Avisos

HTC 8X Todo sobre el primer terminal de HTC con Windows Phone 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/14, 14:45:37
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
Win Pho 8.1

Ante la inminente salida oficial de 8.1 voy a plantear algunas dudas previas.

1. Tema de sonido. ¿Se pueden configurar diferentes volúmenes ?
2. ¿Podemos acceder a la ver de desarrolladores?

saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/04/14, 19:41:19
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 7,187
Modelo de smartphone: Pixel 3XL / OnePlus7 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
1 si se pueden configurar volumen multimedia por un lado y llamadas y notificaciones por otro



2:se puede si estas registrado como tal
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - neo V - Arc S - Htc Radar - lumia 800 - lumia 900 - lumia 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5 - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy s7 - s8 - mix 2 - S9+ - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 06/04/14, 22:27:03
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
1 si se pueden configurar volumen multimedia por un lado y llamadas y notificaciones por otro



2:se puede si estas registrado como tal
Pues fantástico!! Gracias vamos a esperar un par de días !!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/04/14, 23:37:57
Array

[xs_avatar]
jm1983 Hombre jm1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: HTC 8X
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pericon2000 Ver Mensaje
Pues fantástico!! Gracias vamos a esperar un par de días !!


Los rumores dicen que saldrá el 14, pero puede salir cualquier día antes del 15.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/04/14, 15:40:09
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
Bueno . Mañana es,14. Si actualizan comenten 😊😊
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/04/14, 16:13:12
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
Actualizando!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/04/14, 17:15:47
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
de momento todo ok!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/04/14, 17:52:46
Array

[xs_avatar]
palpex Hombre palpex no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA
Tu operador: Pepephone
Todo perfecto, de momento...
__________________
Alcatel OLA -> Alcatel One Touch Easy -> Alcatel One Touch 301 -> TSM 30 -> Motorola L6 -> Motorola V980 VF -> Nokia N70 -> Nokia 5800 -> iPhone 3G -> iPhone 3Gs -> Nokia Lumia 822 -> Nokia Lumia 1020 ->Microsoft Lumia 640xl -> Huawei P9

Última edición por palpex Día 26/07/14 a las 19:42:58.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/04/14, 19:16:58
Array

[xs_avatar]
manmv2000 manmv2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

La tienda no funciona y por lo demás Ok.

Cortana no me va
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/04/14, 20:01:54
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

Perfecto todo salvo que cambiando de region y el lenguaje me sigue sin aparecer cortana.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/04/14, 20:02:30
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

La tienda no funciona porque la estan petando xdddd
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/04/14, 20:21:06
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
Voy a ver como me va la tienda,de resto todo bien 👍
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/04/14, 20:42:41
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
Cierto las tienda esta bloqueada
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/04/14, 22:30:16
Array

[xs_avatar]
manmv2000 manmv2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Hasta la configuración de cortana llego, cambiando todo a ingles de estados unidos, me sigue diciendo que no es mi region
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/04/14, 00:35:29
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

A mi lo que me pasa que cambio todo, region e idioma y no me aparece cortana....es raro. y otra cosa cuando voy a configuracion avanzada en IE me expulsa....no me entra, es lo unico, por todo lo demas perfecto...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/04/14, 11:21:13
Array

[xs_avatar]
thediabl0 Hombre thediabl0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X
Tu operador: Pepephone
Y yo cagandome ayer en windows porque no podia entrar en la tienda yo creo que no he actualizado aún.
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/04/14, 18:13:22
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

Notais que ha incrementado el consumo?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 16/04/14, 20:27:19
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

Con 8.1 me devora la bateria.....impresionante
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/04/14, 20:28:37
Array

[xs_avatar]
pericon2000 Hombre pericon2000 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: S6 y N5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Colmi Dvz Ver Mensaje
Con 8.1 me devora la bateria.....impresionante
Mira las aplicaciones en segundo plano.
A mi yame paso con win Pho 8.0.

Deja sólo las útiles. Verás que el consumo es el mismo

Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/04/14, 23:27:58
Array

[xs_avatar]
Colmi Dvz Hombre Colmi Dvz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,632
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por pericon2000 Ver Mensaje
Mira las aplicaciones en segundo plano.
A mi yame paso con win Pho 8.0.

Deja sólo las útiles. Verás que el consumo es el mismo

No ahora tengo que dejar mas app en segundo plano, ademas no es por eso ya que ni me consumen.

Antes en 8.0 tanto twitter como whats las podia dejar sin segundo plano que me notificaban...ahora no...face lo mismo.

Por ejemplo la radio la tengo en segundo plano permitido epro ni la he usado, no me pone nada osea que no gasta....o no deberia.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Phone > HTC 8X

Herramientas


Hora actual: 22:03:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.