Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/02/20, 15:51:37
Array

[xs_avatar]
capilurrio Hombre capilurrio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: en una casa
Mensajes: 1,328
Modelo de smartphone: s9+
Tu operador: Pepephone
Pues yo personalmente que me instale las 6 betas y tal.. la beta 6 comparada con la oficial... pues la oficial se bebe la batería en comparación..y tengo instalacion limpia desde odin.. y tal..pero es que la beta 6 era un mechero diésel aparcado al lado de la oficial..

A ver si el parche de febrero la estabilizan.. por que a mi me gasta más comparando con las betas

Saludos
__________________
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/02/20, 16:01:23
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Yo llevo desde el viernes con ella instalada totalmente limpia y esta siendo una montaña rusa, ayer 3 horas de pantalla 50% restante, hoy 1 hora y media de pantalla 50%.

Todo igual configurado y mismas rutinas de día.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/02/20, 09:18:25
Array

[xs_avatar]
nandolv nandolv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
A mi me dura bastante menos... llego a las 20:30 con 5-10% y antes a las 23h con un 15-20%

Instalación por OTA, tendré que probar con instalación limpia a ver...

Saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/02/20, 11:05:23
Array

[xs_avatar]
sito86 sito86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: galaxy a5 2016
Tu operador: Movistar
Yo actualize por ota y sin hacer hard reset ni nada, y la bateria si que me dura un poco mas, tambien diria que la camara ha mejorado un poco mas?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 05/02/20, 21:26:39
Array

[xs_avatar]
garethbale11 garethbale11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,024
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 GT-I9300
Tu operador: ONO
Vale de algo hacerd un hard reset desde el recovery e instalar luego la actualizacion? Es que lo de odin me da mucha pereza no lo uso desde el s3
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/02/20, 18:26:58
Array

[xs_avatar]
omnismart Hombre omnismart no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Tampico, Tamaulipas, México
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: GALAXY S9+ SD
Tu operador: TELCEL
Pues comparto mi experiencia al actualizar a android 10 G9650

Fué un error por confiado y un error muy tonto de mi parte, por una serie de eventos desafortunados.

Una noche anterior ya tarde y con sueño, cambié la microsd de 128 gb por una de 256 gb, puse archivos en el pc, omití carpetas grandes (respaldos de teléfonos ajenos, respaldo de whatsapp, etc, etc), metí todo lo respaldado a la de 256 y a usar, la de 128 la limpié para poner los archivos de mi esposa en su teléfono

Reviso update y veo, descargo el archivo y me avisa que puedo perder datos, realizo un respaldo local de whatsapp en memoria interna, normalmente tengo un respaldo del whatss en memoria sd (la que no regresé a la sd de 256)

Doy a instalarla y sorpresa, al iniciar me dice que no puede verificar no se que cosa y pedía restablecer teléfono, tenía el respaldo del whats en la interna y olvidé que no podría restablecerla pues se borraría, la sd de 256 ya no tenía esa carpeta, el pc tampoco, la de 128 estaba en otro teléfono.

Lo anterior fué por tener el bootloader desbloqueado, ya no lo pude bloquear es su momento, había eliminado root y twrp porque me daba flojera actualizar desde el pc, no me había dado problema para actualizaciones de android 9, hice confianza con android 10
y que le doy para adelante, adiós apoco más 12 GB de whatsapp de mas de 4 años ya limpio y sin basura

Tenía el twrp para instalar alguna room personalizada pero no llegan para el G9650

El teléfono me quedó como nuevo.

La memoria es una Micro-sd Kodak 256 Gb U3 A1 V30
Antes de usar cualquier sd en un teléfono la formateo desde el mismo teléfono para que no haya problema, después copio los archivos.
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 07/02/20, 13:02:45
Array

[xs_avatar]
ilmaestro34 Hombre ilmaestro34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Yo no veo nada espectacular y encima la batería se me agot antes
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/02/20, 15:11:25
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,262
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
Se puede poner que las notificaciones de whatsapp,telegram activen la pantalla y verse?Sin tener que hacerlo manual?!
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 11/02/20, 07:41:34
Array

[xs_avatar]
grasuxxl Hombre grasuxxl no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Out there...!!
Mensajes: 2,262
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S9 PLUS/Galaxy Tab 10.1 gt-p5110
Tu operador: Vodafone
Vaya putada ver lo de las horas de pantalla desde la ultima carga,ahora con android 10...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/02/20, 23:27:18
Array

[xs_avatar]
nandolv nandolv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Vodafone
Pues a mi me funcionaba el bxactions pero de me actualizó bixby después y me dejó de funcionar...
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/02/20, 18:06:03
Array

[xs_avatar]
ELBEATO ELBEATO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Valencia
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Movistar
La actualización un éxito y la batería dura exactamente igual que antes, pero claro siempre están los que ponen pegas o mienten en sus escritos, gracias.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/02/20, 18:50:45
Array

[xs_avatar]
AlexLZM Hombre AlexLZM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: España
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: O2
Me declaro fan del señor de arriba y sus escritos :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 14/02/20, 13:30:37
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Alguien sabe como se hace multiventana con android 10? Estoy medio perdido... no encuentro la opcion.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/02/20, 14:07:48
Array

[xs_avatar]
Roberto2015 Roberto2015 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 389
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Alguien sabe como se hace multiventana con android 10? Estoy medio perdido... no encuentro la opcion.
No jodas, igual que con PIE. Le das al botón de aplicaciones recientes (abajo 3 rayitas en vertical) y dejas pulsado el icono de la aplicación que sea. Te saldrá todo lo que puedes hacer con ella (vista divida, emergente, la info o el bloqueo.
Saludos. Eso no ha cambiado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 14/02/20, 21:44:46
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Roberto2015 Ver Mensaje
No jodas, igual que con PIE. Le das al botón de aplicaciones recientes (abajo 3 rayitas en vertical) y dejas pulsado el icono de la aplicación que sea. Te saldrá todo lo que puedes hacer con ella (vista divida, emergente, la info o el bloqueo.
Saludos. Eso no ha cambiado.
Que bobo fui... no me di cuenta. Como tenia los gestos nuevos no me di cuenta.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo Ayer, 21:40:58
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
Amigos,
Les pasa que al tener bloqueado el teléfono y apretan la pantalla abajo, donde va el boton de inicio aprox, el teléfono vibra y se enciende la pantalla???
Pues no me gusta para nada, lo saco del bolsillo para ver algo y generalmente lo tomo desde ahí.
No he logrado encontrar la opción para desactivarlo ��
Alguien más le pasa???

Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo Ayer, 22:51:04
Array

[xs_avatar]
serti serti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipene Ver Mensaje
Amigos,
Les pasa que al tener bloqueado el teléfono y apretan la pantalla abajo, donde va el boton de inicio aprox, el teléfono vibra y se enciende la pantalla???
Pues no me gusta para nada, lo saco del bolsillo para ver algo y generalmente lo tomo desde ahí.
No he logrado encontrar la opción para desactivarlo ������
Alguien más le pasa???

Saludos
Lo tienes en: pantalla/barra de navegación/presionar el botón inicio... Desactiva eso y listo.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo Hoy, 00:07:19
Array

[xs_avatar]
felipene Hombre felipene no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sur de Chile
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9 Plus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por serti Ver Mensaje
Lo tienes en: pantalla/barra de navegación/presionar el botón inicio... Desactiva eso y listo.
Saludos.
Baahh ... debo haber pasado 10 veces por ahí y nunca lo vi jejejejej
Pues gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 23:10:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.