Avisos

Samsung Galaxy Note 8 Subforo para el Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/19, 16:08:45
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
Adhell 3 Pie "no más publi"

Hola lo primero es que no quiero apropiarme de nada ni ponerme ningún mérito, lo único que he hecho ha sido leer de otros post hasta dar con la tecla que a mi me ha funcionado, que no es necesario root, ni se pierde garantía.

Lo primero es explicar que es adhell, para el que no lo conozca, es una aplicación que elimina toda la publicidad, tanto de las aplicaciones, como de los navegadores.

Activamos modo depuración USB en opciones de desarrollador, este modo está oculto en el menú de ajustes, lo hacemos visible pulsando varias veces en el número de compilación. Aparecerá un mensaje de que el modo desarrollador estás activado.

Vamos a descargar todo lo necesario de esta carpeta, la cual es el enlace directo del creador de la APK.

https://m.mediafire.com/folder/sb37c6gmhqgbn/AdHell_3

Descargamos el APK más reciente osea el que tenga el número más alto y APK editor pro.

Instalamos APK editor, abrimos "seleccionar archivo apk" y navegamos por las carpetas hasta donde está la aplicación adhell que acabamos de descargar. Pulsamos encima y se abrirá un desplegable elegimos la opción "editar archivos XML", después pulsamos en "AndroidManifest.xml" se nos abrirá una pantalla cmd.

Esta es las línea que nos interesa



Cambiamos el nombre del paquete de tal forma que nos quede el mismo número de letras en cada parte de los puntos.

com.frontend.adblocker - can.frantend.adblacker

Da igual el nombre que le pongamos, pero hay que recordarlo para futuras actualizaciones. Tiene que tener este esquema.

3.8.9 letras

Una vez hecho esto, le damos al icono que hay abajo a la izquierda que tiene forma de disquete para guardar. Luego una vez atrás y le damos abajo al la izquierda a guardar. Luego a instalar, nos dirá que esa aplicación no tiene permisos, se los damos en el menú que nos saldrá e instalamos.

Vamos a por la licencia, nos dirigimos a este enlace y nos loguemos con nuestra cuenta Samsung.

https://seap.samsung.com/license-key...x-standard-sdk

Una vez logueados sin cerrar esa pestaña abrimos este otro.

https://seap.samsung.com/license-keys/generate/edu

Lo dejamos así y pulsamos abajo.



Le ponemos el nombre que queramos.

Ese será nuestro código de licencia.



Seleccionamos todo y copiamos al portapapeles.

Vamos a la última parte.

Abrimos Adhell3, nos saldrá una pantalla para dar permisos de administración, se los otorgamos, y debajo pegamos el código que hemos copiado anteriormente. Saldrá un aviso, le damos a siguiente y volvemos a meter el código, si todo va a bien se abrirá la aplicación, solo falta activar ese toogle.



Ya deberíamos tener todas las apps sin publi, menos chrome y internet Samsung, pero si queremos filtrar toda la publicidad tenemos que añadir un par de reglas.

Vamos a donde pone Domains y el blacklist agregamos con el botón + estas reglas, una es para cada navegador.

CHROME: com.android.chrome|*|53
SAMSUNG INTERNET: com.sec.android.app.sbrowser|*|53



Después tenemos que activar y desactivar la pestaña del firewall un par de veces para que haga efecto.



Cerramos el navegador y una vez que lo abramos ya no habrá más publicidad.

Si queréis filtrar más publicidad podéis agregar los siguientes enlaces en Domains.

http://winhelp2002.mvps.org/hosts.txt

https://adaway.org/hosts.txt

https://hosts-file.net/ad_servers.txt

https://pgl.yoyo.org/adservers/serve...type=plaintext



Apagamos y volvemos a encender el toogle tardará un poco más en arrancar.

Si te gusta el botón gracias es gratis.

Saludos a todos.


Editado: Visto que Adhell 3 de momento no funciona el compañero @sumbeam ha aportado otro método más sencillo e igualmente de efectivo.

Tan sencillo como añadir el dominio dns.adguard.com en el dns privado, en ajustes de conexión.

