Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #141  
Viejo 31/05/19, 14:00:00
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Me he lanzado en poner la versión developer 9.5.23 y ya están incorporando las notificaciones al lado del reloj, no queda mal aunque solo caben dos y después poner puntos suspensivos..
Archivo Adjunto 1191039

Archivo Adjunto 1191040
Excelente Bro, y si ocultas el notch las notificaciones salen sin problema en la barra.

Por curiosidad, esa es la versión oficial o es la EU?


  #142  
Viejo 31/05/19, 14:01:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Excelente Bro, y si ocultas el notch las notificaciones salen sin problema en la barra.



Por curiosidad, esa es la versión oficial o es la EU?
Si, si, me di cuenta de lo del Notch también que sale el icono hasta de la alarma.
Es la beta eu.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
  #143  
Viejo 31/05/19, 14:10:45
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Me he lanzado en poner la versión developer 9.5.23 y ya están incorporando las notificaciones al lado del reloj, no queda mal aunque solo caben dos y después poner puntos suspensivos..

Archivo Adjunto 1191039



Archivo Adjunto 1191040
estaría bueno que se pueda poner los iconos de notificaciones abajo del reloj..
para instalar la beta eu, instalaste el twrp o solo lo ejecutaste provisoriamente? me podrías indicar que pasos seguiste? estoy pensando en animarme también
Gracias de parte de:
  #144  
Viejo 31/05/19, 14:13:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
estaría bueno que se pueda poner los iconos de notificaciones abajo del reloj..
para instalar la beta eu, instalaste el twrp o solo lo ejecutaste provisoriamente? me podrías indicar que pasos seguiste? estoy pensando en animarme también
Solo lo ejecuto:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1478776
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #145  
Viejo 31/05/19, 19:53:42
Array

[xs_avatar]
Lafor 22 Hombre Lafor 22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Nava Del Rey
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Jazztel
Una pregunta, las notificaciones se mantienen o desaparecen al poco?. Y ya depaso, que tal salen ocultando el notch?
  #146  
Viejo 31/05/19, 20:00:41
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Lafor 22 Ver Mensaje
Una pregunta, las notificaciones se mantienen o desaparecen al poco?. Y ya depaso, que tal salen ocultando el notch?
No desaparecen, se mantienen hasta que la abres o las eliminas. Ocultando el notch, las notificaciones se ven bien, ya que se van agregando por toda la barra sin problema.

Saludos.
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 31/05/19, 21:53:50
Array

[xs_avatar]
pilltraffa pilltraffa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Yo lo hago con la versión 3.2 de twrp.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1478982
Ahí flasheé nuevamente con enablehal3.zip y ahora si se activo la api. Ya me estaba arrepintiendo de actualizar. Muchísimas gracias maestro por la ayuda!!!

P.D.: Lo que he notado en esta actualización es que al subir o bajar el brillo de la pantalla manualmente, en varios intentos subió y bajó muy tenuemente. Después de eso, subía o bajaba normal
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 31/05/19, 21:56:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por pilltraffa Ver Mensaje
Ahí flasheé nuevamente con enablehal3.zip y ahora si se activo la api. Ya me estaba arrepintiendo de actualizar. Muchísimas gracias maestro por la ayuda!!!



P.D.: Lo que he notado en esta actualización es que al subir o bajar el brillo de la pantalla manualmente, en varios intentos subió y bajó muy tenuemente. Después de eso, subía o bajaba normal
Pues tengo noticias
Acaba de saltar la beta eu nueva....
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
  #149  
Viejo 31/05/19, 23:17:51
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 31/05/19, 23:19:51
Array

[xs_avatar]
elraffa elraffa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 107
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
que tal funciona el celular con la beta euro? mucha diferencia con la estable EU?
  #151  
Viejo 31/05/19, 23:21:47
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por elraffa Ver Mensaje
que tal funciona el celular con la beta euro? mucha diferencia con la estable EU?
Acabo de ponerla
Con la versión beta al menos veo menos errores que con la estable EU 3.3.0.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Gracias de parte de:
  #152  
Viejo 01/06/19, 07:51:04
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

Desde la última actualización, en la cual incluso restaure de fabrica, cuando pongo el modo avión por la noche , me consume más batería de lo normal.
Antes el gráfico de consumo me salía casi plano y ahora desciende mucho.Screenshot_2019-06-01-07-50-42-894_com.miui.securitycenter.jpg
  #153  
Viejo 01/06/19, 12:54:53
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Desde la última actualización, en la cual incluso restaure de fabrica, cuando pongo el modo avión por la noche , me consume más batería de lo normal.
Antes el gráfico de consumo me salía casi plano y ahora desciende mucho.Archivo Adjunto 1191190
Veo que en el modo avión no tienes ningún movimiento por lo que el tal modo no es, imagino que seran las aplicaciones de inicio automático.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
  #154  
Viejo 01/06/19, 14:52:39
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 435
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Veo que en el modo avión no tienes ningún movimiento por lo que el tal modo no es, imagino que seran las aplicaciones de inicio automático.
Tengos estás, cual puede ser? Antes no me pasaba la verdad, en otras ROM.Screenshot_2019-06-01-14-52-02-416_com.miui.securitycenter.jpg
  #155  
Viejo 01/06/19, 14:58:40
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Tengos estás, cual puede ser? Antes no me pasaba la verdad, en otras ROM.Archivo Adjunto 1191254
No lo sé de fijo pero si tienes en bluemail la sincronización activa en segundo plano puede ser por ella.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
  #156  
Viejo 02/06/19, 00:49:21
Array

[xs_avatar]
Blackmig Blackmig no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Hola , Hay alguna manera de actualizar la eu sin perder los datos que tengo??
  #157  
Viejo 02/06/19, 01:11:36
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Blackmig Ver Mensaje
Hola , Hay alguna manera de actualizar la eu sin perder los datos que tengo??
Si ya la tienes wipe cache, dalvik e instalar la nueva.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 03/06/19, 08:52:15
Array

[xs_avatar]
jaeg7875 jaeg7875 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,190
Tu operador: Vodafone

tengo un problema con la ultima actalizacion
cuando conecto el terminal al pc para ver las fotos, toda las fotos me aparecen giradas,en cambio las miro desde la galeria del movil y aparecen bien.
tengo configurado el movil para guardar fotos en la targeta sd ,he probado a guardar fotos en memoria del movil pero siguen saliendo giradas en el pc.



alguna sugerencia?


gracias

Última edición por jaeg7875 Día 03/06/19 a las 09:46:11.
  #159  
Viejo 03/06/19, 11:58:55
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 112,920
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por jaeg7875 Ver Mensaje
tengo un problema con la ultima actalizacion
cuando conecto el terminal al pc para ver las fotos, toda las fotos me aparecen giradas,en cambio las miro desde la galeria del movil y aparecen bien.
tengo configurado el movil para guardar fotos en la targeta sd ,he probado a guardar fotos en memoria del movil pero siguen saliendo giradas en el pc.



alguna sugerencia?


gracias
Es raro compi, debe ser alguna configuración porque a mi me salían tal cual las haga.
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...


  #160  
Viejo 04/06/19, 19:17:16
Array

[xs_avatar]
jovigom Hombre jovigom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Orange
Hola a todos.

¿Hay forma de activar el tema oscuro en las aplicaciones? ¿Al menos las de Google? Gmail, Google Play, Chrome, etc.
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:44:53 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.