Avisos

LeTV X500 LeTV X500

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 21/04/17, 14:50:08
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por magnesium Ver Mensaje
Buenas

Ayer le di la lata a mi mi x500 y me lo hizo pagar .

Ya tengo la rom 10s en el teléfono después de algunos momentos de terror .
Ya que no sabia que la rom me iba a pedir de eligir aplicaciones para instalar y sobre todo si quería rootear el teléfono .
Anda que no tarda en reiniciarse pouaaaaaaaaaaaaaaa ! sudaderas !!!!
finalmente odo iba bien hasta que le puse el backup con titanium .
las huellas ya no van y no puedo hacer nada . no vibra .
TB me dijo despues de poner el backup que el ID android del dispositivo había cambiado .

Que co*o he hecho con TB para que toda vaya tan mal y sobre todo como solucionarlo ?

Saludos
No lo se la verdad, supongo que será tema del backup del TB con la rom, no la he probado esa en concreto. Se que siempre lo recomiendan y hay quien lo hace así siempre por procedimiento pero...yo nunca tiro de TB para backups ni siquiera del de Google (bueno, si.. en mi Nexus 4 el otro día para solucionar que al cocinero se le había olvidado poner launcher en su rom 7.1.1). Prefiero la instalación en limpio de las apps desde cero y si me va alguien a decir que es un coñazo, diré en respuesta a eso, que yo manejo entre 80-90 apps, imagina lo que supone de instalar, meter usuario y contraseña, etc... me lleva dia y medio tener todo ok cada actualización gorda de rom. Si es una normal, no merece la pena... pq no es probable que de fallos pero al cambiar de una rom a otra distinta, suele pasar que arrastre datos, etc...
__________________
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 22/04/17, 12:09:31
Array

[xs_avatar]
magnesium Hombre magnesium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: en medio de la nada
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: LETV X500 y LEECO X626
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
No lo se la verdad, supongo que será tema del backup del TB con la rom, no la he probado esa en concreto. Se que siempre lo recomiendan y hay quien lo hace así siempre por procedimiento pero...yo nunca tiro de TB para backups ni siquiera del de Google (bueno, si.. en mi Nexus 4 el otro día para solucionar que al cocinero se le había olvidado poner launcher en su rom 7.1.1). Prefiero la instalación en limpio de las apps desde cero y si me va alguien a decir que es un coñazo, diré en respuesta a eso, que yo manejo entre 80-90 apps, imagina lo que supone de instalar, meter usuario y contraseña, etc... me lleva dia y medio tener todo ok cada actualización gorda de rom. Si es una normal, no merece la pena... pq no es probable que de fallos pero al cambiar de una rom a otra distinta, suele pasar que arrastre datos, etc...

Buenas ,

Pues todavía no he tocado mi teléfono y ando con un viejo HTC .
Htc desire C que tendría que rootear porque tiene mucha basura que le come toda su vitalidad .
Si sabes de algo aquí estoy para leerte ^^

Voy a hacer como tu y instalar, meter usuario y contraseña, etc...también tengo algo como 80 apps mas los mapas del gps pero por lo menos todo estará limpio .
Ahora bien ...como hago para quitar todo lo que he puesto con TB ?
Tu crees que puedo re instalar la rom adicional de la banda 900 con un wipe cache y dalvik para que me blanquee todo ?
Que pasa si reinstalo la misma rom por encima ?

Gracias de antemano
__________________
Buscando una ROM basada sobre EUI para mi X500
Cazador de links caidos
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 22/04/17, 12:26:29
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por magnesium Ver Mensaje
Buenas ,

Pues todavía no he tocado mi teléfono y ando con un viejo HTC .
Htc desire C que tendría que rootear porque tiene mucha basura que le come toda su vitalidad .
Si sabes de algo aquí estoy para leerte ^^

Voy a hacer como tu y instalar, meter usuario y contraseña, etc...también tengo algo como 80 apps mas los mapas del gps pero por lo menos todo estará limpio .
Ahora bien ...como hago para quitar todo lo que he puesto con TB ?
Tu crees que puedo re instalar la rom adicional de la banda 900 con un wipe cache y dalvik para que me blanquee todo ?
Que pasa si reinstalo la misma rom por encima ?

