Avisos

Chuwi Hi12 Chuwi Hi12

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 11/02/17, 00:07:54
Array

[xs_avatar]
stoward Hombre stoward no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Coslada
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por john_smith Ver Mensaje
Si está correctamente instalado, cuándo aparece la selección escoge Android e inmediatamente empieza a pulsar el botón más a la derecha del volumen, es decir como bajando volumen, te debe salir después de una especie como de segundo reinicio te vuelve a salir Android y al darle ya te sale el recovery
tienes el recovery correcto para la hi12? yo los que probé no funcionan, se queda la pantalla encendida pero no se ve nada

un saludo
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 11/02/17, 05:39:50
Array

[xs_avatar]
bmp5 bmp5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Hola, para los que habéis conseguido poner la ROM, notáis un cambio muy grande en el táctil? Veo que en windows sigue funcionando mucho mejor con el fix. La rom va muy fluida pero el táctil no me acaba de convencer del todo. Para mi va igual o mejor con remix, como lo veis?
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 11/02/17, 09:15:01
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por stoward Ver Mensaje
tienes el recovery correcto para la hi12? yo los que probé no funcionan, se queda la pantalla encendida pero no se ve nada

un saludo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1252802&page=4
en este hilo el compañero Anacleto resuelve el problema, y en una de las pruebas use fácilmente la opción de usar adb para instalar el img
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 11/02/17, 11:19:37
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
Sigo mosqueado con qué la cm12 No pueda montarme los 2 USB al mismo tiempo... A alguien más le pasa? Y sera porque la hi10 no lleva los mismos puertos, para mi es importante poder hacerlo, alguna idea?
Un saludo
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 11/02/17, 11:34:45
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
Borrado.. No se como se repitio

Última edición por john_smith Día 11/02/17 a las 12:17:38.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 11/02/17, 12:59:25
Array

[xs_avatar]
stoward Hombre stoward no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Coslada
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por john_smith Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1252802&page=4
en este hilo el compañero Anacleto resuelve el problema, y en una de las pruebas use fácilmente la opción de usar adb para instalar el img
Si eso ya lo había visto, siempre me arranca con la pantalla encendida pero no se ve el TWRP, lo hice como 20 veces, lo dejo por imposible, dejare el android tal cual esta

un saludo
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 20/02/17, 12:51:13
Array

[xs_avatar]
Bygcrazy Hombre Bygcrazy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Jazztel
Este hilo me lo guardo ya que puede ser muy útil para mi chuwi hi12.

Gracias compañeros.
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 20/02/17, 14:25:14
Array

[xs_avatar]
john_smith Hombre john_smith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Málaga
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: SAMSUNG N3 I9000 tablet Xperia Z
Tu operador: Orange
Bueno señores,no quiero hacer propaganda de ningún software pero x lo q me ha costado me he quitado de quebraderos de cabeza,al final después de muchos post en el hilo de modaco y aquí paramontar los USB en cm y supongo q la original también,he decido comprar el stickmount de 2.5€ y a la primera tengo la segunda USB montada ,y la puedo desmontar leyendo ntfs y extfat.lo digo por si alguien no ha conseguido q se solucione puede probar esta aplicación. Ya a otra cosa q le había dedicado muchas horas a este problema .Un saludo a todos los que me habéis ayudado o intentado.;)
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 21/02/17, 18:13:28
Array

[xs_avatar]
stoward Hombre stoward no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Coslada
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Simyo
A alguien se le metió una mota de polvo entre la pantalla y el cristal, por dentro vamos, al quitar ayer el cristal protector que tenia roto, no se muy bien como pero se metió una mota de polvo que no es muy grande, pero una vez vista se me van los ojos a ella jejeje, algún truquillo para moverla un poco? esta por la zona de arriba a la izquierda, creo se metió por donde los usb, no tiene nada que ver con el hilo pero es por no crear otro jejeje


un saludo
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 02/03/17, 12:02:21
Array

[xs_avatar]
arturora arturora no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Movistar
Duda de como instalar Recovery Chuwi Hi12

Primero de todo, gracias por el tutorial, tengo la siguiente duda, el link del punto 5, no es un fichero .img.
¿Podrias revisarlo?

5) Instalar Recovery.
Siendo root solo teneis que instalar la aplicación "rash" del market e instalar el fichero .img.
Os dejo el link para descargar el recovery:
http://www.modaco.com/forums/topic/3...omment=2279762
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 25/07/17, 17:40:23
Array

[xs_avatar]
kekodi Hombre kekodi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Uno chinarro
Tu operador: Jazztel
Pues ayer decidí darle una segunda vida al Androide y aquí va mi experiencia por si le sirve a alguien.

