Samsung Galaxy S10+ Samsung Galaxy S10+

Respuesta
 
Herramientas
  #881  
Viejo 06/02/21, 14:36:11
Array

[xs_avatar]
Marc0adh Hombre Marc0adh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: SM-G975F
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jocjimmy Ver Mensaje
Está todo activado, sí que aparece el tiempo estimado de carga como antes y la carga rápida, pero me extraña que al finalizar la carga ya no aparezca lo de "batería cargada" y el icono de la misma como antes en verde, se queda la pantalla negra sin más.
Gracias.
A mi si me aparece, aparte de esa opción no se que puede ser

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #882  
Viejo 06/02/21, 14:43:22
Array

[xs_avatar]
jocjimmy Hombre jocjimmy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tierra de luz y alegría
Mensajes: 3,443
Modelo de smartphone: GALAXY S y algo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marc0adh Ver Mensaje
A mi si me aparece, aparte de esa opción no se que puede ser

Un saludo
Lo tienes también actualizado a A11 ?
Responder Con Cita
  #883  
Viejo 06/02/21, 19:55:06
Array

[xs_avatar]
alacran3 alacran3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: galaxy S10+

otro mas afectado por actualizar a a11 pero espero que samsung lo solucione pronto..... para que quiero un movil de gama alta si luego tengo que modificar sus prestaciones a la baja para que funcione correctamente? para eso me compro un movil de gama media mas barato que saldra mejor que uno de gama alta bajando resoluciones y desconectando cosas para que funcione bien...
en el proximo cambio de movil habra que tenerlo en cuenta....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #884  
Viejo 06/02/21, 20:19:48
Array

[xs_avatar]
sergio19800 Hombre sergio19800 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: xperia z3
Tu operador: Orange
Hola a todos

Habeis probado lo del rendimiento mejorado.sinceramente,no le veo ninguna diferencia ni para mal ni para bien

Un saludo a todos
Responder Con Cita
  #885  
Viejo 06/02/21, 20:39:37
Array

[xs_avatar]
bandito.06 Hombre bandito.06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: La Rioja
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Huawei P10 Plus
Tu operador: Movistar
Buenas noches
Ahí alguna forma de retroceder la nueva actualización?
Responder Con Cita
  #886  
Viejo 06/02/21, 20:56:18
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alacran3 Ver Mensaje
otro mas afectado por actualizar a a11 pero espero que samsung lo solucione pronto..... para que quiero un movil de gama alta si luego tengo que modificar sus prestaciones a la baja para que funcione correctamente? para eso me compro un movil de gama media mas barato que saldra mejor que uno de gama alta bajando resoluciones y desconectando cosas para que funcione bien...
en el proximo cambio de movil habra que tenerlo en cuenta....
Yo lo tengo claro, el siguiente es iphone, y lo digo habiendo sido asiduo de samsung desde el galaxy s2
Responder Con Cita
  #887  
Viejo 06/02/21, 21:00:13
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Yo lo tengo claro, el siguiente es iphone, y lo digo habiendo sido asiduo de samsung desde el galaxy s2
Yo no creo que se necesite bajar especificaciones tras actualizar porque yo hasta he subido calidad pantalla y lo otro no he tocado nada y lo veo igual o algunas cosas mejor y en ios seguro pasan cosas similares

Última edición por alagar27 Día 06/02/21 a las 21:02:30.
Responder Con Cita
  #888  
Viejo 06/02/21, 21:02:21
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Yo no creo que esten a la baja las cosas respecto antes tras actualizar y en ios seguro pasan cosas similares
Opiniones varias. Yo si veo que samsung ha empeorado en atencion al cliente (experiencia propia) ya hablando en general. Y esta actualizacion no esta bien optimizada. Cuando la mayoria notamos un bajon sera por algo
Responder Con Cita
  #889  
Viejo 06/02/21, 21:04:48
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Opiniones varias. Yo si veo que samsung ha empeorado en atencion al cliente (experiencia propia) ya hablando en general. Y esta actualizacion no esta bien optimizada. Cuando la mayoria notamos un bajon sera por algo
Bueno no la mayoria y hay bastantes no la han actualizado a la ultima que es la Eua y tienen la version con fallo que enseguida quitaron