Gracias de antemano
Wipe caché y dalvik es instalar "en sucio", haz también wipe data para que vaya en limpio.
Y después ya.. Flashear la rom

Ya te miro lo del HTC Desire C. Yo tengo aún mi htc Desire también roteada desde hace años y le hice de todo

Enviado desde mi Letv X500 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 22/04/17, 17:31:55
Array

[xs_avatar]
magnesium Hombre magnesium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Localización: en medio de la nada
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: LETV X500 y LEECO X626
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Wipe caché y dalvik es instalar "en sucio", haz también wipe data para que vaya en limpio.
Y después ya.. Flashear la rom
Vale pues entonces es lo que voy a hacer ahora mismo .
Voy a flashear solo la rom de la banda 900 creo que sera bastante pues lo borra todo
No pero si al final voy a ser un especialista del x500

 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Ya te miro lo del HTC Desire C. Yo tengo aún mi htc Desire también roteada desde hace años y le hice de todo
Otra vez mas te tengo que dar las gracias
__________________
Buscando una ROM basada sobre EUI para mi X500
Cazador de links caidos

Última edición por magnesium Día 22/04/17 a las 17:38:22.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 24/04/17, 08:39:22
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por magnesium Ver Mensaje
Vale pues entonces es lo que voy a hacer ahora mismo .
Voy a flashear solo la rom de la banda 900 creo que sera bastante pues lo borra todo
No pero si al final voy a ser un especialista del x500



Otra vez mas te tengo que dar las gracias
Echa un vistazo.. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=509036
__________________
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 25/04/17, 20:23:10
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
Después de instalar esta ROM no me va bien el Play Atore, no terminan las descargas y no se instala nada, llevo toda la tarde y nada, realizó lo siguiente de mil formas y nada.

Alguna recomendación?? Gracias



Ve a Ajustes y a continuación a "Administrador de Aplicaciones".
Pulsa sobre "Todas" o "Todo", depende de la versión de Android que utilices .
Busca Google Play Store , pulsa sobre "Borrar Caché" y "Borrar datos".
Ahora vuelve atrás y busca "Servicios de Google Play", pulsa sobre "Borrar Caché", después pulsa sobre "ADMIN. ALMACENAM." y pulsa sobre "Borrar todos los datos".
Ahora vuelve atrás y busca "Marco de servicios de Google", dale a "Forzar Detención", a continuación a "Borrar caché" y por último a "Borrar datos".
Reinicia tu dispositivo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 25/04/17, 20:41:09
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SpasSeat Ver Mensaje
Después de instalar esta ROM no me va bien el Play Atore, no terminan las descargas y no se instala nada, llevo toda la tarde y nada, realizó lo siguiente de mil formas y nada.

Alguna recomendación?? Gracias



Ve a Ajustes y a continuación a "Administrador de Aplicaciones".
Pulsa sobre "Todas" o "Todo", depende de la versión de Android que utilices .
Busca Google Play Store , pulsa sobre "Borrar Caché" y "Borrar datos".
Ahora vuelve atrás y busca "Servicios de Google Play", pulsa sobre "Borrar Caché", después pulsa sobre "ADMIN. ALMACENAM." y pulsa sobre "Borrar todos los datos".
Ahora vuelve atrás y busca "Marco de servicios de Google", dale a "Forzar Detención", a continuación a "Borrar caché" y por último a "Borrar datos".
Reinicia tu dispositivo.
Con este mod que yo sepa no había ningún problema con el Play Store compi, siguiendo las instrucciones de instalación. ¿Has revisado en Ajustes - App settings (abajo a la derecha)- downloads, que no haya ningún límite establecido? Pq creo recordar que traía uno de 2MB por defecto.
Si no es así y está "sin limite", prueba a quitar la cuenta de Google directamente y volver a instalarla.

suerte
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a super 8 su comentario:
  #68  
Viejo 25/04/17, 21:04:56
Array

