-L09C432
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segurata04 Ver Mensaje
Yo tengo el mismo c432, mismo operador y estoy en la 300. Estaran mandando otra actualización, arreglando los fallos de la 300.
En mi caso mismo C432 pero de Vodafone. Estoy también con la 300, pero no me ha llegado nada nuevo.
Responder Con Cita
  #293  
Viejo 30/07/19, 18:04:03
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: LG G2/ MATE 20
Tu operador: Jazztel
Actualizado hoy por OTA a la 301, venía de la 239, jazztel.
Esto vuela, a ver la batería que tal.
Responder Con Cita
  #294  
Viejo 30/07/19, 18:36:12
Array

[xs_avatar]
ofteno Hombre ofteno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: México.
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: TELCEL
yo estoy en la 275 y nada

tengo un L09 con telcel y otros usuarios ya la ha recibido
__________________
No hay tal cosa como una declaración de inocencia en mi corte. Una declaración de inocencia es culpable de perder el tiempo. Culpable. Señor Inquisidor Fyodor Karamazov.

Alea Iacta Est. Julius Caesar.
Responder Con Cita
  #295  
Viejo 30/07/19, 20:58:21
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nano1966 Ver Mensaje
si,todo
preferible hacer copia
perdonad pero por el metodo erecovery no borra nada
la e metido esta tarde y te mantiene todo,
Responder Con Cita
  #296  
Viejo 30/07/19, 22:15:46
Array

[xs_avatar]
davidyork davidyork no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Castelldefels
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: v30
Tu operador: Vodafone
A mi ma ha funcionado activando la descarga por la noche si hay actualizaciónes
Responder Con Cita
  #297  
Viejo 30/07/19, 23:35:53
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

OK.

He probado apagando el terminal, y pulsar el boton volumen + y encendido al mismo tiempo, con el cable de corriente (carga), enchufado. Me conecto al WI-FI y cuando le he dado a descargarme la actualización, era la misma que llevo puesta. La 9.1.0.300 (C432).

Lógicamente, la he cancelado. Toca esperar.

P.D: Sigo sin instalar el paquete/actualización que tengo pendiente del software del operador.
__________________
Responder Con Cita
  #298  
Viejo 31/07/19, 02:00:38
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,878
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Yo tengo esta de Orange y si actualicé la actualización de Orange que saltó.Screenshot_20190731_015927_com.huawei.android.hwouc.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #299  
Viejo 31/07/19, 02:59:00
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
OK.

He probado apagando el terminal, y pulsar el boton volumen + y encendido al mismo tiempo, con el cable de corriente (carga), enchufado. Me conecto al WI-FI y cuando le he dado a descargarme la actualización, era la misma que llevo puesta. La 9.1.0.300 (C432).

Lógicamente, la he cancelado. Toca esperar.

P.D: Sigo sin instalar el paquete/actualización que tengo pendiente del software del operador.
yo en cuanto reinicie seguro que se me instala
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #300  
Viejo 31/07/19, 10:07:38
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Yo tengo esta de Orange y si actualicé la actualización de Orange que saltó.Archivo Adjunto 1206711


Esta la tengo pendiente para instalar. Lo que no creo es que esta no instalación del software del operador influiya en recibir futuras OTA'S de Huawei...no?.

Y otra cosa. En caso de instalar ese software, has podido deshabilitar lo que no te interesaba?. Que instala exáctamente?.

Gracias.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 18:10:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.