Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 08/11/18, 21:23:10
Array

[xs_avatar]
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 1,892
Modelo de smartphone: Galaxy SII,Tab10.1, S5,gear2neo,tabA2016,S8,gearS3
Tu operador: Vodafone
Yo tengo comprado el bk manager pero no consigo que funcione el pluguin.
Ya no esta en la play store y descargado de url no consigue las claves o no se que.

Cuando hice hard reset ya no pude volver a usarlo

Última edición por caralon2001 Día 08/11/18 a las 21:31:59.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 07/12/18, 21:42:09
Array

[xs_avatar]
magarto Hombre magarto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,177
Modelo de smartphone: Galaxy SII i9100
Tu operador: Pepephone
El adhell 3 tiene exactamente lo mismo y además bloqueador de anuncios y cambio de DNS.
Pensaba que solo tenía para deshabilitar aplicaciones y me volví loco para intentar restaurar el Disabler Package Pro pero tiene también para deshabilitar servicios en las aplicaciones con lo cual le sustituye a la perfección.
__________________
[Phone] Xiaomi Mi 3W
[ROM] Última estable
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 08/12/18, 10:09:47
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 977
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por magarto Ver Mensaje
El adhell 3 tiene exactamente lo mismo y además bloqueador de anuncios y cambio de DNS.
Pensaba que solo tenía para deshabilitar aplicaciones y me volví loco para intentar restaurar el Disabler Package Pro pero tiene también para deshabilitar servicios en las aplicaciones con lo cual le sustituye a la perfección.
Por lo que veo la nueva versión ya no sirve, hay que conseguir la anterior
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 08/12/18, 10:12:26
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4,054
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Movistar
lo a bloqueado samsung, aunque estubiera en la play store ya no sirve.
 Cita: Originalmente Escrito por caralon2001 Ver Mensaje
Yo tengo comprado el bk manager pero no consigo que funcione el pluguin.
Ya no esta en la play store y descargado de url no consigue las claves o no se que.

Cuando hice hard reset ya no pude volver a usarlo
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 08/12/18, 13:13:47
Array

[xs_avatar]
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 401
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Por lo que veo la nueva versión ya no sirve, hay que conseguir la anterior
Yo estoy usando AdHell 3 compilado por Citizen_V (usuario de Reddit) y funciona como un tiro (incluso con las OTA) sin ni siquiera modificar el Package ID


https://www.mediafire.com/folder/sb37c6gmhqgbn/AdHell_3



Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a deimdos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 08/12/18, 13:22:50
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4,054
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Movistar
eso del código knox que es?
 Cita: Originalmente Escrito por deimdos Ver Mensaje
Yo estoy usando AdHell 3 compilado por Citizen_V (usuario de Reddit) y funciona como un tiro (incluso con las OTA) sin ni siquiera modificar el Package ID


https://www.mediafire.com/folder/sb37c6gmhqgbn/AdHell_3



Saludos
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 08/12/18, 13:48:40
Array

[xs_avatar]
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 401
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por integra2 Ver Mensaje
eso del código knox que es?
Ahí va un tutorial, más de la mitad de los pasos no son necesarios. Por lo que he leído en su día antes era necesario cambiar el PackageID porque Samsung bloqueaba ciertos APK pero parece que ahora no lo están bloqueando.

Tienes que crearte la cuenta en Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP), generar la key para poder usar Knox. Finalmente instalas el APK (como cualquier otro, no hace falta usar USB debugging) y durante la instalación te pedirá la clave que has generado previamente (caducan a los 3 meses, tendrás que ir renovándola).

Si quieres puedes compilarte tu APK o sino usar algun APK como los que he puesto antes.

Esta es la guía completa que he usado en su día, pero básicamente sólo tienes que crearte la cuenta y la key:
https://www.androidsage.com/2018/07/...block-samsung/

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a deimdos su comentario:
  #28  
Viejo 08/12/18, 14:16:11
Array

[xs_avatar]
integra2 integra2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 4,054
Modelo de smartphone: note 3, note8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deimdos Ver Mensaje
Ahí va un tutorial, más de la mitad de los pasos no son necesarios. Por lo que he leído en su día antes era necesario cambiar el PackageID porque Samsung bloqueaba ciertos APK pero parece que ahora no lo están bloqueando.

Tienes que crearte la cuenta en Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP), generar la key para poder usar Knox. Finalmente instalas el APK (como cualquier otro, no hace falta usar USB debugging) y durante la instalación te pedirá la clave que has generado previamente (caducan a los 3 meses, tendrás que ir renovándola).

Si quieres puedes compilarte tu APK o sino usar algun APK como los que he puesto antes.

Esta es la guía completa que he usado en su día, pero básicamente sólo tienes que crearte la cuenta y la key:
https://www.androidsage.com/2018/07/...block-samsung/

Un saludo
gracias ya lo hice funcionar
__________________
Enviado desde un teléfono sin " CEJA "
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 08/12/18, 20:53:53
Array

[xs_avatar]
christ1175 Mujer christ1175 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Rosario, Argentina
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: SGS 4-Sony Z3-Sony Z5 Premium-S8+
Tu operador: Personal
Genial !!! funcionando por aqui tambien ;)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/12/18, 11:10:37
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,691
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
Y cuando se actualice por una nueva rom se tiene que hacer de nuevo o no ha se falta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 09/12/18, 23:45:52
Array

[xs_avatar]
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 401
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ronie38 Ver Mensaje
Y cuando se actualice por una nueva rom se tiene que hacer de nuevo o no ha se falta
Pues dependerá del método que uses. En mi caso con la ROM stock Samsung he instalado actualizaciones OTA sin problema.


Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 10/12/18, 05:52:02
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,691
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deimdos Ver Mensaje
Pues dependerá del método que uses. En mi caso con la ROM stock Samsung he instalado actualizaciones OTA sin problema.


Un saludo
Hola y gracias Por contestar me refiero tengo el s8 Virgen sin rot
Te digo si quito lastre con este programa al actualizar por ota
Se vuelve a poner la rom completa o se queda como la tienes en este momento
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 10/12/18, 15:40:09
Array

[xs_avatar]
deimdos deimdos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Rías Baixas
Mensajes: 401
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por ronie38 Ver Mensaje
Hola y gracias Por contestar me refiero tengo el s8 Virgen sin rot
Te digo si quito lastre con este programa al actualizar por ota
Se vuelve a poner la rom completa o se queda como la tienes en este momento
Lo dicho antes, las OTA entran de forma normal y las apps deshabilitadas permanencen deshabilitadas. Otra cosa distinta será una actualización a otra versión de Android como pudiera ser en un futuro Android 9
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 10/12/18, 16:14:48
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,691
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por deimdos Ver Mensaje
Lo dicho antes, las OTA entran de forma normal y las apps deshabilitadas permanencen deshabilitadas. Otra cosa distinta será una actualización a otra versión de Android como pudiera ser en un futuro Android 9
Listo y gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/12/18, 19:52:25
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,691
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
Algún Tuto que no madre puede
Quitar gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 03:18:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.