Avisos

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/03/19, 12:16:38
Array

[xs_avatar]
zenith464 zenith464 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Instalado, muy sencillo. Yo tenía una extensión en el navegador de Samsung, esto consume más batería?

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 21/03/19, 12:47:24
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zenith464 Ver Mensaje
Instalado, muy sencillo. Yo tenía una extensión en el navegador de Samsung, esto consume más batería?

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
No, todo lo contrario, consume menos y además te quita la publicidad de todas las aplicaciones.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanysara su comentario:
  #23  
Viejo 21/03/19, 22:52:39
Array

[xs_avatar]
Czen Czen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
Hoy me sale publicidad, hay que actualizar algo?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/03/19, 07:40:05
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Czen Ver Mensaje
Hoy me sale publicidad, hay que actualizar algo?
Yo actualicé la aplicación ayer, pero en teoría no hace falta, apaga y enciende el toogle, con eso debería ser suficiente.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 22/03/19, 08:57:37
Array

[xs_avatar]
Czen Czen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por juanysara Ver Mensaje
Yo actualicé la aplicación ayer, pero en teoría no hace falta, apaga y enciende el toogle, con eso debería ser suficiente.
Como se enciende y apaga??? Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 22/03/19, 09:01:50
Array

[xs_avatar]
Czen Czen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por juanysara Ver Mensaje
Yo actualicé la aplicación ayer, pero en teoría no hace falta, apaga y enciende el toogle, con eso debería ser suficiente.
Gracias.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/03/19, 09:25:49
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
El primer toogle de arriba de todos a la derecha

Y prueba si quieres a añadir los enlaces que puse al final del tuto para que filtre más publicidad.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/03/19, 19:28:14
Array

[xs_avatar]
benitin50 Hombre benitin50 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sur Oeste de la España Choquera
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Note 4 Blanco
Tu operador: Vodafone
Gracias por el trabajo, acabo de descubrirlo, aunque no esta instalado, gracias por adelantado. Saludos.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/03/19, 20:22:44
Array

[xs_avatar]
zenith464 zenith464 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Pregunta, como puedo quitar para que no salga esto? Con las extensiones del navegador de Samsung no aparece, pero con este sistema si... Alguna idea?

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/03/19, 08:51:32
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
Mete los enlaces para filtrar más publicidad que hay al final del primer post y me cuentas si ha funcionado
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/03/19, 09:06:08
Array

[xs_avatar]
zenith464 zenith464 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanysara Ver Mensaje
Mete los enlaces para filtrar más publicidad que hay al final del primer post y me cuentas si ha funcionado
Me sigue saliendo, lo puedes probar tu?

https://es.gizmodo.com/probe-las-dir...1833526692/amp

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/03/19, 10:37:34
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
Me pasa lo mismo en esa página

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 25/03/19, 10:47:46
Array

[xs_avatar]
zenith464 zenith464 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

Ok

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/04/19, 21:30:45
Array

[xs_avatar]
benitin50 Hombre benitin50 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sur Oeste de la España Choquera
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Note 4 Blanco
Tu operador: Vodafone
Muy buenas, realizado a la primera. Una duda que tengo, este sistema hay que renovarlo de alguna manera, actualizar app o alguna cosa? Gracias por el trabajazo y saludos.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/04/19, 16:21:18
Array

[xs_avatar]
mario_1988 Hombre mario_1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Cual es la diferencia entre este y disconnect pro for Samsung?

Screenshot_20190408-102102_Disconnect%20Pro%20for%20Samsung.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 08/04/19, 22:19:59
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por benitin50 Ver Mensaje
Muy buenas, realizado a la primera. Una duda que tengo, este sistema hay que renovarlo de alguna manera, actualizar app o alguna cosa? Gracias por el trabajazo y saludos.
Suelen actualizarlo de vez en cuando, tienes que descargar el APK desde el enlace del primer post y modificarlo con el mismo nombre que le pusiste al otro con APK editor, lo instalas encima y ya. Si no lo pones con el mismo nombre no te dejará instalarlo encima.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 08/04/19, 22:21:11
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario_1988 Ver Mensaje
Cual es la diferencia entre este y disconnect pro for Samsung?

Archivo Adjunto 1174813
No conozco esa app, lo siento, a ver si algún compi puede decirnos algo.

Si quieres me las pasas por privi la pruebo y te cuento
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/04/19, 23:07:42
Array

[xs_avatar]
mario_1988 Hombre mario_1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Listo compi.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 17/04/19, 22:49:38
Array

[xs_avatar]
benitin50 Hombre benitin50 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sur Oeste de la España Choquera
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Note 4 Blanco
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanysara Ver Mensaje
Suelen actualizarlo de vez en cuando, tienes que descargar el APK desde el enlace del primer post y modificarlo con el mismo nombre que le pusiste al otro con APK editor, lo instalas encima y ya. Si no lo pones con el mismo nombre no te dejará instalarlo encima.
Gracias, apuntado. Saludos.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/04/19, 12:32:07
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: htc diamond

A mi me dice upgrade to paetner y no me deja generar la licwncia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 15:09:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.