Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 31/01/20, 17:28:31
Array

[xs_avatar]
carato Hombre carato no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Note 10.1''2015 ,S6 128Gb ,S7 edge y S7 Flat Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SergioDeejay Ver Mensaje
Lo que si he notado tanto en esta actualización como en las anteriores, no se si os pasará, es que normalmente en Opciones de Desarrollador, tengo las animaciones a 0.5x en vez de a 1x pero al rato se me vuelven a poner a 1x sin yo tocar nada, es como si no memorizara ese parámetro, no es el ahorro de batería lo he remirado varias veces, es como si no recordase los parámetros y los volviera a poner de serie, os pasa?, un saludo!
Eso a mi me pasa pero cuando usas la app "gestor del telefono" esa de la que estamos hablando de optimizar...Al usalra la vuelve a poner las animaciones a 1
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 31/01/20, 17:34:41
Array

[xs_avatar]
birkenaw birkenaw no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: P10 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lu_77 Ver Mensaje
Me uno a la pregunta.
Yo lo único q encuentro así es lo de alargar la duración de la batería.
El gestor de teléfono no lo encuentro por ningún lado
yo sigo sin encontrar información respecto a ese *gestor de telefono*, no encuentro la app, ni datos en Internet, esa es algo parecido al "device care" de samsung no?, has borrado algúna apk con adb?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 31/01/20, 17:37:05
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por carato Ver Mensaje
Eso a mi me pasa pero cuando usas la app "gestor del telefono" esa de la que estamos hablando de optimizar...Al usalra la vuelve a poner las animaciones a 1
No es por la del gestor, creo q es el mismo sistema al tiempo lo pone solo las dos primeras de las tres a x1
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 31/01/20, 21:18:59
Array

[xs_avatar]
pipa89 Hombre pipa89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MELILLA
Mensajes: 5,166
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Descargada de la web oficial https://www.realme.com/es/support/software-update
Instalada y a ver que tal va.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #85  
Viejo 31/01/20, 21:47:12
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,643
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por N3XUS Ver Mensaje
De donde habrá sacado este tio la UI con android 10???


La beta es india y China está disponible ,tiene contacto con realme se la han pasado ellos
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 31/01/20, 21:48:33
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,170

Digo yo que las enviarán por IMEI y tal porque si no ya estaría filtrada
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 31/01/20, 21:50:26
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,643
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kikegsxr Ver Mensaje
Digo yo que las enviarán por IMEI y tal porque si no ya estaría filtrada
Te obligan a firmar un contrato de confidencialidad al aceptar formar parte de la beta ,por eso no se filtra
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #88  
Viejo 31/01/20, 21:51:11
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,643
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dag34 Ver Mensaje
Lo del cambio de velocidad de animación me lo hace desde el primer día y resulta que con la última actualización me lo dejado de hacer.

Quiero probar más días antes de hacer el hard reset, que casi siempre a la solución a ciertos Bugs.

Mi intención es no resetearlo hasta el nuevo cambio de nombre de la interfaz. En esa si que lo haré como siempre que salta alguna actualización fuerte.
Lo del cambio de velocidad lo hace si apagas el móvil,se desconfigura pasa en todas las versiones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 31/01/20, 22:51:16
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SickBoyX Ver Mensaje
A mi aún no me ha saltado, tengo que tener en el menú de "actualización de software" el "actualizar automáticamente" puesto?

