Avisos

Chit-Chat Juegos, temas personales, trabajo, aficiones, trucos, etc

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/21, 08:26:15
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

Me podéis decir si te bloquean por ip en un móvil de un sitio si haces Hard reset...

Puedes volver a entrar en ese sitio o app?

@chucky6600 @

Última edición por Launcher90 Día 16/09/21 a las 08:30:29.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/09/21, 08:28:02
Array

[xs_avatar]
mataespesa mataespesa no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,731
Tu operador: Vodafone

No.

Si te bloquean la ip, por mucho que resetees te va a dar lo mismo.

Tendrías que cambiar la ip conectandote desde otro sitio.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 16/09/21, 09:40:52
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 74,944
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Si te bloquean la IP en alguna web o algo por el estilo no tienes nada que hacer compi.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/09/21, 08:22:46
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Puedes volver a entrar en ese sitio o app?

@chucky6600 @
los móviles suelen utilizar IPs dinámicas... bueno, también tu ordenador, sobre todo de un tiempo a esta parte.

Si te bloquean la IP del móvil, desactiva datos, vuelve a conectar y listo.

¿En qué lío te has metido ahora?...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/09/21, 14:29:31
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
los móviles suelen utilizar IPs dinámicas... bueno, también tu ordenador, sobre todo de un tiempo a esta parte.

Si te bloquean la IP del móvil, desactiva datos, vuelve a conectar y listo.

¿En qué lío te has metido ahora?...
@jorge_kai

Pues más que nada es una app que es de pago o no se y yo la tenia gratuita, pues lo que hago es instalarla desde otro dispositivo móvil y ya funciona. Porque en el mismo aunque de otro número de móvil estoy bloqueado igualmente.

Eso y como dicen más arriba conectarme de otro sitio y con unn Internet WiFi o fibra distinto que el de casa, es así?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/09/21, 16:56:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Eso y como dicen más arriba conectarme de otro sitio y con unn Internet WiFi o fibra distinto que el de casa, es así?
si el baneo es por IP, en cuanto cambias de IP podrás acceder. Y como te digo, las IPs cambian constantemente, da igual que sea desde el móvil o con la fibra de tu casa.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/09/21, 19:28:58
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
si el baneo es por IP, en cuanto cambias de IP podrás acceder. Y como te digo, las IPs cambian constantemente, da igual que sea desde el móvil o con la fibra de tu casa.
@jorge_kai y entonces como me explicas que no me expulsen por inclumpiemiento en ese chat de medico (aunque me registre con un numero diferente)?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/09/21, 19:30:45
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@jorge_kai y entonces como me explicas que no me expulsen por inclumpiemiento en ese chat de medico (aunque me registre con un numero diferente)?
no sé si te entiendo, me pasa a menudo contigo.

Si cambias el teléfono y funciona puede que tu IP haya cambiado. Otra opción es que la app que instalas genere algún tipo de log en el teléfono que impida que se pueda ejecutar en ese mismo teléfono pero no en otro.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/21, 20:21:28
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
no sé si te entiendo, me pasa a menudo contigo.

Si cambias el teléfono y funciona puede que tu IP haya cambiado. Otra opción es que la app que instalas genere algún tipo de log en el teléfono que impida que se pueda ejecutar en ese mismo teléfono pero no en otro.
@jorge_kai a ver lo que te intento decir es si me registro en esa app con un numero que esta bloqueada la app con otro numero distinto es lo mismo. Pero en cambio con ese mismo numero con un dispositivo movil distinto no me pasa, pero tarde o temprano me bloquean. Por que eso?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/09/21, 00:11:24
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
si me registro en esa app con un numero que esta bloqueada la app con otro numero distinto es lo mismo.

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 19/09/21, 08:02:46
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
@jorge_kai no me entiendes?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/09/21, 08:15:48
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 142,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@jorge_kai no me entiendes?
no, lo siento.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/09/21, 11:28:53
Array

[xs_avatar]
todotuscani Hombre todotuscani no está en línea
Vagabundo del Foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 5,768
Modelo de smartphone: PFF1
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@jorge_kai a ver lo que te intento decir es si me registro en esa app con un numero que esta bloqueada la app con otro numero distinto es lo mismo. Pero en cambio con ese mismo numero con un dispositivo movil distinto no me pasa, pero tarde o temprano me bloquean. Por que eso?
Yo tampoco te entiendo a la perfección, pero después de leerlo 106 veces, he llegado a la siguiente conclusión:

1. Tienes un móvil (llamemos dispositivo 1) que al usar X app, te bloquea el uso de esa aplicación, da igual que cambies de número de teléfono, en ese dispositivo la aplicación te bloquea. Pero si la instalas en otro móvil (dispositivo 2) sí te deja usarla, aunque te registres con el mismo número móvil con el que te registras desde el dispositivo 1, aunque al tiempo te vuelve a bloquear su uso. ¿Es así?

Si la aplicación es pirata, es posible que sea el motivo del bloqueo/baneo. Es como cuando Whatsapp bloqueaba a gente por usar Whatsapp+. ¿Cómo sabían los de whatapp que estabas usando whatsapp+? Pues lo sabían.

En tu caso será igual, el baneo estará producido por el uso de esa aplicación pirata.

Dirás: es que hay gente que la usan y no los bloquean... Ya, también había usuarios de Whatsapp+ que no los bloqueaban, pero si te toca, te toca.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 19/09/21, 13:11:33
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 2,127
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por todotuscani Ver Mensaje
Yo tampoco te entiendo a la perfección, pero después de leerlo 106 veces, he llegado a la siguiente conclusión:

1. Tienes un móvil (llamemos dispositivo 1) que al usar X app, te bloquea el uso de esa aplicación, da igual que cambies de número de teléfono, en ese dispositivo la aplicación te bloquea. Pero si la instalas en otro móvil (dispositivo 2) sí te deja usarla, aunque te registres con el mismo número móvil con el que te registras desde el dispositivo 1, aunque al tiempo te vuelve a bloquear su uso. ¿Es así?
@todotuscani

Exactamente. Gracias por esforzarte en entenderme. Es lo que quería decir.

No, no es una app pirata es una app de consultas médicas y creo que en un periodo de tiempo es de pago, pero no salía bloqueo inclumientos por normas de y tal sino salía que era de pago y se reduïa los médicos a consultar.

Me ayudas también en estos temas?

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1609830

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1609367

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1609872

Contetame a todo por favor!

Saludos

Última edición por Launcher90 Día 19/09/21 a las 13:15:55.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Club HTCMania > Chit-Chat

Herramientas


Hora actual: 02:51:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.