Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/18, 23:36:07
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Exclamation Ayuda. Mi A1 de repente se ha vuelto ultralento!!

Buenas

Compré hace medio año largo el Mi A1 a través de esta compra conjunta: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1347309

Anoche se me actualizó con los parches de mayo. Durante todo el día de hoy ha ido el móvil perfectamente, pero por la tarde, al ir a cerrar spotify, se me quedó como bloqueado. Como iba todo lentísimo, reinicié. Tardó mucho en reiniciar y desde entonces va todo fatal. Lentísimo. Tarda en responder a todo, cada app que abro tarda varios segundos.

He bajado el androbench y en test de memoria, lo que tarda en hacer un redmi note 3 pro que tengo en casa 3 segundos, mi A1 tarda 50.

Lo único que se me ocurre es que algo me ha petado en el chip de memoria. Si fuese alguna app que se ha vuelto loca, tendría sentido. Pero es que se ve que incluso para cargar el sistema operativo va excesivamente lento.

¿Alguna idea de qué puede pasar y solución? El móvil está que no se puede utilizar.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 27/05/18, 00:17:39
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
Lo que se me ocurre es instalación nueva, como si hubieras comprado ayer el teléfono ... Coge el MiFlash y flashea la rom de Mayo y prueba a ver qué tal va ... de ahí ya empieza a instalar aplicaciones
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/05/18, 00:27:12
Array

[xs_avatar]
elPite elPite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,959
Modelo de smartphone: Poco X3 PRO 8+256GB
Tu operador: Pepephone
Intenta restablecer a estado de fabrica.
https://support.google.com/android/answer/6088915?hl=es
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/05/18, 01:17:17
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Lo que se me ocurre es instalación nueva, como si hubieras comprado ayer el teléfono ... Coge el MiFlash y flashea la rom de Mayo y prueba a ver qué tal va ... de ahí ya empieza a instalar aplicaciones
Parece que el Mi Flash es sólo para MIUI, ¿no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 27/05/18, 01:26:00
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,365

También se puede usar en éste nonsolo en miui
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/05/18, 01:39:25
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por belo Ver Mensaje
Parece que el Mi Flash es sólo para MIUI, ¿no?
NO

MiFlash es una herramienta para teléfonos móviles, no para sistemas operativos de smartphones .... (nada tiene que ver que tu smartphone use MIUI, Flyme, etc)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/05/18, 02:09:01
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

He hecho factory reset y sigue igual.

voy a probar a flashear la rom directamente... mala pinta tiene
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/05/18, 09:04:55
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

No puedo flashear. No hay forma de hacer el unlock.

El móvil va igual de mal tras Factory reset.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/05/18, 10:38:36
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Parece que ya he hecho unlock. No había activado las opciones de desarrollador en la configuración de android para habilitar la posibilidad de desbloquear el boot.

Según he hecho unlock parece que se está volviendo de nuevo a factory reset. Cuando termina le intento flashear la rom a ver.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/05/18, 11:22:00
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Nada,flasheando tampoco. estoy desesperado
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/05/18, 11:24:35
Array

[xs_avatar]
tansy tansy no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,121

 Cita: Originalmente Escrito por belo Ver Mensaje
Nada,flasheando tampoco. estoy desesperado
Tiene pinta de hardware,haz uso de la garantia.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/05/18, 12:13:27
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

voy a ver si encuentro una imagen oficial anterior de la ROM, por si le va mal algo del parche de seguridad y a ver si me deja flashearla.

El móvil es comprado en spemall con 2 años de garantía en SAT español se supone. Escribiré para ver cómo gestionarlo. Lo malo es que en el mejor de los casos, pagar el envío al SAT, esperar unos días a que digan que no hay arreglo y varias semanas a móvil nuevo...

Y yo sin móvil de repuesto
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/05/18, 12:15:43
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

¿Algún lugar donde pueda encontrar la ROM anterior?

En la web oficial de xiaomi sólo tienen la última (la older version es la misma): http://en.miui.com/download-333.html
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/05/18, 12:25:59
Array

[xs_avatar]
oskr_prez oskr_prez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 201
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por belo Ver Mensaje
¿Algún lugar donde pueda encontrar la ROM anterior?

En la web oficial de xiaomi sólo tienen la última (la older version es la misma): http://en.miui.com/download-333.html
https://xiaomifirmware.com/roms/down...-xiaomi-mi-a1
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/05/18, 23:41:17
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

Increíble. He instalado una ROM anterior y el móvil iba fatal. Desde el inicio de la configuración de android, a pedales. Incluso en algún momento salía un mensaje que no sé qué app del sistema no respondía y que si la cerraba.

Total, antes de terminar de configurar android, he apagado y vuelto a flashear la última ROM.

Pues esta vez (la segunda que flasheo la última ROM), sí ha ido bien desde el principio. Estoy descargando actualizaciones de google play y va como un tiro, como siempre.

¿A qué narices se ha debido esto? ¿fallo temporal de algo de hardware? Si flasheo una imagen y va mal y la vuelvo a flashear con otra entre medias y ya va bien....
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/05/18, 11:47:48
Array

[xs_avatar]
ungrillao Hombre ungrillao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Valladolid
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Tuenti Movil
Cosas mas raras se han visto me alegro que ya te funcione bien
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 28/05/18, 18:32:56
Array

[xs_avatar]
JM5000 Hombre JM5000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Gerona
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Lowi
No estaba muerto!! Estaba de parranda!!!
Jajajaja
No Le busques explicación a lo que no tiene.
Solo piensa que valió la pena todo el mal trago pasado, podría haber sido peor.
Con la tecnología estas cosas pasan más a menudo de lo que debería.
Con el mi A1 he tenido hasta que abrirlo por el royo de las actualizaciones con root.
Pues no he tenido peleas yo con los aparatos... Lo bueno es que siempre aprendes algo!
Saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 28/05/18, 20:59:32
Array

[xs_avatar]
cyang Hombre cyang no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Xiaomi POCO X3 NFC
Tu operador: Lowi
Ese A1 está tocado, seguro te dará más problemas en el futuro. Ojalá me equivoque, pero estas cosas siempre acaban igual
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 28/05/18, 23:40:11
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cyang Ver Mensaje
Ese A1 está tocado, seguro te dará más problemas en el futuro. Ojalá me equivoque, pero estas cosas siempre acaban igual

Eso es lo que me temo. Estoy mosca porque el sábado escribí a spemall para indicar que tengo la garantía en España de la compra conjunta y que a ver cómo lo gestionaba y estamos a lunes por la noche y no sé nada.

Veremos si contestan y si vuelven los problemas si cumplen con su parte de garantía.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 28/05/18, 23:41:00
Array

[xs_avatar]
belo belo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JM5000 Ver Mensaje
No estaba muerto!! Estaba de parranda!!!
Jajajaja
No Le busques explicación a lo que no tiene.
Solo piensa que valió la pena todo el mal trago pasado, podría haber sido peor.
Con la tecnología estas cosas pasan más a menudo de lo que debería.
Con el mi A1 he tenido hasta que abrirlo por el royo de las actualizaciones con root.
Pues no he tenido peleas yo con los aparatos... Lo bueno es que siempre aprendes algo!
Saludo.
Eso es cierto. No había flasheado hasta ahora un móvil Android y ya he aprendido, al menos para Xiaomi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 07:52:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.