[xs_avatar]
SpasSeat Hombre SpasSeat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Olesa
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Mi Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Con este mod que yo sepa no había ningún problema con el Play Store compi, siguiendo las instrucciones de instalación. ¿Has revisado en Ajustes - App settings (abajo a la derecha)- downloads, que no haya ningún límite establecido? Pq creo recordar que traía uno de 2MB por defecto.
Si no es así y está "sin limite", prueba a quitar la cuenta de Google directamente y volver a instalarla.

suerte
Gracias por estar siempre hay

Al final me funciono realizando los pasos uno a uno como indico pero antes de empezar se tiene que reiniciar el terminal y una vez terminado los pasos lo mismo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SpasSeat su comentario:
  #69  
Viejo 08/06/17, 23:56:48
Array

[xs_avatar]
chiqui11 chiqui11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,072
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Orange
Buenas noches, cuando intento poner este Pack para la 20S, el recovery me aborta la instalacion y me da este mensaje: This package is for X3 devices; this is a X500. El proceso updater terminó con ERROR: 7
¿Que puede ser?
He descargado el pack de varios sitios y siempre me da el mismo error.
__________________
Quieres dropbox, pincha aqui http://db.tt/S4A0Ob7V

Última edición por chiqui11 Día 09/06/17 a las 00:02:11.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 09/06/17, 09:03:10
Array

[xs_avatar]
super 8 Hombre super 8 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En la Capital de la Nada
Mensajes: 4,681
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chiqui11 Ver Mensaje
Buenas noches, cuando intento poner este Pack para la 20S, el recovery me aborta la instalacion y me da este mensaje: This package is for X3 devices; this is a X500. El proceso updater terminó con ERROR: 7
¿Que puede ser?
He descargado el pack de varios sitios y siempre me da el mismo error.
Te contesto aquí, que para eso es el hilo del parche....

No tengo muy claro que sea eso pero podría venir el error del recovery. Yo creo que el aconsejado era 3.0 o 3.0.1 como mucho, no se si con el 3.0.2 daba error...
Y también asegurarte del proceso correcto, es decir.... wipes data, cache y dalvik, instalas la 20S, reinicias.... y luego si ha arrancado ok, vuelves al recovery y flasheas el parche. Vuelves a reiniciar y ya estaría.
Lo del X3 está ok, es la nomenclatura de nuestro dispositivo, no se pq te sale a tí lo del X500 aunq sea su nombre comercial.
¿De que rom venías?
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #71  
Viejo 09/06/17, 09:07:07
Array

[xs_avatar]
chiqui11 chiqui11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,072
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por super 8 Ver Mensaje
Te contesto aquí, que para eso es el hilo del parche....

No tengo muy claro que sea eso pero podría venir el error del recovery. Yo creo que el aconsejado era 3.0 o 3.0.1 como mucho, no se si con el 3.0.2 daba error...
Y también asegurarte del proceso correcto, es decir.... wipes data, cache y dalvik, instalas la 20S, reinicias.... y luego si ha arrancado ok, vuelves al recovery y flasheas el parche. Vuelves a reiniciar y ya estaría.
Lo del X3 está ok, es la nomenclatura de nuestro dispositivo, no se pq te sale a tí lo del X500 aunq sea su nombre comercial.
¿De que rom venías?
No recuerdo exactamente si era la 10S o 12S. Cambiaré el recovery.
__________________
Quieres dropbox, pincha aqui http://db.tt/S4A0Ob7V
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 09/06/17, 16:51:25
Array

[xs_avatar]
chiqui11 chiqui11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 2,072
Modelo de smartphone: ONE PLUS 5
Tu operador: Orange
Era eso, he puesto el recovery 3.0 y todo funcionando. Gracias por la ayuda. Saludos
__________________
Quieres dropbox, pincha aqui http://db.tt/S4A0Ob7V
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chiqui11 su comentario:
  #73  
Viejo 31/05/18, 03:37:46
Array

[xs_avatar]
Wasadingo Hombre Wasadingo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Úbeda
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LETV X820, LETV X500
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas compañeros, cuanto estoy en el TWRP y elijo el ZIP de la 20S, me salta un error numero 7 y algo sobre X3.
He cambiado la versión de TWRP y seguia igual, ahora mismo tengo el ultimo 3.2.1.0.