Y seguro van mejorando, ademas nuestro movil ya tiene mas de dos años y eso cuenta tambien.
Responder Con Cita
  #890  
Viejo 06/02/21, 21:19:36
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Bueno no la mayoria y hay bastantes no la han actualizado a la ultima que es la Eua y tienen la version con fallo que enseguida quitaron

Y seguro van mejorando, ademas nuestro movil ya tiene mas de dos años y eso cuenta tambien.
Sigo diciendo lo mismo, si con A10 iba bien y al cambio va mal, no es culpa de que nuestro movil sea viejo. Un movil no se hace viejo en horas. Que me alegro que a algunos os vaya genial, pero que la mayoria se queja de lo mismo y es porque hay razones
Responder Con Cita
  #891  
Viejo 06/02/21, 22:08:14
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Sigo diciendo lo mismo, si con A10 iba bien y al cambio va mal, no es culpa de que nuestro movil sea viejo. Un movil no se hace viejo en horas. Que me alegro que a algunos os vaya genial, pero que la mayoria se queja de lo mismo y es porque hay razones
Pues lo siento por ti y por algunos que os va mal. Y la mayoria sera de a los que os falla.

A mi antes y ahora me va bien y seguro que lo iran puliendo y ira mejor. Buenas noches y domingo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #892  
Viejo 06/02/21, 22:20:57
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
Pues lo siento por ti y por algunos que os va mal. Y la mayoria sera de a los que os falla.

A mi antes y ahora me va bien y seguro que lo iran puliendo y ira mejor. Buenas noches y domingo.
Oremos. Amen. Bendisiones jajaja vamos, mas le vale a samsung cumplir porque tela
Responder Con Cita
  #893  
Viejo 06/02/21, 22:39:26
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 Hombre juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Getafe
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: s10+128gb blanco
Tu operador: Vodafone
Ya está la ATL de vodafone el parche de Enero
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #894  
Viejo 06/02/21, 23:41:52
Array

[xs_avatar]
Saner Hombre Saner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Yo lo tengo claro, el siguiente es iphone, y lo digo habiendo sido asiduo de samsung desde el galaxy s2
El IPhone sincroniza con Google?
__________________
¡Aúpa Cantabria!
Responder Con Cita
  #895  
Viejo 06/02/21, 23:47:11
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Oremos. Amen. Bendisiones jajaja vamos, mas le vale a samsung cumplir porque tela
O a iPhone. Jeje.
Responder Con Cita
  #896  
Viejo 07/02/21, 00:05:21
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alagar27 Ver Mensaje
O a iPhone. Jeje.
Cuando llegue el momento, todo se andara. Jeje.
Responder Con Cita
  #897  
Viejo 07/02/21, 00:06:29
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saner Ver Mensaje
El IPhone sincroniza con Google?
???
Responder Con Cita
  #898  
Viejo 07/02/21, 00:10:59
Array

[xs_avatar]
alagar27 Hombre alagar27 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: Galaxy S10 plus (Actualmente)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Cuando llegue el momento, todo se andara. Jeje.
Creo no entender. Jeje. Buenas noches
Responder Con Cita
  #899  
Viejo 07/02/21, 00:17:54
Array

[xs_avatar]
Icehands Hombre Icehands no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,473
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ SM-G975F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juankarenf Ver Mensaje
Yo lo tengo claro, el siguiente es iphone, y lo digo habiendo sido asiduo de samsung desde el galaxy s2
Pues lo mismo te llevas un chasco con el iPhone. Aquí se puede emplear la máxima que reza "no es oro todo lo que reluce".
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #900  
Viejo 07/02/21, 01:03:01
Array

[xs_avatar]
juankarenf Hombre juankarenf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Icehands Ver Mensaje
Pues lo mismo te llevas un chasco con el iPhone. Aquí se puede emplear la máxima que reza "no es oro todo lo que reluce".
Bueno, lo mismo podemos decir de esta actualizacion y algunos parecen decididos a ensalzarla cuanto puedan no? Dejemos el tema en paz que se esta desvirtuando el hilo. Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10+

Herramientas


Hora actual: 09:51:50 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.