__________________

Última edición por juanysara Día 09/06/19 a las 10:22:05.
Responder Con Cita
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a juanysara su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 09/03/19, 10:01:25
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Buenas, sigo el tutorial y va todo bien hasta cuando hay que entrar en las dos páginas que pones. En la primera entro y me logueo y me lleva a la página principal. Es decir, a esta: https://seap.samsung.com/

En el tutorial pones que no cerremos esa página, entonces entro al otro link y en vez de salirme lo de la foto que has puesto me envía aquí: https://seap.samsung.com/enrollment y me dice "You must have an account to access this resource. Please sign in or create an account."

¿Sabes que podría estar pasando? Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/03/19, 13:33:55
Array

[xs_avatar]
borx86 borx86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Note 3 n9005
Tu operador: Movistar
Buenas, he intentado seguir el tutorial y me pasa exactamente lo mismo que el compañero, en el segundo enlace se me vuelve abrir la misma página que el primero y no puedo realizar el paso de crear la licencia , un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/19, 13:47:11
Array

[xs_avatar]
borx86 borx86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Note 3 n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por borx86 Ver Mensaje
Buenas, he intentado seguir el tutorial y me pasa exactamente lo mismo que el compañero, en el segundo enlace se me vuelve abrir la misma página que el primero y no puedo realizar el paso de crear la licencia , un saludo
He conseguido pasar de esa pantalla en la que nos atascamos, solo hay que darle en el mensaje que comenta @Imanolgala , y loguear con la cuenta de Samsung otra vez.
Ahora el fallo me llega al momento de usar la licencia que he creado en adhsell, me Salta error no sé por qué.

Edito el mensaje para comentar que lo he conseguido, la verdad que es una gozada el volver a usar las apps sin publicidad y el navegador como cuando tirábamos de root.
El fallo que estaba teniendo es que creaba una licencia diferente a la de ELM que es la necesaria para activar el adhell3.
Gracias por compartir @juanysara un saludo !
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190309-134254_Gallery.jpg (44.4 KB, 559 visitas)

Última edición por borx86 Día 09/03/19 a las 15:05:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/19, 17:04:37
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Imanolgala Ver Mensaje
Buenas, sigo el tutorial y va todo bien hasta cuando hay que entrar en las dos páginas que pones. En la primera entro y me logueo y me lleva a la página principal. Es decir, a esta: https://seap.samsung.com/

En el tutorial pones que no cerremos esa página, entonces entro al otro link y en vez de salirme lo de la foto que has puesto me envía aquí: https://seap.samsung.com/enrollment y me dice "You must have an account to access this resource. Please sign in or create an account."

¿Sabes que podría estar pasando? Gracias.
A veces tienes que loguearte 2 veces, no sé cuál es la razón pero esa página de Samsung funciona así.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/19, 21:52:18
Array

[xs_avatar]
Imanolgala Hombre Imanolgala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Navarra
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Movistar
Ya he conseguido hacerlo bien, muchas gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/03/19, 21:59:45
Array

[xs_avatar]
R0bcr Hombre R0bcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: VIGO
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: R Móvil
Grandísimo aporte...
Funciona de lujo

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/03/19, 10:21:28
Array

[xs_avatar]
Czen Czen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
Todo ok!!

Última edición por Czen Día 11/03/19 a las 11:09:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/03/19, 16:47:44
Array

[xs_avatar]
genius394 Hombre genius394 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bullas
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Yoigo
No me deja activar el Firewall rules, lo marco y al final me pone un mensaje de Firewall rules are disabled. Y no lo activa nunca
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/19, 17:19:23
Array

[xs_avatar]
karlitos5 karlitos5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100
Tu operador: Movistar
Bueno uno más que lo activo muchas gracias por compartirlo de momento todo ok saludos y gracias!


Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/03/19, 18:26:00
Array

[xs_avatar]
acer n10 Hombre acer n10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coin
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: Galaxi Note 4 910F
Tu operador: Amena
Error codeudor 201, a mi tambien

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/03/19, 18:31:47
Array

[xs_avatar]
acer n10 Hombre acer n10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coin
Mensajes: 2,255
Modelo de smartphone: Galaxi Note 4 910F
Tu operador: Amena
Vale, al crear la licencia me daba 2, una separada por guiones y otra de solo números. Es la de números, pero ahora me cierra la app al ponerlo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/03/19, 20:05:08
Array

[xs_avatar]
borx86 borx86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Note 3 n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por acer n10 Ver Mensaje
Vale, al crear la licencia me daba 2, una separada por guiones y otra de solo números. Es la de números, pero ahora me cierra la app al ponerlo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Eso me pasaba a mi por no usar el tipo de licencia correcto, mira que en la web de Samsung la licencia se llame EML y no la que se llama KPE.

PD: Sino es esos prueba que no te haya fallado el proceso al editar el instalador.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190311-200239_Samsung Internet.jpg (37.5 KB, 475 visitas)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/03/19, 22:37:13
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por acer n10 Ver Mensaje
Vale, al crear la licencia me daba 2, una separada por guiones y otra de solo números. Es la de números, pero ahora me ciekrra la app al ponerlo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Porque no estas metiendo la licencia correcta, tienes que hacerlo desde el segundo enlace que puse, aunque se llama ELM también, no es la misma licencia y por eso se cierra. Fijate bien que sea el enlace que pone EDU es un código de 128 letras.
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/03/19, 15:52:40
Array

[xs_avatar]
jmkassner jmkassner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BENIDORM
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 8
Tu operador: Yoigo
Madre mía cuánto follón para instalar esa apk. Yo con Adguard combinado con Malwarebytes voy más que sobrado, Cero publicidad y cero basura... Qué manera de romperse la cabeza, no sé...

Última edición por jmkassner Día 13/03/19 a las 17:51:33.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 14/03/19, 21:28:15
Array

[xs_avatar]
hongkongchu Hombre hongkongchu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Lowi
Muchas gracias por el tutorial, me estaba volviendo loco con la publicidad y después de tener el adhell 2, no conseguía instalar el 3 y me estaba volviendo loco. Siguiendo tu tutorial al pie de la letra, lo he conseguido a la primera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 14/03/19, 23:40:48
Array

[xs_avatar]
borx86 borx86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Note 3 n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmkassner Ver Mensaje
Madre mía cuánto follón para instalar esa apk. Yo con Adguard combinado con Malwarebytes voy más que sobrado, Cero publicidad y cero basura... Qué manera de romperse la cabeza, no sé...
La gracia es bloquear la publicidad dentro de las apps que te bajas de la playstore gratis ( no solo del navegador de internet, que tb es diferente la funcion de adhsell a la típica "extensión" del navegador de Samsung como es adguard)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a borx86 su comentario:
  #18  
Viejo 15/03/19, 07:49:33
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,633
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8, S7 Edge, Tab 4
Tu operador: Vodafone
Para mi es mucho más "limpio", seguro y gastas menos batería que con las extensiones, sin iconos en la cortina.

A mi no me cuesta ningún trabajo activarlo, más trabajo me costó hacer el tutorial del cual no saco ningún beneficio, pero luego ya cada uno según le parezca, yo simplemente me limito a compartir algo, si no te gusta no lo pongas.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a juanysara su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 18/03/19, 21:55:48
Array

[xs_avatar]
elhombremaquina Hombre elhombremaquina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
Perfecto!!!!!!
No soy usuario Root, en las aplicaciones que salian publicidad molesta ¡YA NO SALEN!
Muchas gracias por tu tiempo juanysara, instalado sin problemas
100% RECOMENDABLE
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 20/03/19, 20:35:08
Array

[xs_avatar]
OTROSALVAJE Hombre OTROSALVAJE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Don Benito.
Mensajes: 2,375
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanysara Ver Mensaje
Para mi es mucho más "limpio", seguro y gastas menos batería que con las extensiones, sin iconos en la cortina.

A mi no me cuesta ningún trabajo activarlo, más trabajo me costó hacer el tutorial del cual no saco ningún beneficio, pero luego ya cada uno según le parezca, yo simplemente me limito a compartir algo, si no te gusta no lo pongas.
Tienes toda la razón. Está muy bien explicado y funciona perfectamente.
Muchas gracias por el aporte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 15:09:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.