Si alguien tiene la solución, por favor, indicadlo.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 31/05/18, 09:48:10
Array

[xs_avatar]
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: OP 5T, Huawei P8 y leeco Le1s, XiaomiRN4
Tu operador: MasMóvil
Si has puesto una ROM AOSP en algún momento te ha cambia el X3 original a x3 y por eso no te instala.
Con 7zip hay que cambiar el script de instalación.

 Cita: Originalmente Escrito por Wasadingo Ver Mensaje
Buenas compañeros, cuanto estoy en el TWRP y elijo el ZIP de la 20S, me salta un error numero 7 y algo sobre X3.
He cambiado la versión de TWRP y seguia igual, ahora mismo tengo el ultimo 3.2.1.0.

Si alguien tiene la solución, por favor, indicadlo.
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 31/05/18, 14:15:24
Array

[xs_avatar]
Wasadingo Hombre Wasadingo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Úbeda
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LETV X820, LETV X500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JavychuS Ver Mensaje
Si has puesto una ROM AOSP en algún momento te ha cambia el X3 original a x3 y por eso no te instala.
Con 7zip hay que cambiar el script de instalación.
Vale y como puedo cambiarlo? Me lo podría decir?
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 31/05/18, 17:39:22
Array

[xs_avatar]
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: OP 5T, Huawei P8 y leeco Le1s, XiaomiRN4
Tu operador: MasMóvil
Abre el archivo con 7zip y ve a META-IMF/com/google/android y extrae el archico updater-script abrelo con Notepad++ Busca esta linea getprop("ro.product.device") == "X3" y cambia el X3 por x3, guarda. Luego pasalo en el 7zip para sustituir el que habia. Guarda y prueba a instalar.


 Cita: Originalmente Escrito por Wasadingo Ver Mensaje
Vale y como puedo cambiarlo? Me lo podría decir?
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 31/05/18, 19:03:16
Array

[xs_avatar]
Wasadingo Hombre Wasadingo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Úbeda
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LETV X820, LETV X500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JavychuS Ver Mensaje
Abre el archivo con 7zip y ve a META-IMF/com/google/android y extrae el archico updater-script abrelo con Notepad++ Busca esta linea getprop("ro.product.device") == "X3" y cambia el X3 por x3, guarda. Luego pasalo en el 7zip para sustituir el que habia. Guarda y prueba a instalar.
Vale, voy hacerlo ahora mismo y te comento.
Muchas gracias!
__________________
Intento ayudar a todas aquellas personas que necesita una ayuda o alguna opinión sobre algún tema especifico.
Dar las gracias no cuesta nada y ante todo, no te rindas!!
#NEVERGIVEUP
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 31/05/18, 19:38:14
Array

[xs_avatar]
Wasadingo Hombre Wasadingo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Úbeda
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LETV X820, LETV X500
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por JavychuS Ver Mensaje
Abre el archivo con 7zip y ve a META-IMF/com/google/android y extrae el archico updater-script abrelo con Notepad++ Busca esta linea getprop("ro.product.device") == "X3" y cambia el X3 por x3, guarda. Luego pasalo en el 7zip para sustituir el que habia. Guarda y prueba a instalar.
Muchas gracias compañero, ha funcionado a la perfección. Me lo apunto!!
Me has salvado la vida, un abrazo!!!
__________________
Intento ayudar a todas aquellas personas que necesita una ayuda o alguna opinión sobre algún tema especifico.
Dar las gracias no cuesta nada y ante todo, no te rindas!!
#NEVERGIVEUP
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Wasadingo su comentario:
  #79  
Viejo 31/05/18, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
JavychuS Hombre JavychuS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: OP 5T, Huawei P8 y leeco Le1s, XiaomiRN4
Tu operador: MasMóvil
De nada, estamos para ayudarnos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JavychuS su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV X500

Herramientas


Hora actual: 03:31:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.