Primero hice el Root según el tutorial:

 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
2. Root ANDROID.
Os recomiendo seguir este hilo.
http://techtablets.com/forum/topic/h...russian-forum
a) Instalar en el PC “IntelAndroidDrvSetup1.10.0”. Otra versión no os servirá. Mejor windows 10 o un Windows 7 de 32 bits (el windows 7 de 64 bits da problemas).
b) En android ir a: Ajustes/Opciones de desarrollo/numero de compilación (Hacer 5 clicks en Numero de compilación). Posteriormente ir a: Ajustes/Opciones de desarrollo/Depuración USB (activar!!)
c) Conectar la tablet al PC. Abrir la carpeta “install_root_my” y darle en los siguientes parametros uno por uno hasta que terminen: adb – backup Bios – fasboot – wget - 1_ROOT_my_Chuwi_Hi12_FIRST_TIME.
d) La tablet se habrá reiniciado y cuando arranque tendreis el SuperUser instalado. No os dejará actualizar los binarios. Ni lo probeis. Ir a “aplicaciones” y anulais las notificaciones de SuperUser para que no os recuerde siempre la actualización de los binarios. Ah! No debeis actualizar tampoc de googleplay el SuperUser, lo dejais tal cual. De esta manera os funcionaran todas las aplicaciones root.
Pero me pasó como a otros compañeros, hacía todo bien pero no instalaba el SuperSU y no rooteaba.
La solución estaba en otro post:

 Cita: Originalmente Escrito por espetec Ver Mensaje
  1. Bajamos e instalamos el driver intel.
  2. Extraemos el fichero install_my_root.zip en c: por ejemplo.
  3. Habilitamos la depuración USB (presionar varias veces en la build en información del sistema para habilitar las opciones de desarrollador)
  4. Abrimos línea de comandos en windows con permisos de administrador
  5. Ejecutamos 1_ROOT_my_Chuwi_Hi12_FIRST_TIME.bat

Luego flashee el Recovery:


 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
Nueva ROOM para ANDROID metodo de instalación:

5) Instalar Recovery.
Siendo root solo teneis que instalar la aplicación "rash" del market e instalar el fichero .img.
Os dejo el link para descargar el recovery:
http://www.modaco.com/forums/topic/3...omment=2279762
Aquí otro problema típico.
Entré la primera vez en el Recovery sin problemas, dejé todo preparado para cambiar la ROM pero apagué la tableta y no seguí en el momento.
Cuando quise volver a entrar en él ya no hubo manera (justo cuando arranca Android Vol- y sale el menú para Fasboot, Recovery, etc.).

La solución fue volver a flashear el Recovery con Rashr:



Ya aproveché e hice unas copias de seguridad desde la misma app antes y desde el Recovery de la ROM original.


Y ya pude instalar la ROM:

http://konstakang.com/devices/chuwi_vi10plus/CM12.1

 Cita: Originalmente Escrito por fimerlin Ver Mensaje
6) Instalar Room Konsta.
Desde el Recovery:
-Hacer wipes: (Ojo!!!!! no hacer wipes de todo!!!)
1.wipe -> advanced wipe -> wipe /system
2. wipe -> factory reset

-Instalar los siguientes 3 ficheros por este orden, os pongo enlaces:
1. cm-12.1-20161028-UNOFFICIAL-KonstaKANG-chuwi_vi10plus.zip
http://www.modaco.com/forums/topic/3...omment=2278635
2. Parche para chuwi H12.
http://www.modaco.com/forums/topic/3...omment=2279762
3. Gapps Android.
http://opengapps.org/?arch=x86&api=5.1&variant=pico
Bueno aquí tuve otro problemilla, pensé que mi parche era el primero...... y fallé

Lo descubrí cuando al reiniciar se quedaba la cabeza azul del CM y no salía de ahí.

El tema de la numeración es un poco lioso pero no es mayor problema que volver a entrar en el recovery y flashear el parche, porque desde la CM12 ya no hay problemas en querer volver a entrar en el Recovery (justo cuando arranca Android Vol- y sale el menú para Fasboot, Recovery, etc.).

cm-12.1-20170128-chuwi_vi10plus-Hi12.zip
http://konstakang.com/devices/chuwi_vi10plus/CM12.1

cm-12.1-20170128-chuwi_vi10plus-Hi12-451609XXX.zip (latest batch - serial no 451609XXX)
http://konstakang.com/devices/chuwi_vi10plus/CM12.1

Hay que dar las gracias a todos y en especial a Konsta

Última edición por kekodi Día 25/07/17 a las 20:15:57.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #92  
Viejo 07/02/18, 10:55:40
Array

[xs_avatar]
nekratal nekratal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: letv 600
Tu operador: Movistar
Hola, alguien puede colgar en un enlace?
3. Gapps Android.
http://opengapps.org/?arch=x86&api=5.1&variant=pico

que este enlace esta roto y sin los gapps no tengo google play en la room

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 07/02/18, 13:47:51
Array

[xs_avatar]
nekratal nekratal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: letv 600
Tu operador: Movistar
a unas malas me haría falta google play services y google play store que funcionen en esta room
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 08/02/18, 09:35:16
Array

[xs_avatar]
nekratal nekratal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: letv 600
Tu operador: Movistar
Ya tira el enlace de los gapps, seguramente los otros días estaría estropeadillo.
Tambien quería decir para los que tienen problemas con la instalación del recovery que yo he usado un recovery temporal que va estupendamente, os dejo el enlace muy interesante de como hacerse root con este recovery temporal.

