Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/04/21, 05:35:43
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
Repetido

Última edición por Marc0adh Día 06/04/21 a las 15:40:45.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/04/21, 05:37:24
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
Ya saltó para exynos phe
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/04/21, 09:30:20
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Instalada con PHE, veremos a ver si mejora la batería porque últimamente pffff
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/04/21, 10:53:49
Array

[xs_avatar]
chicony Hombre chicony no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: madrid
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 negro
Tu operador: Yoigo
ya esta mas de 400mg
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210406-105208_Software update.jpg (47.7 KB, 532 visitas)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/04/21, 15:51:57
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
Nada mas he visto diferencias en la app de cámara, concretamente el ajuste de resolución/fotogramas que se encontraba en los ajustes, estando ahora en los accesos de arriba (sólo para video).
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/04/21, 17:42:00
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
Nada mas he visto diferencias en la app de cámara, concretamente el ajuste de resolución/fotogramas que se encontraba en los ajustes, estando ahora en los accesos de arriba (sólo para video).
Eso que dices ya estaba, lo agregaron con la actualización a One UI 3.1, lo nuevo que yo he visto son los efectos del modo retrato del S21, "clave alta/baja" y otros más en el modo selfie. Alguien que por favor me diga que hace el efecto "estudio" porque yo no noto diferencia alguna.

Última edición por TDC Día 06/04/21 a las 17:45:22.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/04/21, 20:49:31
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: galaxy s10+

seguimos sin rastro de las noticias de google discover...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Devilmaycry su comentario:
  #28  
Viejo 07/04/21, 00:34:11
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
A alguno os hace fc la cámara estando el móvil en horizontal y cambiando de modos hasta el "más"? En vertical no me pasa, y una vez dentro de la pantalla donde se agrupan los modos ya puedo ponerlo horizontal, no se que será.
Ya me pasaba con el anterior update, y si a nadie mas le pasa me tocará hacer instalación limpia..
Un saludo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 07/04/21, 02:35:13
Array

[xs_avatar]
jesusillo2 Hombre jesusillo2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Parla
Mensajes: 600
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
A alguno os hace fc la cámara estando el móvil en horizontal y cambiando de modos hasta el "más"? En vertical no me pasa, y una vez dentro de la pantalla donde se agrupan los modos ya puedo ponerlo horizontal, no se que será.
Ya me pasaba con el anterior update, y si a nadie mas le pasa me tocará hacer instalación limpia..
Un saludo
A mi daba FC pero de otra manera, y despues de 3 meses lo acabo de solucionar, en aplicaciones, busca la app de camara, borra cache y borra datos, seguidamente fuerza detencion y luego abres la app. Tendras k volver a configurar todas las opciones de la camara logicamente. Asi lo he solucionado yo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 07/04/21, 14:27:13
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jesusillo2 Ver Mensaje
A mi daba FC pero de otra manera, y despues de 3 meses lo acabo de solucionar, en aplicaciones, busca la app de camara, borra cache y borra datos, seguidamente fuerza detencion y luego abres la app. Tendras k volver a configurar todas las opciones de la camara logicamente. Asi lo he solucionado yo
La cache y los datos ya me huyen y me sigue pasando, me tocará instalacion limpia, alguien sabe de la ultima version de 4 archivos + pit? Si es que se sigue usando eso.. xd

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/04/21, 18:24:39
Array

[xs_avatar]
TDC Hombre TDC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: La luna
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, no se si ya lo sabían, pero he visto en un vídeo de youtube que en «vídeo profesional» si colocas el modo de video en FHD o UHD en 30fps puedes grabar vídeo con el lente ultra gran angular.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TDC su comentario:
  #32  
Viejo 22/04/21, 16:12:12
Array

[xs_avatar]
Icehands Hombre Icehands no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,474
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ SM-G975F
Tu operador: Vodafone
Acaba de saltar hoy, la actualización de abril para ATLs. Casi podíamos haber esperado a la de mayo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/04/21, 20:39:28
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,710
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
después de la actualizacióne carga lento, antes llegaba a los 3000 con la aplicación ampere y ahora 1000, carga muy lento
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 28/04/21, 12:16:30
Array

[xs_avatar]
DoMoFra Hombre DoMoFra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Sevilla
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
Qué cosas más raras os pasan jajajajaja
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 01/05/21, 15:34:50
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nokia23 Ver Mensaje
después de la actualizacióne carga lento, antes llegaba a los 3000 con la aplicación ampere y ahora 1000, carga muy lento
Pues ahora que lo dices el otro día lo llevaba en el coche cargando y reproduciendo Tidal a la vez y se apagó por falta de batería. ¿Puede ser que gasta más que carga ahora?

Salu2
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/05/21, 19:54:57
Array

[xs_avatar]
despues_de_la_lluvia Hombre despues_de_la_lluvia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Al Sur, siempre al sur...
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: S7 Edge y un botijo
Tu operador: Vodafone
Estoy instalando ahora. No me ha saltado automática, pero al buscarla sí aparece.

En mi caso, espero que se solucione el drenaje de batería. Desde la última actualización, no llego a las 8 de la tarde con más del 15%, y sin hacer un uso excesivo.
__________________
_________________________________
_________________________________
Señor, dame paciencia... Pero ya!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/05/21, 22:09:10
Array

[xs_avatar]
Drackoon Drackoon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Movistar
Con la actualización de abril el móvil va fino fino fino. Casi prefiero no actualizar más.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 07/05/21, 12:16:16
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Habra actualizacion en Mayo? Se sabe algo?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 10/05/21, 22:02:29
Array

[xs_avatar]
Loco69 Loco69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+, Samsung Galaxy tab s4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Habra actualizacion en Mayo? Se sabe algo?
Yo desconozco si aun tendremos las actualizaciones mensuales o ya pasaremos a tenerlas cada 3 meses
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 27/05/21, 19:04:39
Array

[xs_avatar]
nokia23 Hombre nokia23 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: molina del segura
Mensajes: 3,710
Modelo de smartphone: lg G6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
Pues ahora que lo dices el otro día lo llevaba en el coche cargando y reproduciendo Tidal a la vez y se apagó por falta de batería. ¿Puede ser que gasta más que carga ahora?

Salu2
me va igual, se a quedado solo con carga lenta
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 05:08:35 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.