Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/22, 16:46:40
Array

[xs_avatar]
Smetha Hombre Smetha no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Xperia L // Xiaomi Redmi 6 // Galaxy A8
Tu operador: Vodafone
Reinicios esporádicos del terminal A52S

He detectado hasta 3-4 veces que el terminal se reinicia sin ningún motivo. Alguna vez he ido a desbloquear el movil y me encuentro que tengo que poner el pin. Al principio no le di importancia, suponiendo que quizás era por pulsamiento accidental del botón o que se yo, pero ayer vi en directo como el teléfono de repente mostraba el logo de samsung y se reiniciaba.


Motivado por ello le pregunté a un familiar que tiene el mismo dispositivo y me dijo que ha detectado lo mismo. En reddit algunos usuarios reportan la misma incidencia.



Por supuesto que no tengo activada la opción de reinicio automático (ya lo he comprobado) ni se soluciona con un hard-reset. Desconozco si se trata de un error de firmware que se corregirá en futuras actualizaciones o si es un defecto del teléfono (o de varios teléfonos, a la vista de lo comentado con anterioridad).




¿Le ha ocurrido a alguien más? Abro este hilo para ir reportando dicha incidencia y so evolución a ver si conseguimos dar con el problema
__________________

Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/04/22, 17:09:18
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 3,172
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
A mi nunca me ha ocurrido, tira de garantía, a otro usuario le pasaba que con una actualización en concreto se le reiniciaba, parece ser que le pasó con 3 terminales comprados en media markt, habla con samsung
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/22, 18:19:17
Array

[xs_avatar]
nikaskotas nikaskotas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Oukitel k6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Smetha Ver Mensaje
He detectado hasta 3-4 veces que el terminal se reinicia sin ningún motivo. Alguna vez he ido a desbloquear el movil y me encuentro que tengo que poner el pin. Al principio no le di importancia, suponiendo que quizás era por pulsamiento accidental del botón o que se yo, pero ayer vi en directo como el teléfono de repente mostraba el logo de samsung y se reiniciaba.


Motivado por ello le pregunté a un familiar que tiene el mismo dispositivo y me dijo que ha detectado lo mismo. En reddit algunos usuarios reportan la misma incidencia.



Por supuesto que no tengo activada la opción de reinicio automático (ya lo he comprobado) ni se soluciona con un hard-reset. Desconozco si se trata de un error de firmware que se corregirá en futuras actualizaciones o si es un defecto del teléfono (o de varios teléfonos, a la vista de lo comentado con anterioridad).




¿Le ha ocurrido a alguien más? Abro este hilo para ir reportando dicha incidencia y so evolución a ver si conseguimos dar con el problema
Por el momento no me ha pasado con el mío, ni después de la última actualización
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/22, 19:46:01
Array

[xs_avatar]
SrLluny Hombre SrLluny no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52s
Tu operador: Otra
Yo tampoco tengo ese problema.
Usa la garantía.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/22, 20:07:23
Array

[xs_avatar]
carretas1995 Hombre carretas1995 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 10,465
Modelo de smartphone: Samsung galaxy a52s
Tu operador: O2
A mi nunca me ha ocurrido
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/04/22, 20:25:50
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,411
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
Nunca he tenido reinicios. Mira a ver si tienes tarjeta SD , pude ser ella o alguna app que lo pueda estar causando.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/04/22, 23:04:41
Array

[xs_avatar]
Fernando7827 Fernando7827 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: Yoigo
Haz un wipe cache a ver si se te arregla
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/04/22, 00:01:13
Array

[xs_avatar]
Smetha Hombre Smetha no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: Xperia L // Xiaomi Redmi 6 // Galaxy A8
Tu operador: Vodafone
Gracias por vuestro feedback,

Borro caché habitualmente y descarto lo de la sd ya que en uno de los terminales no dispongo de sd.

De momento esperaré. Según he visto en Reddit y en foros oficiales de samsung son varios los usuarios que reportan este problema tras la actualización a Android12. Tiene pinta de que podría ser un error de software
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/04/22, 00:14:34
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 515
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Smetha Ver Mensaje
Gracias por vuestro feedback,

Borro caché habitualmente y descarto lo de la sd ya que en uno de los terminales no dispongo de sd.

De momento esperaré. Según he visto en Reddit y en foros oficiales de samsung son varios los usuarios que reportan este problema tras la actualización a Android12. Tiene pinta de que podría ser un error de software
Yo abrí un post hace unos días por lo mismo. A mi ha pasado con varios terminales, todos comprados en Mediamarkt. Los cambié, pille el mismo en el Corte Inglés, y no me volvió a suceder. 🤞🏻 Cruzo los dedos por si acaso...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/22, 19:50:41
Array

[xs_avatar]
FernandoN77 Hombre FernandoN77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung SM-A526B/DS
Tu operador: Yoigo
A mi me pasaba y era por un tema de optimización del dispositivo automático. Está también si no recuerdo mal en los ajustes de la batería. Una vez que lo desactivé se acabó el problema.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/22, 20:41:01
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 3,701
Tu operador: Otra

En lo que a mi me afecta solamente me ha pasado una vez pero ha sido después de activar la Rom.
De momento ninguna más.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/05/22, 00:21:51
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,686
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 10 lite
Tu operador: TELCEL
Tampoco he sufrido ningun reinicio aún usando el call of duty y el Apex Legends
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/05/22, 08:59:35
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 2,710
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Sin reinicios por aquí.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/22, 12:54:36
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
Mira que no tengas reinicio automática del teléfono. De no ser así , te está pasando como a mí con un Mate20 Huawei que tras una actualización algo quedó corrupto y me flasearon la ROM ( el servicio técnico en garantía).. era era desesperante por qué era nuevo y se actualizo el primer día de uso he incluso estando en mis manos se reiniciaba de forma aleatoria . A veces tardaba unos días otra varias veces al día.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220523-064919_Device care.jpg (54.1 KB, 55 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/22, 12:59:53
Array

[xs_avatar]
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 1,387
Modelo de smartphone: MotoX MotoG1 Motog2 MotoG5plus MotoG5plus Mate20
Tu operador: Claro
Revisa en mantenimiento a ver qué te pone " informe de mantenimiento" ( es arriba donde están la barritas)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20220523-065810_Device care.jpg (41.7 KB, 52 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A52 / A52 5G / A52s

Herramientas


Hora actual: 22:00:27 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.