Tethered TWRP / Clean Root / Android exFAT+NTFS support for Hi12 Dual Boot - TechTablets
https://techtablets.com/forum/topic/...port-for-hi12
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 08/02/18, 09:38:48
Array

[xs_avatar]
nekratal nekratal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: letv 600
Tu operador: Movistar
Bueno, tambien sirve para instalar esta room de cyanoged, naturalmente.

Una preguntilla, una vez instalada la room nueva hace falta hacer lo de la sencibilidad de pantalla? o está room ya trae esta mejora incorporada?

Saludos.
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 08/02/18, 09:51:08
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por nekratal Ver Mensaje
Bueno, tambien sirve para instalar esta room de cyanoged, naturalmente.

Una preguntilla, una vez instalada la room nueva hace falta hacer lo de la sencibilidad de pantalla? o está room ya trae esta mejora incorporada?

Saludos.
Se supone que esta Rom ya trae mejorado la sensibilidad de pantalla, ya veras tu las sensaciones que te ofrece el tactil cuando la tengas instalada.
De todas formas en las versiones actuales de la Hi12 ese problema creo que ya no existe, por lo menos así se comentó por otro hilo.
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 10/02/18, 19:03:39
Array

[xs_avatar]
elbully Hombre elbully no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 1,147
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro 12/256
Tu operador: Lowi
Hola.


Acabo de seguir el tutorial para hacer root a mi chuwi hi12, y la primera vez no ha hecho nada. La segunda que lo he intentado a empezado a instarse pero no se ha reiniciado ni nada, lo he tenido que hacer yo manualmente.

Compruebo si tengo root con el root cheeker y me dice que nanai.

¿Se os ocurre porqué puede ocurrir?

P.D. Según dice este hilo, esta ya no es la mejor manera de hacerlo y te envía a otro tutorial:
https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry49538787


Gracias de antemano.
__________________
--------------------------------------------------------
Un saludo.

Última edición por elbully Día 10/02/18 a las 19:09:18.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 21/04/18, 22:23:39
Array

[xs_avatar]
alcalino01 alcalino01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: huawei ascend
Tu operador: Movistar
Buenas noches ... segí el tutorial
https://forum.chuwi.com/forum.php?mo...e%253D4&page=1
para dejar sólo Windows pero con varios errores.
No deshabilité el menú de arranque y ahora vuelve a aparecer aunque con cualquiera de los 2 iconos arranca windows.
Quedan 3 particiones que no puedo eliminar una "system EFI" de 100MB que debe ser la de arranque con menú y 2 de "recuperación" de 600 y 1000MB.
Cualquier ayuda es bienvenida...saludos
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 21/04/18, 22:49:06
Array

[xs_avatar]
santi_sc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por alcalino01 Ver Mensaje
Buenas noches ... segí el tutorial
https://forum.chuwi.com/forum.php?mo...e%253D4&page=1
para dejar sólo Windows pero con varios errores.
No deshabilité el menú de arranque y ahora vuelve a aparecer aunque con cualquiera de los 2 iconos arranca windows.
Quedan 3 particiones que no puedo eliminar una "system EFI" de 100MB que debe ser la de arranque con menú y 2 de "recuperación" de 600 y 1000MB.
Cualquier ayuda es bienvenida...saludos
Hola,

Descomprime y ejecuta la apk de cambio de sistema operativo, luego haces los paso para eliminar el menú dual;
https://mega.nz/#!tzh2haoI!1HBvJX3HM...Ilq7on2l2mYMA4

-Ejecutas la aplicación SwitchNOW desde el acceso directo en el escritorio Windows.
-Haces clic en No cuando te salte la pregunta ¿Está seguro de cambiar a Android?
-Seleccionas deshabilitar.
-Reinicia y comprueba que ya no sale el menú dual de inicio.


Quedaron 3 particiones que no podías eliminar, o se han generado ahora las particiones después de instalar Windows?

Se borran todas las particiones en el proceso de instalación de Windows, luego das a instalar en el espacio sin asignar, pero una vez se instala Windows esa particiones aparecen de nuevo en el administrador de disco. Si te a pasado así debería estar bien.

Última edición por santi_sc Día 21/04/18 a las 22:51:09.
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 14/05/18, 23:28:50
Array

[xs_avatar]
Ema_la17 Ema_la17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hola gente, segui los pasos del tutorial hice root y todo bien, pero a la hora de isntalar el recovery lo hice y cuando reinicio se queda congelada en la pantalla de android. Si quiero entrar al recovery me dice "no commands" y no puedo hacer nada. alguna solucin??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Chuwi > Chuwi Hi12

Herramientas


Hora actual: 16:07:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.