Gracias
Si para que te avise.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 31/01/20, 23:34:16
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Lo del cambio de velocidad lo hace si apagas el móvil,se desconfigura pasa en todas las versiones
Yo borré los datos de la aplicación Gestor del telefono, (para que no se abra ni en segundo plano) y ya no se me cambia lo de la velocidad
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 01/02/20, 00:01:47
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,643
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje
Yo borré los datos de la aplicación Gestor del telefono, (para que no se abra ni en segundo plano) y ya no se me cambia lo de la velocidad
A mi se me sigue cambiando si lo apago aunque el gestor del teléfono no lo haya abierto
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 02/02/20, 17:36:50
Array

[xs_avatar]
Sepulcro Sepulcro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: 633719734
Tu operador: Movistar
Estoy descargando la actualización vía OTA y son 400 megas solamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 02/02/20, 19:30:58
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sepulcro Ver Mensaje
Estoy descargando la actualización vía OTA y son 400 megas solamente
Correcto, casi 500
A mí tb me acaba de actualizar por OTA
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 02/02/20, 19:51:15
Array

[xs_avatar]
kadoc01 Hombre kadoc01 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: sabadell
Mensajes: 11,617
Modelo de smartphone: redmi note 8 pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Lu_77 Ver Mensaje
Correcto, casi 500

A mí tb me acaba de actualizar por OTA
Las ota no actualizan todo por tema del peso de la descarga, solo meten los cambios y lo q es imprescindible para q rule.
Es lo normal. Todo Cristo lo hace
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 05/02/20, 07:55:07
Array

[xs_avatar]
Javaglamour Javaglamour no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,453
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Lowi
A mi la 09 me está yendo mal. Con la 07 y 08 estaba súper contento en todo. Con la 09 tengo peores consumos y aparte tengo problemas con los datos tengo 4g y de repente no carga bien las páginas a las que accedo cuando todos los días hago el mismo recorrido y no he tenido problema. Y el más molesto de todos es que abrió apps y de vez en cuando no se cargan tengo que cerrarlas y volverás a abrir para que se vea algo. Esto es generalizado, no con apps concretas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #96  
Viejo 05/02/20, 10:08:06
Array

[xs_avatar]
mscano mscano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 590
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Javaglamour Ver Mensaje
A mi la 09 me está yendo mal. Con la 07 y 08 estaba súper contento en todo. Con la 09 tengo peores consumos y aparte tengo problemas con los datos tengo 4g y de repente no carga bien las páginas a las que accedo cuando todos los días hago el mismo recorrido y no he tenido problema. Y el más molesto de todos es que abrió apps y de vez en cuando no se cargan tengo que cerrarlas y volverás a abrir para que se vea algo. Esto es generalizado, no con apps concretas
yo tb tengo la v09. Pensaba que era tema de cobertura en mi trabajo... suelo tener el movil en modo avión, y cuando lo consulto quito modo avión, me pilla 4G+ pero me pasa lo que a tí realmente no tengo datos. He activado la velocidad de la red, para verlo en la línea de notificaciones y veo 0ks/s o muy poco 4ks/s... me pasa como a tí, muuuuchas veces. Será problema general de la ROM?¿?

Mi solución ha sigo, quitar 4G, y con 3G o H+ se soluciona (aunque vaya más despacio), está claro que no puede ser la solución definitiva...

Tb pienso que si fuese un problema de cobertura, no me saldría 4G+, por lo que tiene que ser algo más...
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 05/02/20, 10:49:09
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,643
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
Puede ser el espacio de juegos que en la 09 está volviendo a dar problemas y capa internet
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #98  
Viejo 05/02/20, 10:52:32
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
A mi de momento me da problemas Youtube Vanced, que a la primera no carga el video, lo tengo que cerrar y volver a abrir
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 05/02/20, 12:11:12
Array

[xs_avatar]
sodek12 sodek12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje
A mi de momento me da problemas Youtube Vanced, que a la primera no carga el video, lo tengo que cerrar y volver a abrir
A mi youtube vanced y el resto del teléfono me va igual que con la 08. No noto cambios...
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 05/02/20, 12:32:34
Array

[xs_avatar]
Crossland X Crossland X no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Actualmente Realme X2 Pro y MI A3
Tu operador: Lowi
Pues de momento en mi dispositivo con la 09 no noto nada anómalo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 02:44:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.